14.02.2020, 10:55 | #241 |
Зритель
Душа Форума
|
Легко запутаться в сплетеньи слов, Порой невнятных. Они, как продолженье странных снов, Нам непонятных. А что я заперт в четырёх ******************** пустил како-то пустобрех ******************** |
14.02.2020, 13:19 | #242 |
Зритель
Душа Форума
|
А что я заперт в четырёх стенах психушки, пустил како-то пустобрех слушок на ушко. Однако что же вы сидите предо мной? ................................................ Вы избалованы моею добротой, ................................................ |
14.02.2020, 13:48 | #243 |
Зритель
Великий Гуру
|
Однако что же вы сидите предо мной
С таким презрительным лицом? Вы избалованы моею добротой, И создаёте для меня дурдом. Что значу в вашей жизни я ...................................... Похоже, просто мы друзья |
14.02.2020, 16:23 | #244 |
Зритель
Душа Форума
|
Что значу в вашей жизни я,
Любим я или нет? Похоже, просто мы друзья- Услышал я в ответ. А не задавай дурацких вопросов. Если можно за миг до смерти *********************рук |
14.02.2020, 19:17 | #245 |
Зритель
Завсегдатай
|
Если можно за миг до смерти Получить поцелуй в конверте, То не хватит у смерти нахальства и рук, Отменить чтобы то, что задумал ваш друг. Ученье - это только повторенье .................................................. .................................мировоззренье .................................................. .... |
14.02.2020, 22:41 | #246 |
Зритель
Душа Форума
|
Всего того, что в нас вложил творец, Такое вот себе мировоззренье Придумал я, а я-то не глупец. Сияли облака оттенков роз и чая, ................................................. .........................................ключа, ................................................. |
16.02.2020, 15:27 | #247 |
Зритель
Душа Форума
|
Сияли облака оттенков роз и чая,
Вдруг ты вошла, а я уже не чаял. Сама! Ух, ночка будет горяча! А оказалось, в поисках ключа.... Собака лает, ветер носит ******************** Борис у Глеба в морду просит ******************** |
16.02.2020, 17:39 | #248 |
Зритель
Душа Форума
|
Свинья валяется в навозе, Борис у Глеба в морду просит, Как хорошо в родном колхозе. Ах, любезный пастушок, .... Ах, любезная пастушка, ... |
17.02.2020, 10:26 | #249 |
Зритель
Форумчанин
|
Ах, любезный пастушок,
Куда ты спрятал гребешок ? Ах, любезная пастушка, Дай прошепчу тебе на ушко. Тебе я все тайны поверю свои, *************************** О славе героев, о нежной любви *************************** |
17.02.2020, 10:55 | #250 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
Поведаю мысли тебе я свои, Сбиваясь и малость невнятно - О славе героев, о нежной любви, А ты изложи адекватно. |
17.02.2020, 13:44 | #251 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтоб ты восхитилась, малышка, О славе героев, о нежной любви И прочем, что вычитал в книжках. Не вижу я, кто бродит под окном, ... Я ночью бодр, а сплю я только днем. ... |
18.02.2020, 16:19 | #252 |
Зритель
Великий Гуру
|
Не вижу я, кто бродит под окном,
Хоть сторожу его ночами Я ночью бодр, а сплю я только днем. Видать он шастает тут днями. Меня не часто посещают мысли ... Но всё-таки в мозгах одна зависла .... |
18.02.2020, 18:58 | #253 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня не часто посещают мысли, Я не какой-нибудь ботан-поэт, Но всё-таки в мозгах одна зависла И так мешает - просто силы нет! О каждом новом свежем пне, .... Тоскую я душой смертельно, ... |
18.02.2020, 20:58 | #254 |
Зритель
Душа Форума
|
О каждом новом свежем пне,
О каждом зря прошедшем дне Тоскую я душой смертельно, Лёжа на спине бездельно. Веселящие напитки **************** Мне от вас одни убытки **************** |
18.02.2020, 21:23 | #255 |
Зритель
Душа Форума
|
Веселящие напитки, Я люблю вас всей душой, Мне от вас одни убытки, Но на сердце хорошо. Не пускайте поэта в Париж! ... Он поедет туда, говоришь, - ... |
19.02.2020, 00:44 | #256 |
ВИП
Душа Форума
|
Не пускайте поэта в Париж!
Ведь он может совсем не вернуться Он поедет туда, говоришь Чтобы в тихий рассвет окунуться Где все пути и все распутья ......................................... И вихрь, свистящий в голых прутьях .......................................... |
19.02.2020, 10:38 | #257 |
Зритель
Душа Форума
|
Где все пути и все распутья
Нас разлучить хотят с тобой, И вихрь, свистящий в голых прутьях, - Сигнал о дате роковой. Спасайся от хандры и сплина ***************** У нас такая дисциплина: ***************** |
19.02.2020, 12:49 | #258 |
Зритель
Душа Форума
|
Спасайся от хандры и сплина И бодрым будь назло врагам! У нас такая дисциплина: Чуть что - линейкой по рукам. О, моя дорогая, моя несравненная леди, .................................................. ........ И, представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь .................................................. ......... |
19.02.2020, 14:11 | #259 |
Зритель
Душа Форума
|
- О, моя дорогая, моя несравненная леди,
Моне Марин Мирою сказал и подал телескоп, - И, представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь... А за ними Куку наблюдала, наморщивши лоб. (фильм "Безымянная звезда") Дым идет от возгоранья, если что-то вдруг горит ***************************** Этот дым по содержанию едуч, и ядовит ***************************** |
19.02.2020, 23:50 | #260 |
Зритель
Душа Форума
|
Дым идет от возгоранья, если что-то вдруг горит, От него мутИт сознанье и бледнеет внешний вид, Этот дым по содержанию едуч, и ядовит, Прояви же понимание, драгоценный индивид! Отныне плащ мой фиолетов, ... Я избран королем поэтов ... |