06.03.2015, 22:59 | #261 |
Зритель
Форумчанин
|
|
06.03.2015, 23:06 | #262 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А я бы хотела рассказать уже современную историю. Она с одной стороны смешна, а с другой грустна. Лет десять назад один мой приятель по 5 пункту мирно уехал в Израиль и после немногочисленных переездов поселился окончательно в городе Назарет. Прижился там замечательно, работает и живет себе в удовольствие, сына родил (совместно с женой, конечно). Сын тоже получился как картинка - кучерявый такой библейский мальчик с огромными глазами. И живет мой приятель в родном Израиле, но квартира у него в Санкт-Петербурге осталась. И где-то раз в два года он приезжает в колыбель революции, где собирает у себя на квартире своих знакомых и друзей и рассказывает о чудесной жизни у Мертвого Моря. Последний раз он приехал вместе с сыном. Пошли они гулять по городу вдвоем и оказались у Никольского Собора. А у собора сидела старушка в черном, нищенка и причитала вполголоса о несчастной доле, погибшем сыне, не сложившейся жизни, взывая к Господу с просьбой забрать ее поскорее к себе. Папа в это время отошел купить газеток к ларьку, а мальчик, открыв рот, стоял и слушал старушку.(Он вообще нищих никогда прежде не видел). Стоял, стоял, потом расстроился и подошел к ней, приговаривая - не плачь, бабушка, все наладится, все будет хорошо, жизнь будет счастливой и радостной и т.д. Бабка слушала, открыв рот, а потом не выдержала и спрашивает - откуда, ты мол, мальчик-ангелочек? А он ей честно и отвечает - из Назарета... Бабка как сидела, так набок и завалилась. Пришлось в собор нести, откачивать. |
06.03.2015, 23:16 | #263 |
Зритель
Форумчанин
|
|
06.03.2015, 23:21 | #264 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Лёнечка, и если позволишь, я бы то же хотела поздравить всех барышень КЗ с наступающим праздником.
Дорогие! Поздравляю Вас с наступающим праздником 8 марта. Желаю здоровья на долгие годы. Пусть Вас боготворят ваши родные, а мужчины посвящают стихи. О женщина, Краса земная, Родня по линии прямой Той, первой, Изгнанной из рая, Ты носишь рай В себе самой. Я говорю Библейским стилем И возглашаю горячо: Не Петр-ключарь, А я, Василий, Заветным Наделен ключом. Мы любим По земным законам, И соблазняешь ты меня Не яблочком одним, Зеленым, А сразу спелыми Двумя. О женщина, Душа томится, И жажда мучит Все сильней. Пить!.. Пить!.. Мне пить И не напиться Бедовой радости твоей. *** Ведь как же сложно быть женщиной... Решила надеть другие туфли - пришлось переодевать трусы... *** – Счастья всем !!! - Входящим.., - исходящим..,- мимо проходящим.., - косо смотрящим. И за спиной говорящим!!! |
06.03.2015, 23:27 | #265 |
Зритель
Форумчанин
|
|
06.03.2015, 23:33 | #266 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - Лёнечка, я думаю, что пока блог не закрыли надо бы подитожить и сказать что-то важное и доброе. Так как через весь блог проходила музыка и стихи, то и самым-самым любимым и закончить? Спасибо тебе огромное, что удалось так замечательно пообщаться и познакомиться. Ты замечательно раскрылся, как человек. ПОБЕДЫ! Хотя для меня, ты и так - Самый, Самый Валентин! |
06.03.2015, 23:38 | #267 |
Зритель
Форумчанин
|
Ирисик, конкурс затих. Впереди два дня подсчётов, 9-го - награждение ( хотя не уверен, что эти сроки выдержатся ). Будем теперь думать только о 8-ом Марта!
Спасибо тебе за такую поддержку! |
06.03.2015, 23:41 | #268 |
Зритель
Форумчанин
|
|
06.03.2015, 23:56 | #269 |
Зритель
Форумчанин
|
Может, слово и будет, но не сейчас. Поглядим... Сейчас переключаемся на музыку... Легендарный, он же прощальный танец:
ЗЫ. Ещё подумаю о стихе... надо же выбрать нечто... |
07.03.2015, 00:06 | #270 |
Редактор
Душа Форума
|
Внимание! С 07.03.15, с 00:00 часов по Московскому времени, отзывы, оставленные на трекере и форуме, а так же посты голоса постами в блогах не учитываются! Спасибо Всем, кто поддержал своих фаворитов! Результаты будут объявлены вечером 09.03.2015. |
07.03.2015, 00:12 | #271 |
Зритель
Форумчанин
|
Я редко здесь публиковал моего любимого Есенина.
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз. Я утих. Годы сделали дело, Но того, что прошло, не кляну. Словно тройка коней оголтелая Прокатилась во всю страну. Напылили кругом. Накопытили. И пропали под дьявольский свист. А теперь вот в лесной обители Даже слышно, как падает лист. Колокольчик ли? Дальнее эхо ли? Все спокойно впивает грудь. Стой, душа, мы с тобой проехали Через бурный положенный путь. Разберемся во всем, что видели, Что случилось, что сталось в стране, И простим, где нас горько обидели По чужой и по нашей вине. Принимаю, что было и не было, Только жаль вот на этом году - Слишком мало я в юности требовал, Забываясь в кабацком чаду. Но ведь дуб молодой, не разжелудясь, Так же гнется, как в поле трава... Эх ты, молодость, буйная молодость, Золотая сорвиголова! 1925 |
07.03.2015, 00:23 | #272 |
Зритель
Форумчанин
|
Французы говорят:
Если женщина нравится мужчинам, то у неё есть сексапильность; если ею восхищаются другие женщины, то у неё есть стиль; если же она одинаково привлекательна для всех, то у неё есть шарм. За таких женщин! |
08.03.2015, 22:02 | #273 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.03.2015, 09:46 | #274 |
|
|
09.03.2015, 09:54 | #275 |
|
|
09.03.2015, 09:57 | #276 |
|
|
09.03.2015, 10:01 | #277 |
|
|
09.03.2015, 13:40 | #278 | |
Зритель
Форумчанин
|
|
|
09.03.2015, 14:07 | #279 |
Зритель
Форумчанин
|
Спасибо, Ласточка! Ты всё-таки ко мне прилетела... Никогда не зачеркнуть эти два года.
|
09.03.2015, 15:18 | #280 |
Зритель
Форумчанин
|
И всё-таки музыка важнее и понятнее всяких слов...
|