22.09.2012, 22:42 | #261 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Увлекают почем зря, Хоть не мухомористы, Но таки забористы. Труфелей наелся мсье, Дернул ленточку на мне... Вспоминаю я теперь Усю логику потерь Белоснежкою скакала - Дернул - съехало - упало... Как неслася без оглядки, Кинула в него перчаткой, А потом ещё туфлей... Приставучий, гад, какой. Значит, принц уже с другой Менуэт танцует свой? С маской только разберусь И на бал опять вернусь. |
22.09.2012, 23:09 | #262 |
Зритель
Форумчанин
|
И тоскливо, крайне, мне Всё одна я, да одна.. Перспектива не видна... Вдруг, такова кавалера Мне судьба явила смело! Я - Джульетта!... Волочкова... Прибежала из "Большого" Мухоморами наелась И во мне такая смелость Вдруг сейчас образовалась Ой... немного засмущалась... Вся в мурашках.., не от ветра А от Вашего ответа.. Видно пачка мне к лицу Раз такому молодцу Я понравиться сумела! Вот! Теперь другое дело! Надоело, как-то, мне Фуэтэ крутить на пне! Дух, малёк, переведу Русу косу заплету И начну стрелять я глазом Нет... двумя глазами сразу! У Ромео, прямо в сердце Я проделаю отверстье! Cкрытый текст - |
22.09.2012, 23:54 | #263 |
Зритель
Форумчанин
|
Наша Баба - очень-очень! От маньякотерапии У Ягули в изобильи Стройность, красота, румянец Обзавидовался глянец! Даже Кембел поседела: Глаз моргает то и дело Быть такими же б хотели Все крутые Топ-модели Волосёнки рвут на теме И жалеют, что не в теме! Как движенье у Яги Начинают две ноги Всё дизайнеры, гурьбой Убегают за Ягой! Гардероб у ней распух Как от мёда Винни-Пух! Баба кормит утром кур Только в платье "от кутюр"! От её нарядов ярких Мрут от зависти доярки! На прокат дала мне пачку Ну и брюлики в придачу! Проболталась я случайно А вообще-то это тайна! |
23.09.2012, 00:27 | #264 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Рази сразу вот так можно? Размышляю, как узнать, Каку маску мне бы взять? Белоснежкою была, Снежной бабой? Не зима. Красной шапкой? Волк опять Станет шибко приставать. В Дездемону нарядиться? Так Маньяк вдруг воротится. Лара Крофт? Уж больно строго Она строит недотрогу. Про кого я второпях Позабыла? Ну да! Ах! Наряжусь-ка Анжеликой Декольте... усё открыто... Главное, чтобы Пейрак Не прознал про то никак. Я лишь с принцем потанцую, Ту соперницу другую Чуток с лестницы спущу, Да приключений поищу. |
23.09.2012, 01:31 | #265 |
|
Плюс манеры, опыт личный. Благонравный я весьма... Она влюбилась без ума! И чтоб не упустить камету, Я начал ей читать сонеты: "Упала в руки яркая звезда, И страстью опьяняет красота, Всё при тебе - лицо, фигура, В бриллиантах, и сама не дура. Подумать не успел: "Дождался!", Как в сети я к тебе попался..." В успехе я не сомневался - Через минуту обнимался. |
23.09.2012, 14:09 | #266 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Вот так всегда, чуть выпадешь из темы,
А здесь уже сплошной ажиотаж. Ромео втихаря для своего гарем По ходу нарабатывает стаж. А дамы от тоски ползут на елки. И нервно в па-де-де трясут ногой. Уж не в части пеньки, и не в части уж волки У Волочковой с Бабушкой Ягой. Я не могу на все смотреть без смеха. Мужчинам нашим пыл не занимать. Чего тянуть? Для полноты успеха, Ромео схоронил в кустах кровать. Любимцу Муз, ученику Шекспира, Ему сонетов для Яги не жаль. Как все же предсказуемы, о, вы - мужчины мира! Я б поняла, коль был б в кустах рояль. А девочки для них на все готовы... Хошь фуэтэ, а хошь и менуэт Я не скажу вам, с чем рифмуется то слово, Но Чемберлену отвечаю: "Сразу - НЕТ!" Тут Баб Яга обкатывала иглу. Ну типа: как там бизнес? как дела? И в хитрости массажа так проникла, Что под шумок слегка с ума сошла. Судите сами. Стала Белоснежкой, Лягушкой, Золушкой. И все в одном лице И Змей Горыныча с загадочной усмешкой, Который день встречает на крыльце. По всем статьям, признайте, пара - супер! Три головы у жениха, опять же, есть. Медовый месяц вот такой мобильной группой, Они планируют в палате №6. Не наезжайте на Джульетту Волочкову, С такой фигуркой, чуть нахмуря бровь, Она шутя из вас нагнет подковы, Конечно, если вдруг не хватит слов. Она у нас для шутников отрада. Смешит народ уже не в первый раз. Услышишь песню, так хоть стой, хоть падай. И метит строго в цель. Не в бровь, а в глаз. Вы спросите:"кто в маске?" - Маргарита. Вон Бегимот у нас отменный есть. Как королеве двигаться без свиты? И Волонд вскорости, похоже будет здесь. |
23.09.2012, 14:57 | #267 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ох, от смеха чуть дышу! Маргарите приз прошу! |
23.09.2012, 18:16 | #268 |
Завсегдатай
|
Я к Ромео за сонетом
Забрела некстати Глядь, Ромео дома нету. А в кустах кровати. Он, похоже, мастер первый Делать ухоронки. Остальные курят нервно Самосад в сторонке. Я сказала громко:"Ах!" Кровь ведь не водица. Глядь, стоит рояль в кустах. Надо ж так напиться! Что ж, пришлось идти к Яге В грусти и печали. А избушку вдалеке На ветру качает. Там Джльетта под шумок Под дарёной пачкой, Чтоб Маньяк стащить не смог, Спрятала заначку. Милый девечий каприз. В озере за домом. Танцевали мы стриптиз Дядьке Водяному. А потом пошли в разнос В рощице тенистой. Только откусили нос. Петьке гармонисту. |
23.09.2012, 19:15 | #269 |
|
О потревожу Вас укорой справедливой! О как Вы вовремя явились. О как порадовали нас. Как благородно изъяснились, Отвесив светский реверанс. Но как бы Вы не изощрялись, Ромео, к счастью, был не тот, Над кем неистово смеялись Надменно искривляя рот. Я, как Ромео, был несчастен. Любил. Мечтал лишь об одной. Вы ж мне напомнили отчасти, Что я - шекспировский герой! |
23.09.2012, 19:33 | #270 |
|
Между строк мне намекать, Что непротив в жадных ласках Со мной в кровате помечтать. Довольно отравлений ядом! Сегодня я сменил ими′дж. Герой - не образ из баллады. Имеет статус и престиж! Сегодня буду принц из сказки. Нет, не порочен, не бесстыж. Я буду просто принцем в маске И в степени ноблесс оближ. |
23.09.2012, 20:13 | #271 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
О рояле размечталась, А Ромео - не вопрос - Быстро в коечку унёс. Маскируется под принца, Что ж придется потрудиться, Потому как принцев этих Не встречали мы на свете, Можем просто не узнать - На груди надь написать, Мол, что принц, какой страны, Перспективы как видны Акромя в кустах постели, А то верим еле-еле. Нет, конечно, всё бывает, Даже принц у нас лытает, Грех не спробовать, подруга, Вдруг потянет на супруга. |
23.09.2012, 21:39 | #272 |
Завсегдатай
|
По сюжету Ромео 16 лет. Ничего личного Ах, не сердитесь, милый мальчик, все пустое. Суровый вид Вам, явно, не к лицу. Да, были Вы шекспировским героем. Когда Джульетту повели к венцу. А что теперь? Сочувствую Джульетте. Остались слюни, слов давно уж нет. Пока Джульетта прыгает в балете, Вы с Бабки Ежки сдернули корсет. И как там поживает Розалина? Да, да, та самая, что затмевала свет. Ах, было до Джульетты? Даже имя Ее вы не включаете в сонет? Поверю, даже может быть поплачу. Пока для Вас ваяю грозные стихи. Сегодня я Марго а это значит, Все время пробивает на хи-хи. Пишу я часто в рифму, реже прозой. Из книги ведь не выбросишь главу. Еще вчера была простой Занозой. А ныне шилом в заднице слыву. |
23.09.2012, 21:46 | #273 |
|
Дайте мне клинок и шпагу. Укажите герб на флаге За который драться нужно. Я умру не безоружным! ________________________ Было с древности угодно Сказку чтить международно. Я сегодня принц из сказки. Флаг мой сказочной раскраски. |
23.09.2012, 21:58 | #274 |
|
Отзыв для Надин
Вы будете сегодня же вознаграждены призом, Мадам. |
23.09.2012, 22:07 | #275 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
(Зря просила я огласки.) Это всё меняет в корне, Сказку любим без проформы. Это ж здорово - быть в сказке Краснозорькой, Синеглазкой, И Снегуркой, Василисой, Даже Баб Ягой с капризом. И, конечно, принцы нужны, На коне и при оружьи, Чтоб с злодеями сражались, Комплиментно выражались, И любили страстно дам... Пусть и хоть бы по кустам. |
23.09.2012, 22:11 | #276 |
Завсегдатай
|
отзыв для Мессира.
Все! УмИрла! Без сил лежу под елкой. Какая смена будет королю. Давлюсь от смеха. Все! Зовите Волка! Не то Ромео вусмерть залюблю |
23.09.2012, 22:29 | #277 |
|
Напел бы я ей полонез, И приобнял бы я за плечи, И к ней под юбку бы полез. К утру задул бы тихо свечи И в сказку новую исчез. |
23.09.2012, 22:59 | #278 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Принц-то очень озорной - Поматрошу, мол, и брошу, И под юбку шасть рукой. По карсетам все спецы И по юбкам молодцы, Шаловливые ручонки Так и тянутся к девчонкам. Хотя что там в планах есть? Сказку новую прочесть? Хватит ль сил на новы страсти После Маргариты с Настей? |
23.09.2012, 23:31 | #279 |
Завсегдатай
|
отзыв для Проши
Дивись, Яга, а принц, кажись с востока. Не испужался наших скользких тем. Хоть зуб неймет, зато узрело око. Походу набирает здесь гарем. Ты погоди пока мечтать, подруга. Я по секрету так тебе скажу. Хоть и хорош, а сцапает супругу, В единый миг засунет в паранджу. Суди сама: не требует горилки, Кроме воды воПЧе НИЧЁ не пьет. Хватает рыбу не руками, вилкой. А под халатом прячет самолет. Да вижу я ковер, чать не слепая. Вот он и есть летающий предмет. Смотри еще на ЁМ чалма какая. Да ну тебя, Яга, какой берет? Он говорил тебе, что принц из сказки? И в сердце как ножом проделал брешь? Я видела Арбенина под маской. Смотри, Яга, мороженно не ешь! |
23.09.2012, 23:38 | #280 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|