18.02.2010, 23:39 | #261 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Здесь в теме и русалке хватит места...
И даже лешему я тут была бы рада! Любую тварь было бы встретить интересно! А кот пусть сам расскажет, ведь отрада его послушать ласковые речи.... О том, как стал котом он и откуда сюда примчалася , чтоб украсить вечер. Учёный кот сам по себе ведь чудо! |
18.02.2010, 23:51 | #262 |
Заблокирован
Любитель
|
Предлагаю прогуляться: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=139 |
19.02.2010, 00:51 | #263 |
ВИП
Душа Форума
|
Под Лукоморьем кот зеленый
Сидел и песни свои пел Про то, что цепь златую спёрли Про то, что он Русалку проглядел Про то, что дуб уже срубили И порубали на гробы Про то, что если бы не Пушкин Давно б забыли сказку мы... А вот у нас есть шанс заветный Всю эту сказку сочинить по-новой Итак, вам слово, господа Старье на новый лад вы сочинить готовы? |
19.02.2010, 09:29 | #264 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Появилась Каролинка
В красненьком, как та малинка Ну-с, чего ж Она Нам скажет Раззадорит, раскуражит) ахаа, вижу, уже сказала) |
19.02.2010, 10:26 | #265 |
Заблокирован
Любитель
|
Русалка Havfrue– мой дружок. Стихов она, увы, не пишет, Но так их чувствует и слышит! Так понимает хорошо! Мы вместе конкурс сочиняли. Она была прекрасной музой. И так при этом хохотали, Что просто надорвалось пузо! Пусть будет лешим – ДОБЕРМАН Он ведь и вправду всюду бродит. Скепт по цепи в 2-х темах ходит: Придет сюда, тут песнь заводит, Там больше прозой говорит. Здесь, на неведомых дорожках, Проводим время без затей. Друг другу подставляем рожки И превращаемся в детей! |
19.02.2010, 10:38 | #266 |
Кинооператор
Любитель
|
О милый наш Илюша, Мы готовы, не только сказку сочинить, Но и продлить всю эту нить. Начну же я, Вы все готовы? Услышать сказочку мою! Подожди lubim4ik совсем уж скоро, Может даже и сейчас, Закончу я писать тот свой рассказ. Совсем осталось уже малость, Мне сказочку свою досочинять. И сразу же её представлю Вам я напоказ. |
19.02.2010, 11:04 | #267 |
Заблокирован
Любитель
|
Уж не та ль была избушка,
Что без окон, без дверей? У хозяйки - пива кружка? Тогда точно: то – ди-джей. |
19.02.2010, 13:15 | #269 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А рожки сами нарастут! Тут не поможет неотложка, они и сами отпадут... . . . . . . Я пока здесь помолчу, Но роль свою сыграть хочу :) Чёртом вряд ли я смогу... Разве что смогу Ягу ?!? Иль заселена Избушка? Уже занята старушка? Что ж придётся мне опять Красной Шапкой "зажигать" ! |
19.02.2010, 13:48 | #270 |
Заблокирован
Любитель
|
Семейство крупное лохов. Но рожки им не ПОДставляли. Их им конкретно НАставляли. |
19.02.2010, 15:04 | #271 |
Зритель
Любитель
|
Яга и Вы? а совместимо ль это? Роль ведьмы злой скорей подходит мне Случайно, не поделитесь секретом Вы Шапочкой когда были и где? |
19.02.2010, 15:59 | #272 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Роль ведьмы мне сложна, не скрою... Но увлекаюсь я игрою И список послужной не мал.... И впечатлений тоже шквал. Боюсь, коль я открою тайну, Где в виртуале балагурю... Пиаром вызову случайным Негодования тут бурю. На форуме другом создали Мы виртуальный наш театр, С азов, с ошибок начинали, Теперь там типа alma mater. Возможно громко я сказала, И это всем неинтересно.... Я тут пытаюсь мал-по-малу, Раскрыться, будет Вам известно. Средь дам же нет такого племя, Но оттого не легче бремя. Полным полно вокруг измен Лохов, что алчут перемен. |
19.02.2010, 16:24 | #273 |
Зритель
Форумчанин
|
у Лукоморья племя появилось
и жизнь у кошки обновилась за ней все бегают стремглав и все кричат-лови собрат но кошка хитрою была и в лес гремучий завела |
19.02.2010, 16:39 | #274 |
Зритель
Форумчанин
|
с Кащеем лучше не играй
а лишь загадки загадай Кащей-не промах-удалец еще к тому же он боец |
19.02.2010, 16:48 | #275 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Эх, не дают определиться...
С Кащеем можно запалиться! Тогда побуду я Жар-птицей, Не смей в коваррную влюбиться! rolleyes |
19.02.2010, 17:12 | #276 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Люблю я шоколад, признаюсь.
Но только самый горький, чёрный. Горбушки же не ем, да, каюсь... Вопрос о вкусах, явно, спорный !?!? |
19.02.2010, 17:30 | #277 |
Зритель
Любитель
|
Теперь я, Ведьма, буду знать Чем приманить смогу Жар- птичку Когда пора придёт опять Похитить эту невеличку |
19.02.2010, 18:05 | #278 |
Зритель
Форумчанин
|
ананас отдай буржую
рябчиков ему купи все мы встанем вкруговую а потом пойдем хлебать мы щи а потом опять вернемся зайца в гости пригласим потанцуем-посмеемся и оправимся в Алжир |
19.02.2010, 19:03 | #279 |
Зритель
Любитель
|
Была накрыта нам поляна
Чин чинарём всё, без изъяна Но тут вступил внезапно в спор Колдун, мой дядька Черномор Не поделил он анансы С одним попом, одетым в рясу Но в чешуе как жар горя Вдруг Добер молодец Илья Он ман крутой, воззвал натужно Ребята жить давайте дружно! И тут же кончилась война И море выпито вина Разбросаны по лесу кости Что делать им, решают гости... |
19.02.2010, 19:35 | #280 |
|
И возникает тут вопрос - Чьи кости пО лесУ разнес Там серый волк, зубами щелк... Быть может стоит постараться С этим вопросом разобраться И сыщика нам пригласить... Кто мне подскажет - как нам быть |