![]() |
#2681 |
Зритель
![]() ![]() |
Как это исстари ведётся,
(Я про супругов-кобелей) Он незаметно подкрадется, И раз - и нету трёх рублей! С А. Питерским Ласкают слух нам бульков звуки ******** И, потирая крепко руки ******** |
![]() |
![]() |
#2682 |
Зритель
![]() ![]() |
Ласкают слух нам бульков звуки,
Мелодий слаще в мире нет, И, потирая крепко руки, Смекаю, где здесь туалет. ![]() С И.Иртеньевым Кому-то в этот день ни холодно, ни жарко, .................................................. ......... А для меня в году желанней нет подарка .................................................. ............. |
![]() |
![]() |
#2683 |
Зритель
![]() ![]() |
Ария московского дантиста
Кому-то в этот день ни холодно, ни жарко,
Хоть вся родня приедет к ним в Москву. А для меня в году желанней нет подарка, Когда я сам любимой тёще зубы рву. С Ю. Аганиным Люди жмутся по домам ******** Леха выпил двести грамм ******** |
![]() |
![]() |
#2684 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди жмутся по домам,
Хмуро прячут лица, Леха выпил двести грамм - И бегом жениться! ![]() С И.Иртеньевым Встретил Толстого я как-то за плугом, .................................................. ... Оба отделались легким испугом. .............................................. |
![]() |
![]() |
#2685 |
ВИП
![]() ![]() |
Встретил Толстого я как-то за плугом,
Граф там(за плугом)закапывал клад. Оба отделались легким испугом- Сделали вид, что у нас променад ![]() Друг мой, сколько нас носило ............................................. Друг мой, нам ещё по силам ........................................ |
![]() |
![]() |
#2686 |
Зритель
![]() ![]() |
Друг мой, сколько нас носило
Да по вытрезвителям. Друг мой, нам ещё по силам Выпить растворителя. С Заколебаба Утром встану криво-косо ******* Дня былого отголосок ******* |
![]() |