| 		

| 
		#2601 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Кто бы там чего не говорил, 

Я Марусе брошь со скарабеем За пятнадцать тысяч подарил! - Долларов??? - Ты что, дурак? Копеек. С Заколебаба Шел дедок... Ну где-то как-то ******** Подтвержденья нету факта ********  | 

| 
| 		

| 
		#2602 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шел дедок... Ну где-то как-то, 

По дороге клад нашёл, Подтвержденья нету факта. Что соврать бы вам ещё...   С И.Иртеньевым Красный флаг над Эйфелевой башней .................................................. .. Водрузил его наш друг бесстрашный .................................................. ......  | 

| 
| 		

| 
		#2603 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Красный флаг над Эйфелевой башней 

В городе французском ПарижЕ. Водрузил его наш друг бесстрашный, Тот, что там живёт на ПМЖ. C А. Мерзляевым Открывай не то взломаем ******** мы всё видели и знаем ********  | 

| 
| 		

| 
		#2604 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Открывай, не то взломаем- 

Нафик эту банку шпрот, Мы всё видели и знаем: Шпроты сами смотрят в рот Не стану я тащиться на буксире ................................................. Хочу ещё покуролесить в мире .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2605 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не стану я тащиться на буксире 

И добровольно лезть в законный брак. Хочу ещё покуролесить в мире.... Решил - куплю с получки доширак! С Заколебаба Штирлиц сел в машину виллис ******** Но гестаповцы явились ********  | 

| 
| 		

| 
		#2606 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Штирлиц сел в машину виллис, 

Хоть мечтал он об иной, Но гестаповцы явились И тряхнули стариной.   С И.Иртеньевым Для чего дано мне тело? ......................................... Чтоб в нем жизнь ключом кипела .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2607 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Для чего дано мне тело, 

Две руки и две ноги? Чтоб в нём жизнь ключом кипела, Ты мне жить так помоги Когда вернулся цвет весне ....................................... Они и в парке и во сне ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2608 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда вернулся цвет весне, 

Я встретилась с индусами. Они и в парке и во сне Мне виделись беструсыми.   С юрком И вот уже к исходу месяц ******** Дух дерзкий зреет в поэтессе ********  | 

| 
| 		

| 
		#2609 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И вот уже к исходу месяц, 

Где тот, мечтаю я о ком? Дух дерзкий зреет в поэтессе, И плоть ее горит огнем.   С И.Иртеньевым Соком живым брызнем, ................................ Да — половой жизни! .................................  | 

| 
| 		

| 
		#2610 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Соком живым брызнем 

Всем мужикам да в рожу! - Да... половой жизни Нам не видать, похоже.... С Заколебаба Не африканской, ясно, расы ****** И поругался возле кассы ******  | 

| 
| 		

| 
		#2611 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не африканской, ясно, расы 

Турист экватор пересёк. И поругался возле кассы С ним крепко местный паренёк Когда же вечер станет тише ........................................ Ты полететь захочешь выше ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2612 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гагарину

Когда же вечер станет тише, 

Зажгутся звёзды на Кремле, Ты полететь захочешь выше, Сказав "Поехали!" Земле. С Вадимом С. В недрах творческой души ********** размножаются, как вши **********  | 

| 
| 		

| 
		#2613 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В недрах творческой души, 

пламенной и страстной размножаются, как вши, мысли о прекрасном.   С И.Иртеньевым Это что растет у вас .......................... Между глаз? ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#2614 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Это что растет у вас, 

Я сломаю точно. Между глаз-   Срочно Покинет он хрущевский дом ......................................... И доктор выше этажом ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2615 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Покинет он хрущевский дом, 

Упав с балкона Тани, И доктор выше этажом Чинить его не станет. С Заколебаба Гаврила был хороший лыжник ******** Он знал теорию из книжек ********  | 

| 
| 		

| 
		#2616 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Гаврила был хороший лыжник, 

Что скажешь - профессионал, Он знал теорию из книжек И сам ее преподавал.   С И.Иртеньевым Я признаюсь вам, ребята, ................................... Что законов шариата .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2617 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чей хлеб ешь, того и веру веруй

.Я признаюсь вам, ребята, 

Что, прибыв в Караганду, Я законов шариата Хоть не знала, но блюду. С Заколебаба Тут неучтенных два вопроса ********** Зачем кидать в людей без спроса **********  | 

| 
| 		

| 
		#2618 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тут неучтенных два вопроса 

На них опять ответов нет. Зачем кидать в людей без спроса Весь твой словесный винегрет Сквозь бульвары и дома ................................... Ты идешь совсем одна ..............................  | 

| 
| 		

| 
		#2619 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сквозь бульвары и дома, 

Никому не нужная, Ты идешь совсем одна, Сроду незамужняя.   С И.Иртеньевым Было б здорово, однако, .................................. По законам Гей-Люссака ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2620 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

|