04.09.2018, 10:26 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Лига Чемпионов УЕФА 2018/2019
с 18 сентября 2018 по 1 июня 2019
состоится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Лига Чемпионов УЕФА 2018/2019 гг. (кликабельно) Общаемся, обсуждаем матчи Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить в виде подачи заявок-прогнозов счёт 125 матчей Лиги Чемпионов, команды, вышедшие в плей-офф, а также определить победителя и финалиста Лиги Чемпионов. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ, регистрация на форуме и трекере должна быть идентичной. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 250 ГБ и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 150 ГБ и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 50 ГБ и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 30 ГБ и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и любителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится в июне 2018 года. По всем вопросам обращаться к ведущим конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! Заявки: ЗДЕСЬ |
09.05.2019, 21:39 | #261 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
09.05.2019, 21:40 | #262 |
Зритель
Новичок
|
Да что тут думать.... Напомните, когда это Клопп выиграл что-нибудь??? Ставьте смело на Тоттенхэм. Я с первого дня знал, уверен был, Лузерпуль будет играть в финале. Только вот не победят они никогда. Не тот тренер у них. )))
|
10.05.2019, 00:51 | #263 |
Зритель
Душа Форума
|
"Обязательно укажите победителя пары" Исход финала = +7, за победителя пары в данном контексте баллы не начисляются.Так? Тогда в объяве "Обязательно укажите победителя пары" = смысла нет никакого.Если нет,и "обязательно" = попробуй людям объяснить,зачем это) Получить минимум +1 на противоречии?) Маразм крепчал,и его спонсировали) |
10.05.2019, 01:53 | #264 |
Зритель
Душа Форума
|
Напоминаю: два чемпионата Германии и финал ЛЧ. Финал ЛЕ уже с "Ливером" и финал ЛЧ тоже с ними.(без учёта нынешнего) Ходит шутка: Моуринью называл себя "особенным"..Клопп в ответку на это пошутил: "Я - нормальный" И именно с этим "покемонусом-мохнатусом" "Ливерпуль" вернулся на лидируюшие места во многих замесах..АПЛ и ЛЧ. Что мы и наблюдаем..) Хотя,ради правды - он не верил в победу над "Барселоной". И ещё: Беккенбауэр его никогда не приглашал в сборную(не смог простить ,что "Боруссия" обыграла "Баварию" 5-2) ,даже вторым-третьим тренером...Он "не немец" ни по духу,ни по тактике... А в Ливерпуле - его уважают. |
10.05.2019, 02:19 | #265 |
Зритель
Душа Форума
|
Финал ЛЧ пройдет на "Вандо-Метрополитано". Домашний стадион "Матрасов-полосатых"("Атлетико"-Мадрид)
Для "Ливерпуля" - не фонтан. Они не любят перемен климата. А для "Тоттенхэма" - пох! "Праху неведом страх!"(с) "Ливерпуль"..Поломали вы моих ребят("Барселону")..Сильно поломали..Ответить придется! "Тоттенхэм" - ну они-ж конченные, отморозки) "Ни матери ,ни жены").Ливеру - мало не покажется.. |
10.05.2019, 07:36 | #266 |
Зритель
Новичок
|
Вот именно что ФИНАЛИСТ. Но никак не ПОБЕДИТЕЛЬ. :-) |
11.05.2019, 14:59 | #267 |
Зритель
Новичок
|
А кстати, вполне годный прогноз. Будут бить послематчевые пенальти до бесконечности... :-) |
12.05.2019, 19:47 | #268 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Пожалуйста добавить Положение участников после 12-го тура в > Итоговые таблицы участников конкурса
Как это у меня получилось попасть на 3 место? Очень надеюсь попасть в 10-ку победителей. Есть у меня шансы? Спасибо! |
12.05.2019, 20:10 | #269 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как это ничья? Или прогноз только на счёт за 90минут?
Что/как правильно выставить счёт в случae если ничья, > дополнительного время > или пенальти? |
12.05.2019, 20:56 | #270 |
ВИП
Душа Форума
|
В Правилах об этом сказано: 3. Если назначается дополнительное время в матчах плей-офф и финале, то итогом матча является счёт на момент окончания дополнительного времени. |
13.05.2019, 07:35 | #271 |
Зритель
Новичок
|
Вы хотите сказать что если матч закончится после серии пенальти, то Победителем пары будет считаться Ничья??? |
13.05.2019, 10:07 | #272 |
ВИП
Душа Форума
|
Победитель пары указывается отдельно, а исход "ничья" возможен, однако Правила все таки нужно читать, прежде, чем вскочив на последнюю ступеньку поезда, вместо результата не сделать запись "ничья" |
21.05.2019, 16:48 | #273 |
Зритель
Душа Форума
|
schustrike Если кратко: Ничья,как исход(-результат) = только в случае основное+допка.Но результат считается ВМЕСТЕ! То есть основное - 1-1 и допка 1-1 = считается 2-2.(для точного) В "Победитель пары" = указывается(в данном случае-желании) именно общий,по-пеналям. Разнобой - не возбраняется. Можете написать: Тоттенхем - Ливерпуль 0-5 И Победитель пары = Тоттенхэм Никто с этими нюансами,антилогикой = не заморачивается. Я так много раз делал Другое дело - в нюансах.. За правильный счет,разницу или исход - вы получаете +3, +2, +1 А вот за правильно указанного победителя финала (безотносительно ,кого вы там указывали заранее в финалисты в сентябре или в феврале) Пункт 2.9 9. За правильно указанного победителя финального матча = +7 баллов. Есть возможность выбора..А так можно и +10 набрать) Басик,плиз,если не влом и время будет - посмотри,кому я там должОн буду приз "за самый кровавый матч" в замесе ЛЧ. Ну пожаалуйста!) |
22.05.2019, 09:50 | #274 |
ВИП
Душа Форума
|
Сань, ты частенько норовишь прибыть, когда разгар событий уже закончен.
и поэтому пропустил момент из за которого и возникло некоторое недоумение. а был тут мальчик. не только тут, но и в других местах. успел наплодить постов разнообразных, переименоваться, поудалять сказанное и напроситься в бан за то, что ему не говорят спасибо... коротенько как то так. так вот в своем первом и последнем прогнозе он не указал счет, а сделал надпись "ничья" чем ввел в недоумение некоторую часть местного населения. чел не только Правила не читал, но даже шапку темы Заявка. а собственно нафига?... зы: про начисление бвллов в финале у меня не спрашивали да и отвечает по этой части составитель таблицы - Юра. если вопросы у кого остались - спрашивайте. ответит, ближе к финалу. |
22.05.2019, 09:59 | #275 |
ВИП
Душа Форума
|
Это несложно - Спасибо Юре за статистику угадываний! #260 посмотрим с результатом от 4-х и больше забитых мячей: 1-ый тур: Барселона (Испания) - ПСВ Эйндховен (Нидерланды) - 4:0 -> 3 2-й тур: ПСЖ (Франция) - Црвена Звезда (Сербия) - 6:1 -> 1 3-й тур: Ливерпуль (Англия) - Црвена Звезда (Сербия) - 4:0 -> 8 4-й тур: Порту (Португалия) - Локомотив М (Россия) - 4:1 -> 1 5-й тур: крупных нет 6-й тур: Црвена Звезда (Сербия) - ПСЖ (Франция) - 1:4 -> 6 7-й тур: крупных нет 8 тур: Барселона (Испания) - Лион (Франция) - 5:1 -> 1 9-12 тур: крупных нет как видим во 2-м туре имеется нужное. остается найти ясноглазого счастливчика: Ба! знакомые все лица! #120 если перепроверишь - будет неплохо, а вдруг проглядела штось... . |
22.05.2019, 12:26 | #276 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик..Сенькаю.. Все прально... Если кто-то сдуру не угадает 3-4 в финале (а "Тоттенхэм" = редкий свинтус! "Могли пострадать люди - и они пострадали!"), то отправим Сержу, в Подольск.."Купим ему..Крокодила.." "норовишь прибыть, когда разгар событий уже закончен".. Ну,ты мне это ещё в укор поставь!) "Начальство - не опаздывает, начальство - задерживается!"(с)(шутим) ) Не надо - не буду!) Сами же потом пожалеете!) "А на груди его светилась Медаль за город Вашингтон" (с) ) https://www.youtube.com/watch?v=n4r_YKubkPs |
24.05.2019, 11:16 | #277 |
ВИП
Душа Форума
|
Это что такое... Сань, ты жеж знаешь, что мы всегда рада видеть нашего большого (во всех местах) друга! Ты припозднился, а мальчик уже ликвидировался вместе с писаниной. Приходится додумывать. Впрочем один след в цитате остался #276, Неужто обиделся?!... как то это совсем на тебя не похоже, ну да ладно и вообще - кого обидела - простите! кого не успела - обождите! . |
02.06.2019, 00:13 | #278 |
ВИП
Душа Форума
|
Результат финала
|
02.06.2019, 11:49 | #279 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Прогнозы на 13-ый тур конкурса
Просьба к участникам проверить свои прогнозы. |