30.03.2013, 08:48 | #241 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
01.04.2013, 22:24 | #242 |
|
Помогите, плиз
Собственно, объясните, пожалуйста, как попросить чтобы человек вернулся на раздачу? мне неоднократно приходили ЛС с подобными просьбами... а как самому попросить?
Извините, если не туда написала... |
01.04.2013, 22:36 | #243 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мелким почерком. |
01.04.2013, 22:43 | #244 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Чтобы увеличить картинку кликните по ней |
01.04.2013, 22:48 | #245 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А во вторых, не была дана ссылка на раздачу, а гадать сколько там раздающих у мну нет желания. Так что, всё кроме шуток. |
01.04.2013, 23:21 | #246 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Гыы-ы-ы-ы... Ту у меня по поводу этой пресловутой кнопки родились некоторые филосовские соображения.
Да, конечно.., можно было бы сразу ответить про кнопку. Но тогда человек с воплями "Нет там такой!" мог бы прибежать обратно. И второй, самый важный, как я считаю, момент: Куда отсылаются письма автоматом - известно только vBulletin (с mysql вкупе). Гораздо надежнее и правильнее попросить конкретного человека (двух, трёх, десятерых) о помощи. Уверен, что отказа не будет. Это психология. IMHO :) |
02.04.2013, 20:28 | #247 |
|
Огромное спасибо за ответ.
И за шутку Ссылку давать как-то не пришло в голову... но вот уже третий день активных сидов нет, хотя в скобочках стоит цифра 1... Рассылку отправила, спасибо за кнопку. А вот личные сообщения я как раз и не могла отправить... думала, что если на ник нажать, то как раз что-то такое (отправка ЛС) случиться, но нет... |
02.04.2013, 20:35 | #248 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
27.05.2013, 16:39 | #249 |
Зритель
Новичок
|
Подскажите, плиз....
У меня есть коллекция мастхэв фильмов, скаченных в свое время с Кинозала (~1,5 Tb), но они переименованы (как-то не удается мне маме/жене объяснить что значит латиница и вообще все красивые слова типа BDRip и т.п.). Я бы их с радостью раздавал (нередко запросы приходят), но у сохраненных у меня файлов имена другие, отличные от оригинального кинозального имени :( На NAS с фильмами поднят Transmission и он пашет круглые сутки, но раздать могу только то, что только что скачалось/качается (пока я не переименую файлы). Просто как-то даже обидно.... Можно что-то с этим сделать? |
27.05.2013, 16:52 | #250 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
1. Скачиваете задание, не запуская его (снять птичку при добавлении задания). 2. Внизу, в закладке Файлы - правой кнопкой по файлу с "кинозальским" именем и выбрать Переместить. 3. Найти этот же файл со "своим" именем и по нему - двойной клик левой кнопкой. 4. Пересчитать хеш. 5. Если всё нормально - запустить задание. |
28.05.2013, 06:58 | #251 |
Зритель
Новичок
|
1. Скачал торрент. 2. Сказал "Открыть". 3. В Transmission Remote GUI выпало окошко "Добавление нового торрента". 4. Убрал галочку "запустить торрент", путь указал в то место, где лежит переименованный файл. 5. Перешел во вкладку "Файлы", вижу файл с кинозальским именем. 6. Правая кнопка на нем дает "Открыть", "Открыть папку, содержащую объект", "Копировать путь к файлу в буфер обмена", выбор 1 из 3 приоритетов, "Не загружать" и настройка столбцов для отображения :( Дело в Transmission Remote GUI? Если да, то может что-то есть другое, управляющее удаленно Transmission и позволяющее переименовывать файлы? |
28.05.2013, 08:58 | #252 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
28.05.2013, 15:02 | #253 |
Зритель
Новичок
|
Я вот как бы покурил инет и понял, что transmission так не умеет физически. Единственный способ - править сам файл .torrent, но вот беда, я не знаю как к этому отнесется kinozaltv.life |
28.05.2013, 15:27 | #254 |
Зритель
Новичок
|
Я уже писал. Моей 76-летней маме и жене, которая самый сложный компьютерный прибор видела это пульт от телека, объяснить что такое "Hrabroe.serdtse.2012.XviD.SATRip.Generalfilm" очень не просто... |
28.05.2013, 16:32 | #255 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
28.05.2013, 16:53 | #256 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
это физическому файлу можно сопоставить несколько записей в каталогах. Оно отслеживает количество и файл удаляется только при удалении самого последнего линка под win: fsutil /? |
29.05.2013, 09:14 | #257 |
Зритель
Новичок
|
К сожалению я не настолько подкован в ОС, что бы через ssh на debian хардлинки делать :( И все-таки, каково отношение Кинозала.ТВ к редактированию торрентов? Я попробовал отредактировать один каким-то онлайн редактором. Все вроде как получилось (проверка прошла), но за почти сутки он так и не стал раздаваться, более того у него в о вкладке "Трекеры" напротив tr*.kinozaltv.life стояла надпись "unregistred torrent" в графе "Состояние". Правда такая запись стоит теперь (а вот стояла ли раньше - вопрос) у других торрентов.... |
29.05.2013, 10:15 | #258 |
ВИП
Великий Гуру
|
Проще всего переименовать файлы (папки) на NAS как на Кинозале и создать симлинки с привычными для Ваших родных именами. Для воспроизведения обращаться к этим ссылкам. //ru.wikipedia.org/wiki/Символьная_ссылка |
30.05.2013, 08:05 | #259 |
Зритель
Новичок
|
Ну вот.... И это не вышло. Мой телек (Samsung), который подключен к NAS усиленно изображает, что никаких линков в природе не существует. Или ему Twonky с NAS'а их не дает, я еще не понял :( |
02.07.2013, 20:15 | #260 |
|
Всем здравствовать! Обращусь с тупым,возможно,вопросом. После скачивания появилось много папок,уже несколько раз с таким столкнулась,и как смотреть? Папки все разные. На какую кликать? Смотреть по-частям?Спасибо за подсказку и помощь.
|