04.03.2023, 15:57 | #241 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне стыдно признаться: я верю в приметы,
Но только в хорошие, жалко, их мало, Твердит мне кукушка сегодня с рассвета Про срок моей жизни - сто лет насчитала. Вдвоём с Леонидом Филатовым Он был красив, как сто чертей, .......................................... Имел любовниц всех мастей .......................................... Последний раз редактировалось antevasin18, 04.03.2023 в 21:37. |
04.03.2023, 16:20 | #242 |
Зритель
Великий Гуру
|
Он был красив, как сто чертей,
Наставить сто рогов помог, Имел любовниц всех мастей И очень рано - некролог. Вдвоем с Сергеем Есениным Брожу по синим селам, ********* Отчаянный, веселый, ********* |
04.03.2023, 17:19 | #243 |
ВИП
Душа Форума
|
Брожу по синим селам,
Качаясь на ветру, Отчаянный, веселый, Надеюсь, не помру Вдвоем с Леонидом Дербеневым Если долго мучиться .............................. Что-нибудь получится ................................ |
04.03.2023, 21:23 | #244 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне стыдно признаться: я верю в приметы -
И в сглаз и в счастливый билет. Твердит мне кукушка сегодня с рассвета, Что жить мне ещё двести лет. |
04.03.2023, 21:28 | #245 |
Зритель
Душа Форума
|
Если долго мучиться, Ну, скажем, до утра, Что-нибудь получится, А, может, ничего. Вдвоём с Н. Злотниковым Вот берёзка застыла на круче ********** Я тебя понимаю всё лучше ********** |
05.03.2023, 00:00 | #246 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот берёзка застыла на круче,
От неё ты шагнула в обрыв, Я тебя понимаю все лучше, Завещанье печально открыв Я снималась в шикарных локациях .................................................. . Отмечая в своих публикациях .............................................. |
05.03.2023, 09:37 | #247 |
Зритель
Душа Форума
|
Я снималась в шикарных локациях,
От ноги отодвинув ногУ. Отмечая в своих публикациях, Что всех шире раздвинуть могу. И потом я жила не по совести, ********** Заливая в горячие «сторисы» ********** |
05.03.2023, 16:02 | #248 |
Зритель
Душа Форума
|
И потом я жила не по совести,
(Ты прости меня, рОдная мать), Заливая в горячие «сторисы» Всю свою полновесную стать. Вдвоём с Сергеем Есениным Провоняю я редькой и луком ........................................ Буду громко сморкаться в руку .......................................... |
05.03.2023, 17:09 | #249 |
ВИП
Душа Форума
|
Провоняю я редькой и луком,
Чтоб меня ты скорее забыл, Буду громко сморкаться в руку, В ту, которой вчера ты просил Тут опасен любой косячок ......................................... А принцессы не чинят бочок ........................................... |
05.03.2023, 17:24 | #250 |
Зритель
Душа Форума
|
Провоняю я редькой и луком, По Руси походю, побродю. Буду громко сморкаться в руку, Силы чёрные все победю! Тю, чё-то не то, красным подчеркнули Ну, тогда так: Провоняю я редькой и луком, По Руси похожу, поброжу. Буду громко сморкаться в руку, Силы чёрные все побежу! Во, теперь редактор не спорит. |
05.03.2023, 18:27 | #251 |
Зритель
Душа Форума
|
Тут опасен любой косячок,
Ведь негоже тебе укуриться, А принцессы не чинят бочок - Ведь для принца важней ягодица. |
05.03.2023, 21:32 | #252 |
Зритель
Душа Форума
|
Тут опасен любой косячок,
В бок воткнут кое-что вместо шприца, А принцессы не чинят бочок Ни себе, ни прекрасному принцу. Вдвоём с Олегом Григорьевым Гений летал над моей головой ............................................. Хлопали крылышки за спиной, ............................................ |
06.03.2023, 10:36 | #253 |
Зритель
Великий Гуру
|
Гений летал над моей головой,
Поэт и механик притом - Хлопали крылышки за спиной, Крутился моторчик с винтом. Вдвоем с Валерием Брюсовым Мечта о подвигах – как детская забава, ********************* Я исчерпал до дна тебя, земная слава! ******************* |
06.03.2023, 17:06 | #254 |
ВИП
Душа Форума
|
Мечта о подвигах – как детская забава,
Душа её лелеет и хранит, Я исчерпал до дна тебя, земная слава! Добыть небесной славы предстоит Просыпаться с шумом сосен ...................................... Помня радость прошлых весен ............................................. |
06.03.2023, 17:18 | #255 |
Зритель
Душа Форума
|
Просыпаться с шумом сосен
В космолёте, в Млечной мгле, Помня радость прошлых весен На оставленной Земле. С Николаем Бутенко Погадали-погадали =-=-=-=-=-=-=-=- Остальных козлов созвали. =-=-=-=-=-=-=-=- |
06.03.2023, 20:29 | #256 |
Зритель
Душа Форума
|
Погадали-погадали,
Плюс немножко конопли, Остальных козлов созвали, Но козлы и есть козлы. Вдвоем с Николаем Агнивцевым Едва-едва успел одеться, ..................................... И некуда гусару дeться .................................. |
07.03.2023, 11:20 | #257 |
Зритель
Душа Форума
|
Едва-едва успел одеться,
Опасность - вот она! И некуда гусару дeться! Лишь прыгать из окна. На коня. Вдвоём с Нонной Слепаковой Кончалось всё у нас — поездка и любовь. *********** Что, дескать, может быть, когда-нибудь да вновь *********** |
07.03.2023, 17:16 | #258 |
ВИП
Душа Форума
|
Кончалось всё у нас — поездка и любовь,
Ночь, деньги, секс. Сказала ты капризно- Что, дескать, может быть, когда- нибудь да вновь, Мы встретимся, но в следующей жизни... Как я считала эти дни ................................... И фотографии твои ................................ |
07.03.2023, 23:45 | #259 |
Зритель
Душа Форума
|
Как я считала эти дни,
Всё было мне не мило, И фотографии твои Рвала, потом топила. Вдвоём с Валентином Гафтом Я и ты, нас только двое? .................................... С нами стены, бра, обои, .................................... |
09.03.2023, 09:22 | #260 |
Зритель
Душа Форума
|
Я и ты, нас только двое? -
Спросишь ты. Отвечу вновь: С нами стены, бра, обои, На двоих одна любовь. Ну, как-то так. Вдвоём с Ахматовой Но равнодушно и спокойно ********** Чтоб этой речью недостойной ********** |