23.02.2018, 18:50 | #242 |
Зритель
Душа Форума
|
"нескуЧных",блин З.ы. Если только вместе с вами,сударыня "Это Чертаново..Вот вам святая вода,кол,чеснок.Дальше я не поеду!" "как это непьющая..Оччень даже..." https://www.youtube.com/watch?v=PuZwOEyDrtw ) |
23.02.2018, 19:34 | #243 |
ВИП
Душа Форума
|
Уже тут! Заглянула как дела. "Хорошо идут дела. Голова еще цела" Ничего, что не согрет. Если борзый - сразу в лоб! Научить манерам что б! Знаем мы где место проживания!... Довольная я. И тост есть: Чтоб нам и дальше так везло! . |
23.02.2018, 19:41 | #244 |
Зритель
Душа Форума
|
Мать,ты вместо того,чтоб кривляться злучче б замесила в шапке ЛЧ антиблокировщики.
|
23.02.2018, 19:44 | #245 |
ВИП
Душа Форума
|
Мнящийся экспертом нытик
Но диванный только критик Подвывает: всё известно! И ему не интересно! Только нет у нас проблем НХЛ подгадил всем! Одно другому не мешает. Какие проблемы? Оба зеркала работают штатно. . |
23.02.2018, 19:47 | #246 |
ВИП
Душа Форума
|
https://kinozal.guru/
и https://kinozal-tv.appspot.com/ зы: ежели еще что нить не фунциклирует - пишите. разберемся! |
23.02.2018, 20:30 | #247 |
Зритель
Душа Форума
|
"пишите. разберемся!" - а вы все желания выполняете.???))) .Как насчет "автомобильной катастрофы" с МуДко? Неприятной встречной электрички для Родченкова? Вобщем,реализации весьма пошлого по мокрухе фильма "Пункт назначения" ?)) |
23.02.2018, 21:20 | #248 |
ВИП
Душа Форума
|
а что тут разбираться. ты от меня на трекере по осени письмо получил и ни каких проблем не испытываешь. Другие участники конкурса - россияне тоже. Я там отписалась в конкурсной теме. мог бы и отведать, а вдруг там мельдонию подсыпано... зы: биатлонисткам Прохоров адвокатов оплатил. там уже судебный иск учинен родченкову или кто там под его документами числится... на 10 лимонов (каждой!). А ты что предлагаешь? с кого потом взыскивать! . |
23.02.2018, 21:35 | #249 |
Зритель
Душа Форума
|
"А Настасья-Филипповна скоро выйдет? - "Да НИКОГДА... Мы ж её едим.." https://www.youtube.com/watch?v=_KGbSQdEuL8 с 2.10. "Ужас-то ужас = но мучить нас теперь некому" ) |
23.02.2018, 22:18 | #250 |
ВИП
Душа Форума
|
Кровожадные какие!... можно, конечно и ноги в тазик с цементом
Но "голым в африку пустить" гораздо интереснее! — Я задушу тебя этими самыми руками! — Зачем руками! Векселями! незабвенное "Ханума" . |
23.02.2018, 22:37 | #251 |
Зритель
Душа Форума
|
с. 1.00.00 - Гулико,крошка,об этом всю жизнь мечтала, 55 лет всего - Абажжи,только вчера 50 было!? - Молчии.князь,а то больше будет! ) |
23.02.2018, 23:28 | #252 |
ВИП
Душа Форума
|
— Где мой пистолет?
— В ломбарде! — Принеси мне охотничье ружьё. — Вы бы ещё про собаку вспомнили! зы: у нас, конечно имеются и более жесткие аргументы... но хотелось бы избежать маленького международного скандала! зы: чуть позже оффтоп перенесу в тему Тайм аут. . |
25.02.2018, 18:13 | #253 |
Зритель
Душа Форума
|
Что можно зарезимировать за олимпиаду?
Всё как-то серо...Объективно = корейцы не смогли создать "Праздник жизни"... Норвегия установила свой рекорд по медалям. Наши взяли главное: хаххей и фигурку-одиночку. Порадовала мамочка Даша Домрачева за Беларусь. Повеселили немцы в хаххей!) Не обошлось без скандалов и дисквалификаций. Всё остальное как-то = в тени... https://www.youtube.com/watch?v=-ntbuQdcZUw |
20.04.2018, 14:15 | #254 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну здрасти ! А я только что их запасников один из своих чистых форумов достал...Хотел предложить всем желающим административные права..
У самого то у меня запарка полная ! С возвращением! |
20.04.2018, 14:24 | #255 |
Зритель
Душа Форума
|
Уряя,зарабоотало!)
А то ведь было прямое ощущение,что "клиент скорее мертв,чем жив" Огромная благодарность энтузиастам-восстановителям) А то столько ценного мата пропадает) Ну прям как сжечь Александрийскую библиотеку) |
20.04.2018, 15:10 | #256 |
ВИП
Душа Форума
|
С возвращением! а знаешь... был у меня как то свободный вечер и решила примерить на себя роль администратора сайта. Он у меня симпатичный. Баглажанного колера. Однако посмотрела, вспомнила твои ресурсы и Сереги Венгера. спросила себя нафига оно мне надо... начинать с нуля, приседать в реверансах перед... разного уровня культуры пользователями и ты.ды. взгрустнула даже слегка от перспективы. Но решение приняла уже тогда. Если случится что то необратимое - завяжу. Меня нет нигде и значит больше не будет. Библиотеку скачала за все время здесь нахождения. Книжки начну читать. |
20.04.2018, 19:18 | #257 |
Зритель
Душа Форума
|
Басик ,ты меня просто выводишь из себя одним упоминанием Бузовой
1.Она просто страшная. 2."Деревянная по-пояс". Родным городом Санкт-Петербургом,столицей русской интеллигенции - там и не пахнет. 3.Нет ни слуха,ни голоса,ни внешних данных 4.С литературным творчеством - вообще забава.. Ни одной (якобы "своей" книги) - даже прочитать не может. 5. 10млн подписчиков - это ,как раз,наверное,именно полный набор олигофренов с IQ от табуретки. Если так же разрекламировать ночной горшок - он наберёт больше. 6. Вы можете не поверить - но я её даже жалел,как "несчастную "дурочку-брошенку".. Но как только начался пафос "я - певица, я - дизайнер,я - продюсер,я - писатель(ница),я - искусствовед, " - я сразу ВОЗРАДОВАЛСЯ за Тарасова,что он от этого дерева вовремя избавился) 7. Заява про "Начало эпохи Ольги Бузовой" и " Я поеду в Кремль,к Путину,и мы с ним поговорим,за чаем".Поразительная наглость! 8. Она однажды ляпнула: "Да,я дура..Но билеты на мои концерты по 5000р, а это вдвое выше стипендии студента-отличника.Извольте платить!".Именно в этом "бузовщина" - социально опасна,потому что это пропаганда успешности ГЛУПОСТИ! Вот,честно-честно - искал хоть одну зацепку,за что Бузову можно уважать. Ну может она хоть посуду сама моет или благотворительностью занимается, Не-а! Ниччего не нашлось! Кроме её худой мальчишеской задницы во весь экран! ) 9. Однажды отключили фанеру - и получилась хрипящая гусеница) Вывод: Клиент для Кащенко,а институт Сербского = это будет элитно)(потому что олигофренами - там обычно не занимаются,там элитная психиатрия,с шизофрениками)...На что Бузова НЕ дотягивает даже для средней психушки. |
20.04.2018, 19:21 | #258 |
Зритель
Душа Форума
|
В кого все плевать станут,ежели ее не станет ? Привет,Саня ! |
20.04.2018, 19:51 | #259 |
Зритель
Душа Форума
|
Я однажды над ней поиздевался: - Оленька,сколько пальцев?(и показываю три) - Она(ничтоже сумняшеся) - "Три!" - Оля,"Три" - это у тебя извилины,и две - ниже пояса..А Пальцев - ПЯТЬ! (ну это была элементарная проверка на IQ) И это даже не издевательство,это нормальный тест психиатра на воен-комиссии!) С мной было нечто подобное,в военкомате у психиатра в 16 лет.Ну там - загоняют по 5-6 человек. и Опрос,кто-чем "дышит".Ну,пока до меня дело дошло(а он ещё и мои тесты посмотрел).. Сообщаю - 1й по Баскету,2й по боксу,1й+1 кандидатский по шахматам.Врач-психиатр: "Знач так.Этих пятерых - в пехоту и стройбат.А вот этого(и на меня показывает) - гоните отсюда в-шею,пусть в университете учится! Такие в армии не нужны!" ) - Чё это "не нужны"? - Еще одно слово - и припишу в РВСН! - Всё-всё,я заткнулся.. ) |
22.04.2018, 23:47 | #260 |
Зритель
Душа Форума
|
|