18.01.2013, 19:59 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Помощь с рейтингом
Данная тема посвящена вопросам, связанным с тем, как поднять рейтинг и как его удержать на соответствующем уровне.
Что такое рейтинг? Для того чтобы поднять рейтинг рекомендуется: - настроить торрент-клиент на максимальную отдачу; - первое время качать свежие золотые раздачи с 1 раздающим; - регулярно сидировать и делать это как можно дольше; - проверять наличие качающих на активных торрентах в Вашем торрент-клиенте, и, при отсутствии качающих, ставить такие раздачи на "стоп"; Также Вы можете: - участвовать в конкурсах с призами в виде ГБ (гигабайтов) на Форуме; - оформить (по правилам соответствующего раздела) и залить раздачу на трекер. В случае, если у Вас низкий рейтинг, и нет возможности в данный момент поднять его самостоятельно, Вы можете: - обратиться к пользователям за помощью в этой теме с просьбой перевести ГБ, указав при этом в сообщении ссылку на свой профиль на трекере. Просить ГБ можно лишь 1 раз. - поднять рейтинг с помощью смс. Если Вы обращаетесь за помощью, обязательно укажите ссылку на Ваш профиль на трекере и результат теста скорости с www.speedtest.net Информация для переводящих ГБ пользователям: Для возможности осуществить трансфер регистрация на трекере должна быть более 3-х месяцев, рейтинг выше 1.0 и наличие, как минимум, 1 голоса (1 голос - 1 трансфер). Перевод ГБ разрешен в любых целях. Торговля ГБ категорически запрещена. Прежде чем переводить ГБ пользователю, пожалуйста, проверьте состояние его профиля: время сидирования должно быть существенно больше времени скачивания, время регистрации на трекере должно быть не менее 1 недели , в подключениях должны присутствовать активные раздачи. ПРОСИТЬ ГОЛОСА В ДАННОЙ ТЕМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. |
14.03.2017, 13:12 | #241 |
Зритель
|
Помогите пожалуйста с рейтингом
Здравствуйте. Нужно поднять рейтинг, что с голосами делать не знаю (( их у меня 430(( Постоянно платить за Гб нет возможности( Можно как то голоса обменять на Гб? Буду очень благодарна за помощь!
|
14.03.2017, 13:20 | #242 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
К сожалению, возможности обмена голосов на ГБ нет. Перевёл Вам немножко Для поддержания положительного рейтинга старайтесь по возможности качать свежие золотые раздачи, где большое количество качающих пиров, и как можно более длительно сидировать их. На таких раздачах скачанное не учитывается трекером в статистику, а отданное засчитывается полностью. Не забудьте также правильно настроить торрент-клиент. |
15.03.2017, 11:02 | #243 |
Зритель
|
Спасибо! |
16.03.2017, 20:12 | #244 |
|
Добрый день,
Возможно слегка промазал с темой, не не обессудьте. Ситуация такая - много лет сидел только на золотых раздачах через NAS, рейтинг меня совершенно не парил и я расслабился. Некоторое время жена немного покачала малопопулярного контента и сегодня сунувшись увидел предупреждение. Проверил порт-форвардинг, перезапустил отдачу скачанного на десятке с лишним торрентов, но рейтинг не поправляется, а в профиле в активных раздачах красуется не очень гордое "Залил 0 КБ". Я что-то неправильно делаю или учет залитого происходит с определенной задержкой? UPD Поломались скаченные торренты, пришлось вручную добавить эннаунсеры в каждый, так как передобавление в весьма куцом клиенте на NAS невозможно. Проблема решена. Также хочу выразить свою признательность пользователю Внеземной, который поделился со мной траффиком. |
02.04.2017, 23:23 | #245 |
|
Подскажите, плз.
На странице активных загрузок размер залитого указвается за все время или за последние сутки (или может бы как то еще)??? Вопрос связан с тем, что ощущение что не учтено большая часть залитого. Например "Экипаж" - скриншот из NAS:выгружено 3.9 Tb (Терабайта), скриншот из профиля 1.82 Gb. Так же с остальным, Корона, например. "Эффект бабочки" вообще 0. Ппрофиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3602321 Cкрытый текст - |
03.04.2017, 06:30 | #246 |
Разработчик
Форумчанин
|
2. В профиле аккаунта отображаются данные по файлообмену файлов с момента подключения файла к файлообмену. 3. В "Залил сегодня" отображается отданное за сегодня на момент обновления профиля аккаунта плюс отданное за последний час вчерашнего дня. 4. В статистике раздачи файла отображаются данные за непрерывную сессию файлообмена с момента начала непрерывной сессии после последнего завершенного анонса файла. До очередного полного обновления файла изменяется только время подключения при обновлениях страницы со статистикой раздачи файла. Если хотите определить точность учета трафика файлообмена системой учета трафика файлообмена трекера, то разницу не увидите, так как система учета трафика файлообмена трекера принимает только то, что передает клиент трекеру. Если есть разница, то это означает о пропаже 1 или более анонсов, т.е. по какой-то причине они не дошли до серверов трекера. Если хотите проверить, то сделайте по следующей схеме: 1. Зафиксируйте в клиенте количество отданного на файле в самом начале отсчета очередного анонса. 2. Через некоторое время (лучше через не менее минуты) зафиксируйте количество отданного на файле в статистике раздачи файла. 3. В начале отсчета следующего анонса файла зафиксируйте в клиенте количество отданного на файле и через некоторое время (лучше через не менее минуты) зафиксируйте количество отданного на файле в статистике раздачи файла. 4. По разнице данных в клиенте найдете отдачу за анонс файла в клиенте, а по разнице данных в статистике раздачи файла учтенную отдачу за анонс файла. 5. Сравнивая отдачу за анонс клиента и учтенную отдачу в статистике раздачи файла за анонс, определите погрешность учета. Примечание: 1. Если в течение дня было неправильное* отключение клиента и включение его через не более 2,5 часов, то в профиле аккаунта и в статистике раздачи файла вполне можно увидеть продолжение предыдущей сессии файлообмена. * - без отключения файлов и до исчезновения процесса клиента в диспетчере задач или отключение клиента по причинам, независящим от хозяина компьютера. 2. Подсказка небольшая: 3. Вместо данных статистики раздачи файла можно брать данные в профиле аккаунта. Они ничем не отличаются. Просто данные в профиле аккаунта изменяются только после изменения данных в статистике раздачи файлов. Описание соответствует только для файлообмена с 1 компьютера (с 1 IP-адреса). Если файлообмен с двух и более IP, то описание более сложное. |
16.04.2017, 21:10 | #247 |
|
помогите пожалуйста с рейтингом, инет дохмый (раздаю как могу, а рейтинг все падает) Спасибо.
|
17.04.2017, 06:20 | #248 |
Разработчик
Форумчанин
|
Надо быть более смекалистым. Берите пример со своего земляка: Cкрытый текст - |
18.04.2017, 20:43 | #249 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не нужно сарказма и нравоучений там, где пользователь действительно нуждается в минимальной помощи. Большинство обращающихся в эту тему, далеко не разнузданные хапуги, хотя заглядывали и такие. Достаточно было заглянуть к юзеру в профиль, проанализировать ситуацию, и перечислить ему нужное количество Гб, сопроводив перечнем простейших подсказок, как не растерять рейт в дальнейшем. А историй, типа Вашей, у нас тут у каждого найдется. Тема вот только не для них... |
18.04.2017, 23:54 | #250 |
Разработчик
Форумчанин
|
В профиль аккаунта lapet заглядывал. Состояние профиля аккаунта lapet: а) 16.04.2017 года: б) сегодня (18.04.2017 года): Судя по данным скриншота, у аккаунта нет никакого критического состояния. Если ему хочется помощи, то я ему указал, где искать помощь. Перечислением Гб не занимаюсь, так как всегда помогал только, раздавая с аккаунта просящего помощи. Предмет передачи Гб или голосов, которыми не интересуюсь, не изучал. Даже не знаю о количестве возможных передач. |
21.04.2017, 22:41 | #251 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Att. anya1956ss
Эта тема была открыта специально, чтобы пользователи не унижались, бегая по профилям Королей с протянутой рукой. Схема ее работы примитивна и проста: запрос- перевод помощи. Перевод нужного количества Гб занимает секунды, и если Вы не видите "критического состояния" сейчас, то это не значит, что его не было еще секунду назад.
В любом случае, если Вы не имеете никакого отношения к помощи по переводу Гб, не стоит отпускать едкие комментарии в сторону тех, кто в ней нуждается. |
22.04.2017, 04:54 | #252 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А у королей может и не быть голосов для перевода. Приходится выклянчивать у тех, кому они даром не нужны... Сделайте тему где можно попросить голоса на благое дело |
11.08.2017, 11:00 | #254 |
|
Добрый день, уважаемый Кинозал!!!
Недавно присоединился к вам. Пока разобрался что к чему, упал рейтинг. Подкиньте ГБ новичку. Заранее благодарен Ссылка на профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=20190051 |
11.08.2017, 11:58 | #255 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
27.08.2017, 12:42 | #256 |
|
Ребят, помогите и мне тоже. вроде бы и качал золотые раздачи , но интернет в Беларуси желает лучшего ( скорость отдачи) П.С. при предупреждении возможно что падает скорость скачивания?? https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=20190429 |
27.08.2017, 12:50 | #257 |
Зритель
Завсегдатай
|
В состояние перевести и тера, но голоса не позволяет. Это все что смог. |
27.08.2017, 16:40 | #258 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
01.10.2017, 03:08 | #259 |
|