02.08.2018, 11:31 | |
Зритель
Великий Гуру
|
«Театральная гримёрка»
Театральная гримёрка — наш уютный уголок!
(дозволяется любой закулисный трёп вплоть до распития креких напитков) Мини-фестиваль (I) : «Ах, эта светская, салонная комедь!» ‹клик› СБОРНИК (КЛАССИКА) Cкрытый текст - «Уж эта странная абсурдная комедь!» ‹клик› СБОРНИК (МОДЕРН XXI) Cкрытый текст - А также, дорогие наши читатели и воздыхатели! Вы приглашаетесь в театральную гримёрку. Cкрытый текст - . |
09.08.2018, 02:32 | #241 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.08.2018, 02:34 | #242 |
Зритель
Великий Гуру
|
да ничего с ней.. тебе в строке всё нравится?
|
09.08.2018, 02:41 | #243 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Лень сказать , что с ней ? |
09.08.2018, 02:45 | #244 |
Зритель
Великий Гуру
|
это было последнее.. дальше сами!!
|
09.08.2018, 08:20 | #245 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
09.08.2018, 09:12 | #246 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Или так? Очки Вам, что ли свои подать? ( но тогда плохо рифмуется с "меня") А, если так? О, прима! − божий наш одуванчик, Мигрень? Ослабло зрение? Слух? Скажите лучше : что это значит? Она не видит меня, мой друг! |
09.08.2018, 09:20 | #247 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А с идеей - да... Но где ж её взять? Ты Металликой вчера цапанул сильно (аж загорелась!), но меня дальше флуда таки не понесло. А так жаль Ишь, любопытный какой Рост - 170см. Вес спрашивать даже не думай |
09.08.2018, 09:40 | #248 |
Зритель
Гуру Форума
|
Итак, хэви-металл водевиль.
Сценарий как таковой, думаю не нужен, будет только мешать, будем импровизировать и поворачивать сюжет "как повернется", соответственно и роли заранее прописывать не надо, они появятся по ходу. А потом оформим как положено. Писать может кто хочет и за кого хочет. Рабочее название "Рок-н-ролл мертв?", а там изменим если нужно. Начало предлагается такое: звучит "Hells Bells" на сцене три голограммы: первая - Бон Скотт: (в джинсах и в жилетке на голое тело) Горел театр. Лежали кости. Навеки проклят гекзаметр! Но жив режиссер и труппа и гости: В театре премьера аля хеви метал На сцене возникает СашБаш с гитарой за спиной: Сейчас уже не гибнут за металл. Не гладят переплёты Мураками. Ложь - зло, но и от правды я устал, И уплывает почва под ногами. Третьим появляется Джим Моррисон как живой, черт возьми: До дыр заезжена цитата Что Рок-н-ролла больше нет. Он мертв! Как ни горька утрата, Последний не допет куплет... Симона, оформишь? Опять Моррисон: Ах, с вдохновением проблемы Здесь у меня на Пер Лашез Иди к Мольеру иль к Шопену А хочешь - к Модильяни лезь Они не против, не откажут И времени - вагон, поверь Истории свои расскажут, Возможно и мою, про "Дверь"... Hells Bells плавно переходит в I loocked at you |
09.08.2018, 10:27 | #249 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
У нас полный раздрай в размере
Надо почитать, в каком прпвильнее писать водевиль, но мне кажется, что это точно не 9-8-9-8 Нужно либо причесывать, либо заново писать. Нас же линчуют ( и правильно сделают) Давайте сразу определимся с размером?! И ты уверен, что эти славные ребята были бы рады произнести подобные строки!?! Русский рок будем охватывать?! Противопоставление попсы нужно или нет? Я пытаюсь нащупать интересную линию сюжета. Нужна же цель, к которой все будет двигаться? Или не нужна?! Видишь, у меня пока больше вопросов, чем ответов Да, и я только баллады обожаю в основном. Ну или рокоаые медляки типа Don’t Cry от Guns N’ Roses) Хотя, есть и исключения типа Du hast Получается, что весь рок обожаю, но когда черезчур вопят, могу ушки прикрыть. |
09.08.2018, 10:39 | #250 |
Зритель
Гуру Форума
|
Отвечаю по порядку.
С размерами, т.к. это водевиль, придерживаться будем только по ролям, у каждой роли свой размер. То, что хотели бы сказать эти славные ребята, а что нет, мы никогда уже не узнаем, а поэтому полная импровизация. Если есть цель, давай? Нет - гоним пока так. А кто там кого линчует - посмотрим. Мне пофиг. Все виртуально. |
09.08.2018, 10:53 | #251 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
У каждой роли свой? А так можно? Не будет похоже на рваную абракадабру?! Если мы будем, кто в лес, кто по дрова, то это уже не водевиль, скорее всего. Я просто рассуждаю вслух пока... Не знаю, как лучше, вот и сомневаюсь. Если будем гнать так, это будет бесконечный водевиль... как бы тянучки не вышло. Но, как показала прсктика последнего фельетона, мы все умеем быть внезапными и противоречивыми Я бы начала вот с чего Вдохновляет на раз Ps О русском роке забыли?! ...* замечталась о Бутусове и Иванове*.... |
09.08.2018, 11:03 | #252 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если будет тянучка, то мы её в любой момент завернем и обрежем. А противоречивостей не избежать, поэтому перед тем как добавлять, что то в основную тему, будем выкладывать здесь, обсуждать и ,если надо, сообща редактировать. Хочешь русский рок, Любой каприз... Придумываешь роль и полный вперед. Да, и эти три славных парня, это вступление, дальше как пойдет, можно их задействовать, можно нет, они могут как наблюдателями выступать и вставлять периодически свои пять копеек. И для того, что бы придать официальный статус русскому року в данном водевиле Кобейна можно заменить Башлачёвым или Крупновым, ну или кем то ещё на твой выбор |
09.08.2018, 11:17 | #253 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
09.08.2018, 11:25 | #254 |
Зритель
Гуру Форума
|
Сейчас подредактирую начало. |
09.08.2018, 11:32 | #255 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
09.08.2018, 11:35 | #256 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
09.08.2018, 11:43 | #257 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не верно Сцена 2, второе четверостишие, ТРЕТЬЯ строка Я − Тень! − в театр на эту сцену Был кем-то вызван! Но для чего? На этот счёт никаких нет мнений, Лишь с Сатаною есть договор. С ней то , что я не могу её прочитать, не споткнувшись на слове "никаких" ( начитал все написанное на микрофон, но ссылка оказалась вам недоступна) |
09.08.2018, 11:47 | #258 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну я вообще-то за соавтора себя никогда не считал, так, подкинул пару мыслей, так что можете спокойно продолжать, как вам самим удобнее |
09.08.2018, 11:51 | #259 |
Кинооператор
Душа Форума
|
О, боже ! Каким ритмом ты читаешь ? У тебя же внутри раздрай полный между второй и четвертой Короче ФСЁ ! Более никаких правок ! |
09.08.2018, 12:03 | #260 | |
Зритель
Великий Гуру
|
однако, да.. я согласен с дядькой : мало того, что я нагло "в их роли" втиснулся, я ещё пытаюсь нагло им свой слог навязывать! в то время, как каждый предложенный мною куплет (будь он хоть за призрака, хоть за современника) должен ими обсуждаться, и, если хоть слово не нравится, то может переиначиваться, как им заблагорассудится. потому непременно приношу извинения Игорю, и впредь свои строки "грудью защищать" не буду.. обещаю!
|
|