08.10.2011, 02:59 | #241 |
Заблокирован
Любитель
|
Как кодировал с помощью ЕАС и Total Audio Converter, так и дальше буду! И с этого пути меня не сбить! - Консерватор я! На всякий случай - Сергей мну кличут. |
08.10.2011, 03:18 | #242 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
хм...
Сергей, мну Алексей ... Повторюсь ... Именно (.m4a)
И при существующей на данный момент Системе проверки заливаемого на трекер контента это указано в целях предохранения вновь приходящих в гвардию контролеров от поспешных решений на страницах раздач... Что до Total Audio Converter ... для себя выбрал foobar2000 Помимо всего прочего кодировщик прикрутить можете какой пожелаете... Конвертация Lossless формата и принципы настройки конвертера foobar2000 [v1.1] Конвертируем Lossless в AAC (.m4a) с помощью foobar2000 Скорее всего производители блюриков музыкальных как Вы выражаетесь просто колотят 'деревенские понты' ... Долой DTS-HD MA ... вполне достаточно мп3 и колонок-свистелок на ноутбуке ...) Да ужжж... Долгим был путь к использованию общепринятого поискового тега LosslesS ... Еще дольше был путь откорректировать неточность Выдержки из правил *Lossless : не сжатые : WAV, APE, FLAC, WV...* В данный момент ведутся определенные работы для предоставления инструментов (в виде Тем на Форуме) для того, чтобы не путаться в определениях... Так например (раз уж пошла речь о расширениях файлов) даже в Правилах повторов до сих пор прописано формат ААС (.мр4) Прежде, чем написать что-либо было бы нелишним задуматься почему акцентировалось внимание именно на расширении файла... ААС помимо всего прочего имеет разные профили и типы (техническая информация) R.G. iMusic Джентельменский набор программ для работы с муз. файлами и Audio CD Создаем инфо-файл для аудио-файлов AAC(.m4a) с помощью Mp3tag и MediaInfo L'exatitude est lapolitesse desrois. |
08.10.2011, 20:04 | #243 |
Заблокирован
Любитель
|
Обычно: 1. Слушать её в автомобиле.,(при шашлычке на природе) 2. Включить её в эфир радиовещания., 3. Прослушать дома (или просто для себя, или на торжестве "поплясать" под музыку ) Отсюда: 1. Автомобили оснащённые системой объёмного звучания 5.1 или того круче 7.1 (DTS-HD MA) - удел не простых "смертных" И они - я Вас уверяю! Не придут на КЗ скачивать (чего греха таить) пиратки. У них достаточно средств купить высококачественный носитель, будь то CD, DVD-HD... 2. Многие из кинозайцев могут похвастать обалденной Hi-Fi системой? ... не уверен! Обычно слушают на обычном стереопроигрывателе. 3. Для ведущих радиоэфиров тем паче, скачивание "блюреек" бесполезная трата времени - заверяю Вас как действующий DJ |
09.10.2011, 05:09 | #244 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
2 venger12
|
09.10.2011, 06:06 | #245 |
Заблокирован
Любитель
|
|
09.10.2011, 11:30 | #246 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
1-2-3
Вот отзеркаленная страничка на трекере //www.peeep.us/0af83496 , где в последнем комменте есть ссылки на *скачать* исходник и 2 варианта в ААС... Разницу определить сможете [-= cкачать одним архивим =-] Хотя удивительно, что Вы не регистрируясь на трекере высказываетесь о том, что интересует пользователей .... |
09.10.2011, 11:44 | #247 |
Зритель
Форумчанин
|
Лёша, меня то ты знаешь давно? Так вот, он тут не меньше, не первый профиль просто. А что тебе за AAC хотел сказать- это формат "яблочный" в основном, и не все даже MP3-шники его кушают, так что на раздачках предупреждать бы надоть. |
09.10.2011, 11:55 | #248 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
2 Bartolomju
Привет, Лёша... Конечно давно знаю...)
И кстати было очень приятно лицезреть чуть более года назад возвращение на трекер Раздачи в ААС разрешены изначально ... Вопрос в другом ... |
09.10.2011, 12:03 | #249 |
Зритель
Форумчанин
|
Пробежал по ссылкоче, улыбнуло! Позитиф с утра- неплохо. Кстати, ты зря даёшь на слух проверить конверы свои, проще и полезней файлами на скачку, чтоб пробить прогами, прощупать, а так-мало кто определит разницу. |
09.10.2011, 12:10 | #250 |
Зритель
Форумчанин
|
Да, и за апконверт/реконверт, по разному его начали называть. Так вот, раз получилось у мну, что ну не нашёл альбома в оригинале, сейчас не помню даже точно, что за группу рыл. Себе в авто апнул в обратку из 320, послушал-нормально. Проверил тауанализером, кул-эдиком- выдаёт чистейший CDDA!!! Если б не знал, что сам сляпал-поверил бы!
Блин, показал бы тебе, да год назад супруга убила террабайтник со всей моей музыкой. Гол я, как сокол. Даже что тут лил-не имею боле. |
09.10.2011, 12:12 | #251 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ГА-ГА-ГА
Тут все есть ...
//www.peeep.us/1d784f13 //kinozaltv.life/browse.php?s=AAC Дополнительно организована группа //kinozaltv.life/groupex.php?id=2444 (информация постоянно прибавляется) Тема для Правил (плюс зеркальная для обсуждений) Создание инфо-файла для файлов AAC (.m4a) с помощью Mp3tag и MediaInfo Дополнительно: Кодирование аудио с потерями: вариации на тему выбора кодера и параметров ( 1 2) |
09.10.2011, 12:19 | #252 |
Зритель
Форумчанин
|
Кстати, ты в курсе, что форум собираются перекидывать на другой сервак? Сделай копии всех тем, что нужны в работе группы, ибо возможно, что придётся всё заново ручками... Хрен его знает, что смогут автоматом перетянуть, что слетит, лучше перестраховаться. |
09.10.2011, 13:47 | #253 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Classical Gold - The Greatest Classical Collection Ever (50CD) 2007
|
09.10.2011, 15:47 | #254 |
Заблокирован
Любитель
|
Сейчас и я выставлю пару скринов со 100% аудиокачеством CDDA. Если хотите сделаю рип одного трека №13 кстати обратите внимание на содержание CD там уживаются СDDA и MPEG вместе без проблем Cкрытый текст - СD инфо с TAU анализом Cкрытый текст - Спектр с трека №13 (тишина на средних частотах и взрыв в dB на частоте 18 - 21+ kHz) Cкрытый текст - Хотите сделаю формат в МР3 320 этого трека? |
09.10.2011, 16:43 | #255 |
Заблокирован
Любитель
|
Вот пожалуйста сам МР3 Schumann - Traumerei
А это частотная характеристика файла. p.s. Иногда достаточно лёгкого движения мышкой чтобы привести картинку в движение p.p.s. Хотите я Вам скину оригинал в WAV - а Вы мне сделаете его в ААС и мы сравним, что-же улучшилось в звучании??? |
09.10.2011, 18:52 | #256 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
О чем Вы??? Опять звук на глаз???
Сергей...
Разговор шел о конкретном примере на странице раздачи с предъявлением *буквы правил*, не более того... При этом скриншот проверяющий сделал в таком месте трека... да Вы же видите сами... 1234567890: ZenitFan: Проверяющий: //www.10pix.ru/view/624597/5835154/ А Вы приводите странный пример... Картиночка...) Да можно и мп3-кодировщик вынудить не обрезать верхние частоты вовсе, только не получится ли это в ущерб качеству в слышимом диапазоне Вот Вам на поиграться трек, который уже обсуждался в данной ветке... Сделайте свою версию в мп3... и будем сравнивать. //multi-up.com/572092 Тем интересней будет данный пример, учитывая, что на трекере присутствует этот трек в 3-х вариантах... |
09.10.2011, 19:11 | #257 |
Заблокирован
Любитель
|
Упростить не помешало бы. Через этот загиб, новые альбомы сначала появляются на других рессурсах, а потом уже на КЗ ...зы. Файлик качаю - попробую поиграться |
09.10.2011, 19:21 | #258 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Дополниетельно
Дополнительно на эти буквы 'ЗЮ' посмотрите в другом разрезе...)
//www.peeep.us/59e231e7 & //www.peeep.us/48a94eed & и так далее... Не говоря уже о том, что порой диву даешься как в Правилах при рассмотрении аудио-файлов указаны расширения видео-файлов...) //www.peeep.us/01df0401 & //www.peeep.us/1948d3d0 .... //www.peeep.us/725e7165 Заодно если уже наигрались - предоставлю так популярные здесь картиночки по WAV и ААС ... __________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. . |
09.10.2011, 22:50 | #259 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вопрос к Дирекции
Вопрос к Дирекции: К кому обращаться по поводу Кинозальских релиз-групп ?
Cкачал раздачу и ужаснулся Это ж надо так позорить релиз-группу Лицей - Коллекция / Поп / 1993 - 2010 / MP3 / 320 kbps - ParadiSe Кинозал.ТВ Новое и лучшее ... ЛУЧШЕЕ - как много в этом звуке ... Да уж ... послушать ОН-ЛАЙН (лучше глазами слушать ... ушами не советую) Если это Лучшее инетересно посмотреть что нам релизер может предложить и серии Худшее...) __________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. |
10.10.2011, 00:24 | #260 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|