23.09.2015, 21:50 | #261 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я отношусь к такому делу только положительно. Хорошо, когда есть свой загородный дом, куда можно уехать отдохнуть от городской суеты и шума. У меня есть дача в 39 км от Таллинна. Она пока, конечно, принадлежит папе, но я прямая наследница Жить в доме за городом я бы не хотела. Всё-таки я привыкла к городской жизни, но съездить на выходные на дачу - это другое дело. Мне такой отдых нравится. Раньше, когда был жив дедушка, у нас был сад, грядки, клумбы и теплицы, но после его смерти заниматься этим делом стало некому, поэтому сейчас там остались только деревья - яблоки, сливы и вишня, а земля полностью выровнена под газон. Так что ничего мы не выращиваем. Только фруктовые деревья дают небольшой, но стабильный урожай. Для меня работа на даче - это тяжёлый труд, а не отдых. Я даже в детстве не любила копаться в земле, хотя казалось бы, дети ведь любопытны. Мне больше по душе было сидеть поблизости от дедушку и смотреть, как он работает. Такой вот я потребитель) |
24.09.2015, 14:34 | #262 |
Редактор
Гуру Форума
|
Экстрим
Здравствуйте многоуважаемая Екатерина в вашем блоге.
Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Катя всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
24.09.2015, 15:05 | #263 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. На первый вопрос я частично уже отвечала, но повторюсь. Я бы очень хотела прыгнуть с парашютом, но есть мааааленькая проблема.. я безумно боюсь высоты. Безусловно опасно, всегда есть риск, что что-то пойдёт не так. С другой стороны, если бы мне друзья подарили прыжок с парашютом (у нас это популярный подарок), то я бы, наверное, рискнула .. вместе с инструктором. Думаю, что после такого поступка, избавилась бы от своей фобии раз и навсегда! 2. Да, хотела бы. Это у меня в планах совершить следующим летом. Думаю, что это станет незабываемым моментом в моей жизни. 3. Безумства следует совершать осторожно. Если есть возможность не рисковать, то и не нужно этого делать. Я лучше посмотрю со стороны на тех безумцев, кто согласится, чем буду одной из них. Спасибо за пожелание! :) |
24.09.2015, 16:45 | #264 |
Редактор
Гуру Форума
|
Рисков в жизни все равно не избежать, где-то придется, маневр- отсутствует. Все равно, спасибо за целомудренный ответ! |
24.09.2015, 16:49 | #265 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
24.09.2015, 17:07 | #266 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
24.09.2015, 17:25 | #267 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
50 мл Вана Таллинн + 100 мл шампанского... лёд, лимон... рецепт незабвенного "бабоукладчика"... напиток и приятен и таит в себе тайную угрозу... А я вот грешен... люблю грамульку капнуть в кофе... |
24.09.2015, 18:07 | #268 |
ВИП
Гуру Форума
|
Вот не кофеман я, только балуюсь им. Подруга привезла мне с Бали в подарок кофе. Красивая упаковка, а вкус не оценила.. ещё та гадость. |
24.09.2015, 18:33 | #269 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Удачки Вам на конкурсе, Катенька.
|
24.09.2015, 20:33 | #270 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
24.09.2015, 23:46 | #271 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зайду в ваш блог, полистаю и всегда мысль - ну бывают же люди такие открытые!
вопросы вот появились: 1. было прозвище в школе, если да - какое? 2. кем хотели быть в детстве? 3. есть ли жизнь на Марсе? (ваше мнение) Cкрытый текст - |
25.09.2015, 00:34 | #272 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мне на глаза попался мультик. - О чём он был? - Конечно, о любви! Но только не счастливой, а очень, очень грустной. О Покахонтас и её несбывшейся любви. Черноволосая дикарка пленила сердце Джона Смита, Капитана большого корабля. Но их любви не суждено было случиться, Ведь именно тогда почти началась война. И Джона ранили в отважном поединке, Ему пришлось отправиться домой. - А что она? - Она со временем смирилась, забыла клятвы, что ему дала. Вот так вот их судьба сложилась, Что говорить? Любовь слепа. Оооочень плохо сегодня с рифмой, но я старалась |
25.09.2015, 00:49 | #273 |
|
Сегодня рифма про судьбу тут пробегала, Но было то, когда настала ночь... Поговорим же вскоре, чтоб любовь не ускользала Ведь на работу завтра, возьму коктейль - пойду я прочь.. Пы.Сы.Катерина, все нормально с рифмой ) Главное это компания |
25.09.2015, 01:21 | #274 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. Ммм... нет прозвища не было. Меня всегда называли по имени или близкому к нему - Кэт или Котька. Правда был один мальчик, который называл меня Катька-медведь. В то время была мода на свитера пушистые. Каждая пятая девочка его носила. Как же без меня то?) Вот он и пытался всячески ко мне прикрепить это прозвище. Я в долгу не осталась. Его звали Крис... думаю понятно, какое прозвище я ему обещала в таком случае дать. 2. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? Я мечтала о полиции. Я прямо видела себя в полицейской форме ещё когда училась в 7 классе. И вот я окончила школу, встретилась с подругой и поехали мы с ней подавать документы. Уже сели в автобус, едим в полицейскую академию и на пол пути решили на минутку заехать в универ, преподающий право. Просто посмотреть, какую программу предлагают. Пришли, написали тест и обе прошли. Решили, что это судьба 3. Думаю, что какие-то микроорганизмы там найти возможно. Они же живучие, им не жара, ни холод не страшны, всё переживут и везде выживут. Однако в более развитую жизнь я не верю. |
25.09.2015, 01:31 | #275 |
Зритель
Завсегдатай
|
а я то...я то... назадала вопросы, потом вижу - молчание, сижу...думаю... надумала: наверное я что то не серьезное спросила или написала, но вопросы удалять не стала, просто решила сама начать-ответить... потом обновляю страничку а тут - ТАКОЙ ответ Спасибо за ответы Юридический мне тоже очень нравился, но пообщавшись с теми, кто там учился и испугавшись, что я не осилю такое количество дат-законов, я выбрала все тки мед (я тогда еще не видела атласы по анатомии - это ОГРОМЕННЫЕ книженции, которыми можно было при желании организорвать сотрясение мозга) р.с Котька подходит, есть чтото кошачье |
25.09.2015, 01:32 | #276 |
ВИП
Гуру Форума
|
А я счас в отпуске, Вот так вот! |
25.09.2015, 01:36 | #277 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
25.09.2015, 01:44 | #278 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я тоже думала, что не потяну. Тем более, что приходилось учить сразу на двух языках терминологию. Всё же на эстонском у нас. Как нам говорил преподаватель: "Забудьте! Вам никогда не выучить все законы. Они дополняются чуть ли не каждые пол года. Я научу вас искать их и применять на практике" Видела мед. атласы... у нас на работе есть библиотека, периодически врачи туда бегают. Книжища от туда выносят, согнув спину. Меня в мед. никогда не тянуло. Я была убеждена, что где, где, а вот в мед. учреждении я никогда не окажусь... жизнь непредсказуемая |
25.09.2015, 15:07 | #279 |
ВИП
Гуру Форума
|
Прочитала вопрос и первое, что пришло в голову: Andain - Much Too Much [Zetandel Chill Remix] |
25.09.2015, 15:18 | #280 |
Зритель
Завсегдатай
|
неожиданно.....
красивый клип и музыка :) |