19.09.2012, 00:26 | #241 |
Кинооператор
Форумчанин
|
так-так-так... дела идут!
активистам всем - САЛЮТ ! бесплатно хватит тут писать, пора уж конкурс открывать! |
19.09.2012, 00:41 | #242 |
Зритель
Форумчанин
|
Коли спрячем моё тело Лучше к стулу привязать Вдруг захочет убежать Слышь, а вдруг изба напьётся Туго нам тогда придётся Отхлебнёт вина-нектару Ну и .. сдаст, как стеклотару Разболтает мужикам Мол:- Сидят у меня там... Притворились - типа "нету" Сами пьют, едят котлету.. Кот пойдёт на абордаж Поломает стульчик наш! |
19.09.2012, 00:56 | #243 |
Кинооператор
Форумчанин
|
в гости к Ёжке-Хохотушке мы зайдём попеть частушки! так-что... конкурс объявляй, всех нас в гости приглашай! даёшь осенний стих-парад?! ОСЕНЬ ждёт Бал-Маскарад! |
19.09.2012, 01:09 | #244 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Столик, стало быть, накрыть, Под рюмашку план создать, А потом и открывать. |
19.09.2012, 01:16 | #245 |
Зритель
Форумчанин
|
Из чулков натянем маски Кто такие - не поймут Бросют нас в избушке тут Мы сквозь прорезь фсё допьём И спокойненько уснём Пусть обыщут мужики Все чуланы-сундуки Закусив "запасы" гречкой Будем мы сопеть за печкой! Спас от потрясений Маскарад осенний! |
19.09.2012, 01:32 | #246 |
Кинооператор
Форумчанин
|
...на глаз налить! салом с луком закусить... а потом про обсужденье с пьяну попросту забыть! без застолья открываем - - приглашенья рассылаем: наряжайся стар и млад - - ждёт осенний Маскарад! |
19.09.2012, 18:11 | #247 |
Зритель
Форумчанин
|
Осенний Маскарад!
Было лето! Было мне тепло
Голышом я по лесу гуляла Молодые листики, венком В общем - зелень, тело прикрывала Я резвилась и в пруду купалась Загорал мой бодрый организм И следа теперь от лета не осталось В сердце поселился пессимизм Вот и осень наступила.. Не летают бабочки, не ползуют букашки Лишь размером с крокодила Ползуют по телу моему мурашки Стал холодным теплый ветерок Пожелтел, пожух мой фиговый листок Сунулась я было искупаться А вода, увы, не кипяток! Надо одеваться потеплее Прятать тело под комбинезон Не май месяц, в самом деле! Фиговый закончился сезон Я признаюсь, мне взгрустнулось Только счастье, всё же, улыбнулась! Я пойду на Маскарад! Маскараду каждый рад! Снова буду Волочкаова! Ну а что? Чиво такова? Буду в пачке и в брильянтах Бегать по лесу... в пуантах! Буду делать па-де-де Я везде, везде, везде! На поляне и на пне Аплодировайте мне! rolleyes Обожаю образ милашки-толстушки Хильды, созданный художником Дуэйном Брайерсом! Если бы я регистрировалась на КЗ сейчас - обязательно бы назвалась Спелой Хильдой и поставила её на авку! |
19.09.2012, 21:25 | #248 |
Зритель
Форумчанин
|
Что такое Осень - это небо - плачущее небо под нагами..
Ёлки-Палки, Лес густой!
Только жалко, что пустой! В нашем сказочном строю Чё-то я одна стою! В маскарадной маске новой И в костюме Волочковой... Где же наши все мужчины? Не отыщешь без лучины Даже самым ясным днём А душа - горит огнём! Не возьму ни как я в толк Где же Котик?! Где же Волк?! Где Горыныч?! Где Кащей!? Нету никого ваапще! Где соратник мой - Маньяк?! Я ногой и так и сяк Пачку в рюшку нацепила А его - не зацепило!!!! Растянулась на шпагат Аж 15 раз подряд Даже Коля Цискаридзе Вдрызг, от зависти напился! От пуантов пальцы сводит А мужчинки не приходят! Я сижу на пне и плачу Не такая я и кляча Чтоб в прикиде балерины Не понравиться мужчине! Буду умирать, как Лебедь Раз в меня ни кто не верит! Завтра я с утра пойду Делать на бровях тату! Стану зыркать исподлобья На субъектов Лукаморья! |
19.09.2012, 22:48 | #249 |
Зритель
Форумчанин
|
Во распелась тут сестра
С вечера и до утра Не унять еённый пыл Даже мой разум застыл Вот что делАтся с детЯми Если нету рядом мАми.... |
19.09.2012, 23:13 | #250 |
Зритель
Форумчанин
|
Кто же знал, что разойдусь Скажем прямо не на шутку И строчу промежутку Я уйду на долго скоро И не будет мня снова Вы уж потерпите малость Уж не долго ждать осталось... у меня всего 2 дня! Не ругайтесь на меня... |
19.09.2012, 23:41 | #251 |
Зритель
Форумчанин
|
Ты пиши, пиши стронички Будем мы тебя читать И со смеха умирать Всё твоё стихоплетенье Поднимает настроенье.... |
20.09.2012, 19:14 | #252 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Настала осень. Дернул бес
Мне по грибы пуститься в лес. Прошлась не плохо, молодец. А дома... Здесь пришел звездец. Возилась долго, как могла, Короче, весело жила. И завершив сию игру. Я спать легла уже к утру. И снится мне В кошмарном сне. Грибы в кастрюле на окне. И на плите В сковороде. И просто так стоят в воде. Там в уксусе, а там в вине. Зимой на стол подать вполне. Грибы на связках к потолку В сметане, в собственном соку. И даже в чайнике - грибы. Не дай вам бог такой судьбы. |
20.09.2012, 21:16 | #253 |
Зритель
Форумчанин
|
Недалёко до беды! Надо срочно что-то делать! Нуксь, давай грибы сюды! Я тебя от них избавлю И в продажу их поставлю 100 рублей за 300 грамм Я их быстренько продам! У тебя грибы какие? Мухоморы иль иные? Коль опята - брать не буду! Их и так полно по всюду Я давно сижу на пне Надоели они мне! Вон - растут вокруг меня Лузгаю уже 2 дня. Мухомор - другое дело! Он бодрит и дух и тело! Настроенье в верх ползёт Всяк танцует и поёт С ними нонче дифицит Вон, Ягуля подтвердит! Мухомор последний, в кляре На закуску с ней умяли. |
20.09.2012, 21:56 | #254 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Конкурс темы Маски срочно всем надеть и айда частушки петь! Фантазия ограничена только правилами форума. Герои фильмов, книг, сказок и мультфильмов, а также звезды кино, эстрады, телевидения - любая маска приветствуется. Сроки проведения - пока не надоест. Автор идеи - BWB, главный по призам - nenci. |
20.09.2012, 22:06 | #255 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ай да маска! Гранд батман... тьфу... супер стар ... ой... КЛАСС! Кассир Котов! Приз в студию! |
20.09.2012, 22:30 | #256 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Биржи все заплачут скоро - Недород на мухоморы, А от них мысля ключом, Нет усталости причем, А фантазия такая, Что без крыльев залетаешь. Мухомором закусить, На полянке потусить... Вроде я не Бабка Ёжка - Белоснежка, а не кошка. Гномы... чтой-то в самом деле? Нет, не гномы, топ-модели! За мной носятся толпой, За красавицей такой. Я ж танцую только с Принцем (Ну, такой у меня принцип), Расфуфырена... в корсете... Тяну ножку в минуэте... А потом часы как стукнут! Зайцы под окном кукукнут! Тыква где-то взорвалась, Я по лестнице неслась... И такая незадача - Соскочил корсет - я плачу, Это Принц попытки делал! Я ж того не разумела, И теперь в одной перчатке Убегаю без оглядки. Вдруг болото, я туда, Маскируюсь без труда, Тут Царевич приходил, На стрелу меня ловил - Не взяла б ее я точно, Но уж больно был настойчив. Завернул меня в платок И до дома поволок, По дороге звезданулась Головою о пенек. Ох, очнулась... не пойму, То ль в лесу я, толь в дому, Толь трезва... то ли пьяна... И не помню нифига! |
21.09.2012, 03:00 | #257 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Быстро весь народ сюда Петь частушки нам пора, А кто лучше пропоёт Тот награду здесь найдёт... |
21.09.2012, 03:33 | #258 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Где взять маску для Кота
Чтоб красивая была, Что бы Феи поскорей Сами прыгали в постель... Белоснежку соблазню Быстро в танце закружу, Принцев позабудет всех Как услышит Котин смех ... |
22.09.2012, 19:35 | #259 |
|
Леди в маске, в бриллиантах, В снежной пачке и в пуантах, Соблазнила спелым телом, Захотелось стать Ромео. Нарядился светским денди, Чтоб вскружить головку леди. |
22.09.2012, 22:15 | #260 |
|
Лента лопнула в корсете. Резко талия пропала И фигура пышной стала. Поползли об этом слухи, Тут же вырос слон из мухи. Дама бросилась в припрыг Удирать от всех интриг. Мысли о помпезной встрече Улетучились под вечер. Но у принца тоже принцип - Пригласил другую птицу! Расфуфырена... в корсете... Тянет ножку в менуэте |