08.09.2011, 21:15 | #241 |
|
Если все-таки решитесь на переустановку ОС, то совет сделать Акронисом следующее:
1. Удалить раздел С с уничтожением данных. 2. Создать здесь же раздел для ОС, но при этом изменить размер раздела хотя-бы на 0,5...1 Гб (в+ или в -, без разницы). Если в "-", то оставшийся "кусочек" раздела оставить как есть, никуда не присоединяя. Т.е. если раздел под ОС = 15 Гб, сделайте 14 или 16 Гб. 3. Установить ОС. Беда, подобная Вашей, у меня была 4 раза. Применял подобную методику, т.к. только форматирование раздела не помогало. Вирус оставался на диске С и через пару-тройку дней вылазил опять. И будет Вам счастье P.S. А 100% хорошего антивируса нет! Кто к чему привык! (Один любит соленый огурец, а другой - свинной хрящик!) |
08.09.2011, 23:14 | #242 |
Заблокирован
Любитель
|
p.s. Уже около двух лет не имею никакой защиты, ни антивирусника,ни ад-блокера, ничего...стандартная лиса со стандартным Адблоком. Ещё не видел какими бывают вирусы. (Винда 7) |
25.09.2011, 18:44 | #243 |
|
Последний раз поймала этот вирус совершенно чётко - скачав скринсейвер. Лечила опять Авастом. И вот уже недели три не наблюдаю наличия заразы. |
19.10.2011, 20:29 | #244 |
|
Проблема с памятью
Со вчерашнего дня выскакивает вот такое окно.Что это может значить?Спасибо!
|
07.11.2011, 11:21 | #246 |
|
помогите, пожалуйста, Касперский уже 5 дней не может обновить базы, доходит до 15% и все, дальше не обновляется, что делать?
|
07.11.2011, 11:27 | #247 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
У меня обновился автоматом час назад. Лицензия или взломанный?
|
07.11.2011, 11:44 | #248 |
|
лицензия, у меня тоже всегда автоматом обновлялся, а теперь стоит
|
05.12.2011, 19:36 | #249 |
Зритель
Новичок
|
Посоветуйте пожалуйста
Вот уже месяц при попытке посмотреть DVD фильм выскакивает вот это -
При общей проверке на вирусы, Касперский на эту программу не "ругается". Что мне делать? Удалить программу PowerDVD или нет опасности? Спасибо. |
05.12.2011, 22:12 | #251 |
|
|
05.12.2011, 23:16 | #252 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
13.02.2012, 17:28 | #253 |
|
О задачах ESЕT NOD32 Antivirus 5
Почему не срабатывает задача "автоматическое обновление после установки модемного соединения" в планировщике ESЕT NOD32 Antivirus 5? По-моему, она должна запускаться, сразу после подключения к интернету. Но реально она не запускается. Работает только "Регулярное обновление антивирусных баз" - многократно, через определённые промежутки времени. Ну а если я выхожу в инет между двумя запусками Регулярного обновления, то обновиться уже не получится.
Почему так происходит? |
02.03.2012, 15:03 | #254 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Настройка режима обновления Для настройки режимов обновлений необходимо сделать следующее: Открыть ESET NOD32, выбрав команды Пуск - Все программы - ESET. Нажать клавишу «F5» Перейти в раздел «обновление», «настройка» На вкладке «режим обновления» можно сконфигурировать обновление компонентов программы. Нужно выбрать тип приложения для обновления компонентов программы. Необходимо помнить, что каждое обновление компонентов программы требует перезагрузки компьютера после завершения. Возможность отправки уведомлений перед обновлением компонентов предусмотрена главным образом для больших компьютерных сетей, в которых необходимо поддерживать непрерывную работу серверов и программ. Примечание. Может случиться так, что на веб-странице ESET доступна новая версия программы, но во время обновления не будет предложено обновление компонентов программы. Причина в том, что эти новые версии предлагаются только для решения конкретных проблем. При отсутствии этих проблем нет необходимости загружать их для обновления. При желании, всегда можно загрузить последнюю версию программы и повторно установить антивирусную систему NOD32. |
10.03.2012, 06:10 | #255 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
помогите настроить NOD32
скачала установила ключи нашла базы обновила все это нормально работает помогите расставить правильно все галочки чтобы NOD32 не блочил мне вход на мои излюбленные сайты, а то даже на кинозал не пускает, пробовала в разрешенные сайты вбивать нужные мне сайты, NOD32 разрешает зайти к примеру на главную страницу кинозала, начинаешь переходить во вкладку к примеру раздач история повторяется, переход не желает осуществлять...в общем получаю не наслаждение от установленного антивирусника а дополнительный геморой. кто сведущ в этом NOD32, то пожалуйста объясните даме как все настроить желательно подкрепить свой рассказ наглядным пособием (скриншотами) а если здесь на форуме это уже когда то освящалось, то дайте пожалуйста ссылку где это можно прочесть, буду вам всем очень очень признательна)))) в данный момент я просто отключила защиту нода до перезагрузки. |
10.03.2012, 09:26 | #256 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
разблокировка
Cкрытый текст - |
10.03.2012, 09:38 | #257 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
спасибо большой милый человек) небольшое уточненьице : так поступить со всеми интересующими меня сайтами? и так поступить с любым сайтом куда бы я хотела залезть? и еще а такая разблокировка не будет действовать на имеющиеся на некоторых сайтах банеры или всплывающие окна? мне очень не нравится когда всплывают какие то рекламные окна и даже нажав на крестик порой сайт начинает загружаться вот это меня очень раздражает. извините если задаю глупые вопросы но я не настолько продвинута чтобы во всем слёту разобраться...и понять... большое спасибо) |
10.03.2012, 09:55 | #258 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте
1) Так поступать с теми сайтами которые блокирует Nod. Вполне возможно, что данный сайт был сознательно закрыт разработчиками и, снимая с него блокировку и работая на сайте, вы можете стать «лицом, проходящим по делу о нарушении авторских прав», ну или вас может ждать другой «сюрприз». В общем, будьте АБСОЛЮТНО уверены, что разблокируемый сайт не несет в себе угрозы вам 2) Насчет баннеров и всплывающих окон то Вам надо настраивать свой браузер (например в фаерфоксе есть дополнение Adblock Plusоно то всю эту рекламу режет) 3) Вопросы далеко не глупые да и все мы не настолько продвинуты вот и делимся опытом Вам спасибо и удачи в освоении этого продукта |
10.03.2012, 09:59 | #259 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
так я как раз фоксом пользуюсь а где это дополнение Adblock Plusнайти и каким образом настроить?а если скриншот как у нода дак и никаких слов не надо |
10.03.2012, 10:04 | #260 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|