05.01.2017, 18:45 | #241 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Бред пьяной женщины отрезвит любого мужчину…)
|
05.01.2017, 19:47 | #242 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ну почему она мне не звонит?!?
|
06.01.2017, 03:44 | #243 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
07.01.2017, 21:22 | #244 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Она думала, что у него кто-то есть. Потому что когда он ловил для нее машину, а она садилась и уезжала, то всегда оборачивалась, чтобы посмотреть на него через заднее стекло. Он тоже провожал машину взглядом, а потом обязательно доставал телефон. Писал что-то, наверное. Или проверял пропущенные звонки, на которые не хотел отвечать в ее присутствии. Наверное, он писал: «Крошка, я наконец-то освободился, когда мы увидимся? Извини, что не брал трубку». И так продолжалось каждый раз, каждый раз. Она думала: «Ничего страшного. Мы же свободные и современные люди. Без обязательств». Сейчас такое время, что всякое случается, ни на кого надеяться нельзя.
Все выяснилось потом, позже. Конечно, всему есть предел и конец. Все тайное становится явным. Каждый раз, когда она садилась в машину, а он провожал ее взглядом, то доставал телефон и записывал номер автомобиля и его марку. Потому что, ну сами знаете… Сейчас такое время, что всякое случается. И ни на кого надеяться нельзя. |
11.01.2017, 19:38 | #245 |
ВИП
Гуру Форума
|
Женское счастье - это когда сама похудела, а грудь нет.
Из анкеты девушки: Ищу волшебника. Сказочник уже был. Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. Чтоб я, да замуж - вот ещё! У меня хомячок был, и тот сдох. А тут живой мужик: ответственность-то какая! |
12.01.2017, 22:23 | #246 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Представила, что выиграла миллион. Мысленно распределила — куда потрачу. На себя опять не хватило.
|
13.01.2017, 13:04 | #247 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я, как женщина в высшей степени любопытная, а так же не сильно первой свежести - всегда часами шляюсь по магазинам с косметикой, в поисках чего-нибудь неизведанного, чудесного, того, что мне за три минуты даст красоты и молодости, а так же того, чего у меня и в молодости-то даже не было. Поэтому я уже попробовала многое: маски для лица с улиточной слизью, маски с вулканической грязью, махровые педикюрные носочки с термо-гелем, все кремы от целлюлита, и все патчи под глаза.
Ничего не помогло. И в какой-то момент я наконец-то поняла, что и не поможет уже никогда. И если уж прям хочется офигенно похорошеть - это только к косметологам на ботоксы и прочие филлеры. А масками своими можно, вон, пол намазать, когда решишь сама в спальне шкаф передвинуть. Но у меня ж ещё есть волосы! На которые тоже хочется что-то постоянно мазать, чтоб они росли, колосились, блестели, не выпадали, и не висели как сопли. Вот за средствами для волос я теперь и хожу в магазины. Всем известно, что то, на чём иероглифами написано - то прям самое хорошее. Неважно что за иероглифы: корейские, китайские, японские - пофиг. Надо брать. Даже если покупаешь отраву для тараканов, для русских тараканов, которые прям, если приглядеться, все сплошь бело-сине-красные, с портретом Путина во всю спину - всё равно бери отраву с иероглифами! Русскую отраву русские тараканы просто жрут и просят ещё. А от иероглифов непременно дохнут. Восточные люди знают толк в качестве. Они очень мудры. Русские волосы тоже почему-то не воспринимают всякие псевдо-старинные бренды типа "Секреты бабушки Агафьи" и прочие "Русские народные сибирские рецепты красоты". То ли в Сибири до сих пор моют голову чёрным хлебом, замоченным в прокисшем молоке, то ли бабушка Агафья не думала, что в 21 веке не останется практически ни одной бабы, которая за всю свою жизнь никогда не красила волосы, не накручивала их плойкой и не вытягивала утюжком. Короче, не для русских волос русские шампуни. Я вот не глядя хватаю всё корейское и японское. Ни разу ещё говна не попалось. А тут захожу в магазин, а там хоп - новинка! Маска для волос! Корейская! Сразу в шапочку специальную напихана! Мол, достаёшь шапку из пакета, на голову надеваешь, 15 минут сидишь, потом смываешь это всё - и обожемой, ты Шакира!!! И состав написан: всякий хунь-пунь, масло мао цзе дуна, вытяжка из ким ир сена и ментол. Мол, он вам даст ощущение свежести. Кто ж не хочет свежести с хунь-пунем??? Все его очень хотят, дайте же скорее! Пришла домой, аж трясусь вся от нетерпения. Скорее бы в ванну залечь, и шапку корейскую напялить. Прям чую - она мне даст то, чего у меня не было. И свежести ещё. Залезла и напялила. Прошло три минуты, и тут я поняла, что сейчас я уверую в Господа Бога, и начну его молить о том, чтобы та обезьяна богохульная, которая наложила в эту шапку жопной мази от целлюлита с вьетнамским бальзамом Звёздочка - подавилась где-нибудь в своей провинции Чунчон несвежей собачатиной!!!!!! Женщины, вы вот все ж пробовали жопные маски от целлюля с красным перцем и жидким напалмом? Так вот. В шапке тоже было оно!!! Не, может, это реально был ментол, я не знаю, но по ощущениям это были злые саблезубые вши!!!! И они за три минуты сожрали все мои волосы и принялись за мозг. Но параллельно с этими ощущениями было и ещё два: жадность и вера в чудеса! И они оказались сильнее: я всё-таки просидела в шапке 15 минут, вопя на всю квартиру то по-русски, то по-тайски, а потом смыла это всё, и восхитилась: обожемой, не волосы, а шёлк! Гладкие и приятные как штаны принцессы Будур! Пахнут как Боженька! Где все эти чёртовы рекламщики из телевизора? Снимайте меня немедленно во всех ваших рекламах Пантина и Шварцкопфа! Короче. Я завтра опять пойду в тот магазин, куплю ещё три маски, и бутылку вискаря. Я женщина. Я могу принести себя в жертву красоте. Автор: Лидия Раевская |
14.01.2017, 19:00 | #248 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
На мою психику отрицательно действуют слова «работа», «надо» и «полшестого». Поэтому по утрам муж старается не дышать.
|
15.01.2017, 20:26 | #249 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!))
|
17.01.2017, 19:34 | #250 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Увы, существует такая фигня,
Так было, так есть и так будет: Хорошее женщина помнит два дня, Плохое — вовек не забудет… |
26.01.2017, 11:44 | #251 |
ВИП
Гуру Форума
|
Детский сад
- Лена...Лена! Мы же договорились, ты помнишь? Только посмотреть. Ничего покупать не будем. - я в женский зал забегу, а ты пока в мужском себе рубашку присмотри. - мне не нужна рубашка, Лена. - значит свитер. - мне ничего не нужно и мы же вот только что на ступеньках обговорили: ничего не покупать и зайти всего на пару минут. - да, да, да. На пару минут. Лена- стройная зеленоглазая блондинка лет 37-ми, проворно пролистав витрину с платьями и отобрав несколько моделей, обращается ко мне: - девушка, синее и красное есть моего размера? - Есть. - отлично. Несите. А бежевое дайте на размер больше. Собираю платья, несу в примерочную. - Игорь...Игорь! Иди сюда, я тут платья нашла. - я не пойду, Лена. Я знаю чем это закончится. - подойди, пожалуйста. Ты мне очень нужен. - нет. - Игорь, мне нужна твоя помощь! Подойди, пожалуйста. Игорь - солидный ухоженный мужчина лет 50-ти, нехотя идет в жеский зал. - Игорь, вот смотри какие платья. Красивые, да? - красивые, Лена. Ты помнишь, что ты мне обещала? - мы только посмотрим. Можно ведь просто посмотреть, правда? Вот какое тебе больше нравится: это синее, это красное или беж? - я не знаю, Лена. Что я могу тебе в платьях советовать? - Я вот тоже не знаю...так ведь не угадаешь. Я померяю быстренько. - Лена, покупать мы ничего не будем. Мы договаривались, помнишь? - это пара минут всего. С какого начать? - да всё равно с какого. Давай только быстрей. Лена вышла в бежевом. Отличный классический фасон - футляр, но село никак: болтается в бёдрах, свободно в груди. - ну как я тебе? - что-то неочень, Лен..цвет тебе не идет, что ли...как-то не так оно. - как " не так"? Совсем плохо? А мне так понравилось на вешалке. Такое красивое... - ну не нравится мне, Лена. Как ты только его выбрала? Смотрится мешком каким- то и цвет никакой. - ... думаешь?...наверно, ты прав - цвет бледноват. мне тоже кажется, что ярче что-то нужно. - да. однозначно, ярче. Вот, красное примерь. Красное по фасону - трапеция. Село платье превосходно. Легкий силуэт, воздушное, кокетливое. - Игорь, как тебе? - ну другое же дело! - смотрится хорошо на мне? - прекрасно смотрится. - а цвет идёт? - да, идет. Лен..давай ускорься, а? - тоесть из бежевого и красного, красное лучше? - однозначно. Тут даже сравнивать нельзя. - Игорь, я еще синее прикину. Не уходи - мне твоё мнение важно. В синем Лена была великолепна. Узкое изящное платье выгодно подчеркнуло фигуру, смотрелось изысканно и эффектно. - Лена...слов нет...очень хорошо! - правда? Лучше, чем бежевое? - далось тебе это бежевое! Мы же решили уже, что бежевое не вариант, красное лучше. Девушка, заберите отсюда это бежевое. - я запуталась...в красном хорошо мне было? - обалденно, Лен. - вот оно мне тоже очень понравилось. Оно, знаешь, такое неформальное. Я бы в нем хороводы водила или зайчиком под елочкой скакала. Такое удобное. И сесть свободно можно, и встать. Не жмет, не давит. И за столом можно есть сколько хочется....а синее... оно такое стильное...я бы в нем собрания проводила и лекции читала. Ну вот посмотри, посмотри, как село прекрасно. Обожаю такие платья. Тебе нравится? - конечно нравится. - больше, чем красное? - Лена, с твоей фигурой тебе любой фасон идёт. - так что же выбрать мне? - бери синее. - а как же я в нем буду с детьми хороводы водить? - красное? - оно удобное, конечно, но не такое эффектное... - девушка, мы синее берем. - и красное. - Лена! Одно платье. Одно. - Игорь, тебе же самому понравились и синее, и красное. Бежевое ты забраковал и я согласилась, потому что ценю твое мнение. Цени и ты моё. Мы берем два. Они оба великолепны. Целует мужчину в щеку: - спасибо, что помог выбрать. Не знаю, что бы я без твоих советов делала. Мне всегда так трудно принять решение. И уже у стойки, отдавая пакеты, я задала вопрос: - Лена, простите, а кем вы работаете? - я? ( смеется) в детском саду, психологом. © Светлана Гончаренко |
26.01.2017, 19:31 | #252 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Нет такой женщины, которая не обидится, если решила обидеться.
|
01.02.2017, 21:07 | #253 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
03.02.2017, 11:08 | #254 |
|
пи.си.Хотя постойте ,спустя 3 часа размышлений я дотукал!)-мы то их ,накачиваем постоянно своим энергополюсом-зачастую отрицательным?-значит теория Марка Бебеля )-верна! что даешь -то вернется!,но с другой стороны?) накачивать их положительными ионами..где мне простому их взять столько?..напршивается вывод...-должен подумать отпишу(сам затеял тему и становится интересным,разгадка где то рядом?) |
03.02.2017, 11:22 | #255 |
|
Женщины! мы мужчины ,без перебоя,в разных обстановках и ситуациях повторяем это слово! Возможно ?Мы не можем обходится без них какое то время суток .часов ,минут? Ссорясь с ними ,покидая их...мы не перестаем о них думать?Скажите так устроены -МЫ?..Женщины-В различных видах искусствах они рядом или выше нас ! они красивы,грустны,изящны-ОНИ разные! Они мягкие ,нежные и сладкие на вкус -когда годами их не видешь и прижимаешь ЕЕ (единственную ) к груди и слышишь биение ЕЕ сердца ...Они нежны и улыбаясь произносят с закрытыми глазами твое имя..в эти моменты мы мужчины перевоплощаемся в хищников и делаем с ними ,что хотим(правда короткие промежуток времени),потом они говорят-ХВАТИТ ! Я УСТАЛА!-так кто они?) .Подобно кошкам она ластятся, и в нужный момент выпускают свои коготки! ВСЕ ПРОСТО ! ОНИ ЖЕНЩИНЫ!.Они рядом всегда ,они наши тени,...Мы их принимаем таких(такими) ,какие они есть.Выбирая из тысяч -одну!(королеву).если принять во внимание соотношение мужчин в три раза меньше на земле-возможно они так или с нами так строги? Дабы наш выбор пал правильно?Но это все рассуждение не имеющие(и) не каких подоплек ,ведь все просто ...ОНА ПРАВИТ НАМИ!..как бы мы не хотели этого...нам не избежать наказаний и мы как солдаты идем в последний бой! в надежде получить те минуты ради которых мы по праву и называемся -МУЖЧИНАМИ !
(все товарищи я спекся ,у меня скоро урок с детьми)-дети? это то что называется -ВЫВОД!),об этом я отпишу вечером)..у меня бедные дети,у них нет не пап не мам,школа интернат...многие меня обнимают как своего ,...это нужно просто прочувствовать и пройти.,протянуть через себя..это чувство. |
03.02.2017, 11:24 | #256 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро
наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает. |
07.02.2017, 09:10 | #257 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сегодня на улице видела как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает будто пес его понимает! Пришла домой, рассказала коту, долго смеялись.
|
07.02.2017, 09:12 | #258 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не вижу ничего унизительного в том, чтобы слушаться мужчину. Своего мужчину. Лично мне это в кайф. Если я его сама выбрала и считаю своим, то должна, как минимум, проявлять уважение. Хотя бы потому, что он- мой. Мой выбор, мой приоритет.
Любить мужчину- значит его слушать и слушаться. На самом деле, любая женская истерика или каприз- это своего рода проверка мужика на прочность. Сильный знает, как с этой напастью справиться и чётко умеет определить границы дозволенного. Возможно, поначалу ему нелегко. Но, если у него хватает ума, терпения, а главное, желания, он быстро добивается таких отношений, когда достаточно одного его взгляда, чтобы привести тебя в чувства. Слабый же сам впадает в истерику и обижается. Но слабый то нам ни к чему. Любовь к мужчине невозможна без уважения к нему. А уважение подразумевает и послушание. Мы же сами хотим ответственного, чтобы за ним, как за каменной стеной, чтобы защищал от всего мира. Но такой и требовать будет немало, уж будь готова. В общем, мне комфортно чувствовать себя этакой послушной девочкой в надёжных и сильных руках. Хотя, чего греха таить, подбешивать его время от времени мне тоже очень нравится. Алина Ермолаева |
07.02.2017, 10:21 | #259 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Самое великое, что есть в женщинах, — это их умение сначала взрослеть, а потом и стареть.
Мужчины — многие — не умеют. В молодости все хорошие, все вокруг зайчики. Бежит куда-нибудь «молодежь» — и не так уж важно, кто там какого пола. Она как-то сливается в один поток свежести, глупости и красоты, эта самая молодежь. Зато потом, с возрастом, происходит драматическое разделение. Казалось бы, что ему, мужику, возраст? Он только привлекательнее становится, и нет для него проблемы в том, чтобы сочинить себе жену на поколение младше, а с ней и детей — хоть бы и в семьдесят лет. Но не тут-то было. Мужику не мешает природа. Ему мешает он сам. Что-то странное, мутное, тяжелое происходит с мужчиной, едва он выйдет из состояния молодежного дуропляса и перепоя. И только редкие, ценные типы, будь то знаменитые Лимоновы с Джаггерами, лощеные сенаторы с банкирами, или даже обычные, но веселые, рукастые, деловые дяди Коли, — сохраняют в себе интерес и способность жить. Остальные — быстро деградируют, толстеют, скучают и пьют, и если даже не погибают, то все равно ведут себя как кастрированные коты. Поилка — миска — туалет — спать. Слишком часто бывает так, что если кончается молодость, то заканчивается и мужчина. А женщина не заканчивается. Ни в сорок, ни в шестьдесят. Она молодится, бодрится, суетится, красится и наряжается, она все время куда-то едет, куда-то ходит, ей некогда, у нее продолжается жизнь. И для нее нет вопроса: зачем? Это мужской вопрос. Для нее нет варианта: а может, лучше прилечь? Это мужской вариант. А ей нужно сначала поставить миску с поилкой для экс-мужчины, а потом еще в театр, в церковь, детей навестить, внукам помочь, правнуков повидать, пока они еще такие зайчики, пока еще есть надежда, что из них вырастут Джаггеры и банкиры, а не вот это смутное пятно неподалеку. Мужчина — если не заскучал, не заснул, — любит женскую молодость, а взросление и старение женщины он не ценит. Можно мне до тридцати? Ну, до тридцати с небольшим? Не, старше как-то не то. Неблагодарный. На этом «старше» — держится мир. Она-то справится без тебя — и сейчас, и с детьми, и одна, и с тремя правнуками на голове. А вот тебя без нее — просто не будет. Дмитрий Ольшанский |
07.02.2017, 11:07 | #260 |
Рецензент
Завсегдатай
|
Да, чего тут долго рассуждать? Все мы разные. И женщины, и мужчины. Каждый, со своими индивидуальными особенностями и со своими тараканами в голове. Поэтому делать какие-то обобщения сложно.
У Антуана де Сент-Экзюпери есть замечательная книга "Земля людей", которую, уверен, все читали. Так там говорится: "Любить - это не значит смотреть друг на друга. Любить - значит смотреть вместе в одном направлении". Если это есть, то все остальное приложится само собой. |