![]() |
#2721 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Опять снимается кино.
И популярная актриса, Глядящая весь кадр в окно, Достойна полотна Матисса. Ты мхатовсеую паузу не держи ..................................бесполезно |
![]() |
#2722 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты мхатовскую паузу не держишь,
А если даже держись- бесполезно Тебе ломать характер мой железный, Меня обманом мелким не удержишь Бутылку долго распивал .................................с песней |
![]() |
#2723 |
Зритель
![]() ![]() |
Бутылку долго распивал
Не просто так, а с песней, И сам с собою танцевал, Куда уж интересней. Замечу кстати: все поэты — ...друзья. |
![]() |
#2724 |
ВИП
![]() ![]() |
Замечу кстати: все поэты —
Хотя бы те, что мне друзья- Не любят зной, жару и лето, Душой в осенний мир скользя Как удивительно порою ...............................понять |
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
Как удивительно порою
Вдруг замудрённое понять, И восхититься вмиг сюбою - Могу за умного хилять! Ответь мне русская природа, **************** вперёд |
![]() |
#2726 |
ВИП
![]() ![]() |
Ответь мне русская природа,
Что будет, если я вперёд Пойду, в реке не зная брода. Сусанин верил, что пройдёт Теплого ветра порыв ................................июль |
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
Теплого ветра порыв,
Странно - давно не июль, Это твой страстный призыв Лютую стужу спугнул... Двигайся бодрее по своей дороге, ... Может быть, блаженство – на твоем пороге, ... |
![]() |
#2728 |
Зритель
![]() ![]() |
Двигайся бодрее по своей дороге,
Если ты уверен, что она твоя. Может быть, блаженство – на твоем пороге, Ну тогда блаженствуй, радость не тая. Джин с тоником. Нам тридцать лет. ************* Я весело смеюсь в ответ ************* |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() |
Джин с тоником. Нам тридцать лет.
Сорвал ты тридцать мне ромашек Я весело смеюсь в ответ Настало время обнимашек День сегодня никак не закончится ************* Потому что не очень запомнится ************* |
![]() |
#2730 |
Зритель
![]() ![]() |
День сегодня никак не закончится
А закончившись, в вечность уйдёт, Потому, что не очень запомнится, Болтовня твоя день напролёт. Подошёл сосед. Смеётся. ********** Как бы мне бы у колодца ********** |
![]() |
#2731 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Подошёл сосед. Смеётся.
Ухмыляется хитрО. - Как бы мне бы у колодца Встретиться с Мерлин Монро?!?) Приосанилась Маруся ***************косы |
![]() |
#2732 |
Зритель
![]() ![]() |
Приосанилась Маруся,
Распушила русы косы: Значит, я еще гожуся, В топе я, по-русски, в спросе! Я полюбил двух юных королев, ...лукаво. |
![]() |
#2733 |
ВИП
![]() ![]() |
Я полюбил двух юных королев,
Что во дворе кадрили всех лукаво, Достойную же выбрать не сумев, Решил, что может быть они не правы Не стану ни о чем тебя просить ...................................вернешься |
![]() |
#2734 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стану ни о чем тебя просить,
А то, не приведи господь, вернешься И связывать начнёшь разорванную нить, Тут снова бед с тобой не оберешься. Птичьи крики в небе отзвучали *******************транзит |
![]() |
#2735 |
ВИП
![]() ![]() |
Птичьи крики в небе отзвучали,
Солнце завершает свой транзит, Эти дни для нас весну обозначали, Но зима нам издали грозит Игра с огнем- вот наша шалость ...........................................воды |
![]() |
#2736 |
Зритель
![]() ![]() |
Игра с огнем- вот наша шалость,
А рядом нет совсем воды. Казалось бы - такая малость, Но доведёт нас до беды. ![]() Был первый снег, как первый смех **************ребёнка |
![]() |
#2737 |
Зритель
![]() ![]() |
Игра с огнем- вот наша шалость,
Хоть мы играем близ воды, Порой из искры возгоралась Такое, что страшней беды. мы были б идеальной парой, .................................не ты |
![]() |
#2738 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы были б идеальной парой,
Но мною встречен был не ты, И стало нам небесной карой Возникновенье пустоты Где же мой желанный гость ..............................дождаться |
![]() |
#2739 |
Зритель
![]() ![]() |
Где же мой желанный гость?
Не могу его дождаться, Знать, опять придется врозь Нам под душем обмываться. Прошлое свернулось и пропало, **************** пыль |
![]() |
#2740 |
ВИП
![]() ![]() |
Прошлое свернулось и пропало,
Лишь просёлка оседает пыль, Только нам отпущено так мало Дней, что из мечты слагают быль Мы до сих пор не забываем ....................................дней |