| 		

| 
		#2621 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#2622 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Положительный отзыв в профиле участницы на трекере: +1 балл, на форуме: +0,5 балла. На основании чего, по Вашему, я должен сделать вывод , что будет учитываться разница репутаций, чтоб зафиксировать её самостоятельно ?  | 

| 
| 		

| 
		#2623 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сейчас уже дело принципа Мне ответили - САМ ДУРАК, что не зафиксировал репутацию на старте... И вот я хочу теперь узнать, а как я мог догадаться, что её надо фиксировать, если в правилах про разницу ни слова не было написано  | 

| 
| 		

| 
		#2624 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#2625 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ты так долго со мной общался и так обо мне ничего и не понял... Прости! КЗ для меня не финансовый проект, который бы я просчитала от и до и не позволила себе не победить. Это для меня игрушка! Но при этом я не азартный игрок. Я умею вовремя остановиться сознательно! Ты спрашивал кем я работаю. Я ответила "волшебником"... В чём-то не соврала... Я уже давно всё СЕБЕ доказала. Я достаточно успешный руководитель своей фирмы "ИНЭК", которая специализируется на оптовой продаже электротехнического промышленного оборудования и контрольно-измерительных приборов. КЗ спас меня после инфаркта, когда была нужна реабилитация. Тут я такая, как есть, а не такая какой меня сделала жизнь. В реальной жизни - работе я жёстче. А вот с родными и любимыми... почти как в КЗ :) Прости, если разочаровала!  | 

| 
| 		

| 
		#2626 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Введёте санкции?  | 

| 
| 		

| 
		#2627 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#2628 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Даже, находясь в самых тяженлыхгеополититсенских услоаиях мы продолжаем  | 

| 
| 		

| 
		#2629 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Перефразирую:домысливайте, читайте между строк... Единственное, что радует, что предмет нашего спора ПОЛБАЛЛА ...  | 

| 
| 		

| 
		#2630 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Не, не, не. Не дам затушить уголёк! А я поддержу Игоря, но не в публикации скриншотов, тут я против, считаю в сокрытии именно интригу, а в другом. Скажите, пожалуйста, у Вас все участницы имеют равные возможности? Поясняю свой вопрос: закрыт ли доступ участницам из административной группы в закрытые темы Форума? Вот из-за этого я против участия представителей администрации в Конкурсах. Есть, конечно, выход (может и не один): публикация скриншотов, но интерес уже будет не тот. И пусть это будет на совести у тех, кто одобрил участие ;) Да, и участие творческих организаторов = участие представителей администрации по вышесказанному.  | 

| 
| 		

| 
		#2631 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я люблю все формы своего имени, кроме Ира... Это не ко мне... Да и ни у кого из Вас, кто меня знает лично, ни разу таких попыток "обзываться" не было!  | 

| 
| 		

| 
		#2632 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Воздам должное мужественно голосующим мужчинам. 

Ой, непростое это дело) Даже в античные времена выбор одной из трех привел к Троянской войне (Парис выбирал красивейшую из 3-х: Афины, Афродиты и Геры). А тут выбор 3-х из 44... Как бы вселенский катаклизм не произошел!!!)))  | 

| 
| 		

| 
		#2633 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне бы справиться с тем, чтобы то, что написано, и то что имелось в виду или само собой подразумевается совпадало...Куда уж мне против админки то лезть  | 

| 
| 		

| 
		#2634 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#2635 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

*** Класс! Я лучше пойду и отсвечивать не буду... Хотя действительно становится весело... *** Да и ещё раз попрошу, последний + в репку не учитывать, Он от мужа.  | 

| 
| 		

| 
		#2636 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ну так, кидаю уже. Как это нет выгоды?! Если уже обнаружился фактор, влияющий на результат. С учетом того, что по моим наблюдениям на данном ресурсе хватает людей, увлекающихся пением хвалебных од в адрес админки, то следовательно количество плюсов в репутации у представителей администрации уже больше, а с учетом того, что эти же представители в отличие от других участниц могут это отслеживать. Короче, Вы меня не убедили, а следовательно итог конкурса может быть опять лажей (сорри за сленг).  | 

| 
| 		

| 
		#2637 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я прекрасно помню свою репутацию перед началом конкурса, а отслеживать и просчитывать чужую.. не смешите меня. Здесь 40+ участниц, делать больше нечего.  | 

| 
| 		

| 
		#2638 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

luck777eva права..Теряю форму, надо тренироваться..Я о таких возможностях даже не думал..Меня интересовал только болельщицкий интерес  | 

| 
| 		

| 
		#2639 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне нечего делать..А мне отслеживать не дают, сам, говорят должен был догадаться из наших правил, как все будет высчитываться и зафиксировать репутацию каждой участницы на момент её старта в конкурсе..  | 

| 
| 		

| 
		#2640 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против. Теперь о форе. Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"  | 

|