26.02.2020, 22:08 | #241 |
Зритель
Великий Гуру
|
могу только предположить что-то навроде : его упрекнули тем, что всплошь копипаст в теме, и тем самым сподвигли к такому поступку. если это так, то относительно копипаста однозначно не правы, ибо, если изначально уже допустили размещение копипаста в форуме, то фактически уже запретить не могут. в отношении копипаста существует условие, которое должно быть внесено в общие форумные правила примечанием к размещению материала, и звучит оно (примерно) так : исчерпавшие лимит топики с полезной информацией и авторским творчеством переносятся в архив на хранение, топики с копипастом в форумном архиве не сохраняются. т.е. каждый автор должен чётко осознавать : какая тема сохранится, а какая канет в лету!! |
26.02.2020, 22:17 | #242 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
26.02.2020, 22:18 | #243 |
Зритель
Великий Гуру
|
будем считать, что дополнил к твоему пояснению. |
26.02.2020, 22:21 | #244 |
ВИП
Душа Форума
|
Конечно можно удалить пост, но Создать тему, позвать участию единомышленников, а потом просто взять и поудалять все свои посты это нормально по отношению к другим участникам? зы: с авторством разберитесь. авторские выплачивают не просто так. наверняка знаете. просто слово или фраза не может быть объектом авторского права, т.к. его (это слово) уже кто то когда то сказал. |
26.02.2020, 22:23 | #245 |
ВИП
Душа Форума
|
Симона писала. Сколько можно повторять и мусолить одно и то же. "Нудный ты! Ох нудный!" |
26.02.2020, 22:23 | #246 |
Зритель
Великий Гуру
|
форум - это тот же самый дом издательства, разница лишь в том, что дом - реальный, а форум - виртуальный. |
26.02.2020, 22:40 | #247 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
26.02.2020, 22:55 | #248 |
Зритель
Великий Гуру
|
надеюсь, сдержишь обещание, и не рванёшь сломя голову зачищать публикации в прозе |
26.02.2020, 23:01 | #249 |
Зритель
Великий Гуру
|
посты в обсуждалках, копипаст и прочее такому подобное - не имеют ничего общего с публикациями, - это обыные диалоги/дискуссии и примитивный перепост из одного источника в другой, и всего лишь. |
26.02.2020, 23:58 | #250 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ребята, Вы спорите уже не о том из-за чего разразился "сыр-бор".
Были удалены темы с "картинками"/"копипастом", которые достигли 3000 постов и были закрыты (по правилам). За счёт того, что это делается раз в год и без предупреждения ( именно это считаю ошибкой Администрации, которая повторяется каждый год), у некоторых пользователей слетели звания "Душа", уменьшились циферки в репке и соответственно пропали отзывы на посты из удалённой темы. Возник вопрос "за что?". Был получен ответ, что темы с копипастом не хранятся в Корзине, а удаляются. И обида в основном именно за изменение "циферек". И если бы они не "слетали", то проблемы и обид бы не возникло, т.к. темы и так были уже закрыты. Сейчас "удар" держит Валюша, которая не удаляла!!! И не она принимает решение когда происходит чистка Форума. Я за то, чтобы каждый Пользователь имел возможность удалить свой пост или оставить. Исключение темы с "каталогом" или когда посты выстраиваются в единое действие (чтобы не терялась логическая цепочка). Когда тема конкурсная, подведены итоги и названы победители. Т.е. "исключений" не так много. Михаил удалил свои посты. Да, я это не приветствую, но он в своём праве. Нигде в правилах КЗ не написано, что так делать нельзя. Тема особо не поменялась. Она жива. Вопрос в том, что захотят ли туда вернуться те, кто всегда в ней постил, захотят ли принять формат, который я предложила ( давать авторские фото или описание). *** И ещё, Раздел. в котором сейчас "переливаем из пустого в порожнее", называется " Важные события, новости, объявления". Нет, атмосфера Форума безусловно важна, но может переместиться все же, как Наталья и предлагала, в тот же Раздел Кафе? Не хотите Избушку, откройте другую тему или предложите название, я открою ( не проблема). Понимаю, что многие соскучились по общению. Давайте создадим новую площадку. |
27.02.2020, 00:10 | #251 |
Зритель
Великий Гуру
|
ну, что, Николай!
открой тогда все закрытые по моей просьбе темы в Архиве Творческой, и путь все кому вздумается прибегут, да поудаляют "к чёрту в топку" все свои прозы и поэзы!! |
27.02.2020, 00:16 | #252 |
Зритель
Великий Гуру
|
как раз подойдёт для таких картинок, что постом выше!! |
27.02.2020, 00:16 | #253 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
27.02.2020, 00:30 | #254 |
Зритель
Великий Гуру
|
и ты реально веришь в то, что все рванут слагать пантуны и прочее такому подобное по всем правилам!? дослагаются до того, что в Посиделки снова заявятся авторы тех топиков и .. ну, ты в курсе, что дальше!! |
27.02.2020, 00:56 | #255 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот это кому назло вчера сделано?
Ничего не изменилось. Продолжайте качать права на удаление еще на что хотите... Приятный собеседник Наталья. |
27.02.2020, 00:59 | #256 |
ВИП
Душа Форума
|
Ирин, однажды зайдешь в тему и обнаружишь, что говорил сам с собою... в том смысле что собеседник решил прибрать слова собственные. Что люди добрые подумают? нет, дальше здесь или там - без меня! Спасибо за доброжелательный пост. впрочем как всегда! |
27.02.2020, 02:14 | #257 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Пришёл почитала ваши дискуссии , особенно понравился пoст o дурдоме на лыжах
А вообще по-моему с вами каши не сваришь, моя реакция была вроде этой https://youtu.be/WLAHvCNfADk |
27.02.2020, 10:21 | #258 |
Зритель
Форумчанин
|
Доброго, Приятного Дня, Оленька ! Заранее приношу свои извинения, если отнимаю у Вас своим вопросом драгоценное время. Итак... вопрос, может уже и надоедливый, но ! В дальнейшем, возможно ли вбить в систему директиву, что если Человек стал Душою Форума, то это звание остаётся за Ним при любых раскладах, навсегда, вне зависимости от количества постов, которые вдруг да куда то исчезли ? Ну согласитесь, ведь звание Душа Форума, это не просто "супер-пупер генерал", это как часть себя самого, часть самого сайта, именно то "Я", когда душа Человека неразделима с ресурсом, именно та заветная гавань для его вдохновения. Далее ... - Не медвежья услуга ! Ну так вот, Человек старается для форума ( всякий как может, главное душевно ! ), но тут вдруг бац, "засада" и уже становиться бессмысленно участвовать в каких либо темах, зная наперёд, что посты потрут -поудаляют, звание отнимут, да ещё и посмешища с издевками устроят. Тоесть, выйдет так, как с известным генералиссимусом, званий и медалий удостоили, да опосля сняли, разжаловали. Возможно ли на сайте изменить директиву в лучшую сторону для пользователей ресурса, Оленька ? Спасибо ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ! |
27.02.2020, 10:26 | #259 |
Зритель
Великий Гуру
|
здесь затронута проблема связанная с улучшением работы форума, и как раз таки абсолютно логично - это для начала максимально правильно наладить эту самую работу форума. форум устроен очень просто, и для нормальной работы в нём абсолютно всё предусмотренно.. достаточно расставить всё по своим местам и беспроблемная работа будет обеспечена. относительно кнопки на удаление постов : таковая должна быть начиная от редактора и выше.. редактор, да будет вам известно, именно потому и назван редактором, что именно в его полномочия входит редакция постов на своё усмотрение (т.е. это именно он решает, что противоречит в высказываниях, что нет, и в любой момент может вскрыть пост и зачистить в нём противоречащее). вот тогда, кстати, вполне и можно будет обойтись без некоторых бань без веников.. но а пользователи начнут сами себя контролировать, потому как вспыхивают и несут всякую чушь чаще именно по этой самой причине, что могут повыпендриваться, а потом вскрыть свой пост и отредактировать (или удалить подчистую). |
27.02.2020, 10:48 | #260 |
Зритель
Великий Гуру
|
во-вторых : довольно неосмотрительно заявлять "становится бессмысленно участвовать" в развитии форума, потому как сразу напрашивается вывод, что вы здесь лишь ради статуса участвуете в развии. |