07.12.2023, 13:30 | #241 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
07.12.2023, 15:39 | #242 |
Зритель
Форумчанин
|
7 декабря - День Святой Екатерины.
|
08.12.2023, 16:24 | #243 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
14.12.2023, 16:04 | #244 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Празднуем?!?
Немецкие исследователи пришли к удивительному выводу: оказывается, ежедневное десятиминутное созерцание женской груди творит с мужчинами настоящие чудеса! Это приятное занятие по своему позитивному воздействию можно приравнять к получасовой физической нагрузке.Рассматривая женский бюст в течение этого небольшого промежутка времени, мужчина способен продлить себе жизнь на 5-7 лет. Вот как это происходит: видя бюст, мужчина ощущает сексуальное возбуждение. Это приводит к активизации работы сердечнососудистой системы, что значительно увеличивает приток кислорода к системам органов и тканям. Таким образом, риск инфаркта и инсульта снижается в два раза. Не менее любопытное исследование провели американские социологи. Они опросили женщин и выяснили, какую грудь те считают идеальной. Выбор респонденток основывался на трех основных параметрах: пышность, привлекательность, комфорт. Проще всего представительницам прекрасного пола живется с грудью первого размера. У девушек с бюстом второго размера присутствует неудовлетворенность и желание чуть увеличить его. Дамы, носящие лифчик D довольны своим «богатством», а вот те, кого природа щедро одарила 5-ым размером, жалуются, что такая грудь из-за значительного веса приносит дискомфорт. Как видим, «золотая середина» — это бюст третьего размера. Он стал настоящим фаворитом по заметности, «удобству» и привлекательности для противоположного пола. |
14.12.2023, 18:23 | #245 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.12.2023, 15:03 | #246 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Всех, у кого сегодня, 24 декабря, сочельник! Поздравляю! |
30.12.2023, 05:41 | #247 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
УЛЫБАЙТЕСЬ И ВСПОМИНАЙТЕ ВСЁ ХОРОШЕЕ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2024 ГОДОМ!!! ВИНСЕНТ ФЬОРИНО BLUE CANARY |
19.01.2024, 13:35 | #248 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
19 января
Cкрытый текст - |
19.01.2024, 19:29 | #249 |
Зритель
Форумчанин
|
|
21.01.2024, 11:18 | #250 |
Зритель
Любитель
|
|
22.01.2024, 12:51 | #251 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
24.01.2024, 13:28 | #252 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
24.01.2024, 17:23 | #253 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Очень люблю Пирожки Эскимоса запивать! Думаю, им тоже понравится! Вильгельм Кюхельбекер "Пусть другие громогласно Славят радости вина: Не вину хвала нужна! Бахус, не хочу напрасно Над твоей потеть хвалой: О, ты славен сам собой! И тебе в ней пользы мало, Дар прямой самих богов, Кофе, нектар мудрецов! Но сколь многих воспевало Братство лириков лихих, Даже не спросясь у них! Жар, восторг и вдохновенье Грудь исполнили мою — Кофе, я тебя пою; Вдаль мое промчится пенье, И узнает целый свет, Как любил тебя поэт. Я смеюся над врачами! Пусть они бранят тебя, Ревенем самих себя И латинскими словами И пилюлями морят — Пусть им будет кофе яд. О напиток несравненный, Ты живешь, ты греешь кровь, Ты отрада для певцов! Часто, рифмой утомленный, Сам я в руку чашку брал И восторг в себя впивал." Булат Окуджава Чаепитие на Арбате "Пейте чай, мой друг старинный, забывая бег минут. Жёлтой свечкой стеаринной Я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, О камине и огне… Плед шотландский на коленях, Занавеска на окне. Самовар, как бас из хора, напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора У меня, представьте, есть. И счастливый час покоя, И заварки колдовство, И завидное такое Мирной ночи торжество. Разговор, текущий скупо, И как будто даже скука, Но… не скука — естество." |
25.01.2024, 02:58 | #254 |
Зритель
Гуру Форума
|
25 января - Татьянин День.
Всех обладательниц этого прекрасного имени поздравляю с их именинами - Днём Святой Татианы. С Праздником, наши дорогие Тани! |
27.01.2024, 00:32 | #255 |
Зритель
Гуру Форума
|
27 января 2024 года - 80 лет со дня полного освобождения Ленинграда от блокады.
С Праздником, мой Город! Ты уже давно зовёшься Петербургом, но для меня ты по-прежнему Ленинград. Знаешь, когда порой бывает по-настоящему тяжко в жизни, и кажется, что на сей раз я что-то не смогу, не справлюсь, не получится, - я всегда говорю себе: "Ничего, я справлюсь и с этим, ведь я - Ленинградец!". |
27.01.2024, 07:56 | #256 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
29.01.2024, 00:00 | #257 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
29 января, ДЕНЬ В ИСТОРИИ.
29 января 1833 года в Санкт-Петербурге была организована первая в России городская почтовая сеть, "для пересылки между живущими в столице писем без вложения денег и вещей". Город был разделен на 17 округов с 45 пунктами приема писем, размещавшимися в обычных лавках («каковые предпочитаются другим местам, потому что ежедневно бывают открыты с утра до вечера»). Письмоносцы трижды в день забирали из пунктов принесенную корреспонденцию, доставляли ее на почтамт для сортировки, а затем разносили по адресам. Пересылка письма стоила 20 копеек, визитки или приглашения — вдвое меньше. Уже в 1834 году штат городской почты был расширен, выросло число пунктов приема. Последний раз редактировалось Demis1, 29.01.2024 в 13:16. |
29.01.2024, 14:15 | #258 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
26 января
26 января - Ермилов день.
Принято чествовать …кошек. И есть этому свое объяснение. В свое время святой мученик Ермила был заключён в темницу. И в холодном каменном заточении к мужчине прибился бездомный кот, посланный с небес, который стал другом и душевным спасителем святого от отчаяния и одиночества. И в этот день множество примет и традиций было связано именно с кошками: ✔️Дом, в котором живёт кошка более защищён от порчи и дурного сглаза. ✔️Кошка лекарь своего хозяина, никогда не прогоняйте кошку, если она лезет к вам на живот, колени, в ноги или на голову - она забирает негатив и лечит. ✔️Кошки считаются посланниками высших сил и если за вами увязался кот на улице, не проходите мимо, покормите. Помогите, или если у вас есть возможность, приютите животное. Это животное проживет с вами столько сколько нужно и скорее всего покинет вас, когда исполнит свою миссию. ✔️В этот день постарайтесь помочь бездомной кошке, покормите ее - к счастью и добрым переменам. (С) «На крыше сидя летним днём задумался о счастье Филимон», Карина Лемешева (appuccinka_illustrator) Публикация страницы "Люблю Живопись" |
30.01.2024, 14:30 | #259 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
30 января, День деда Мороза и Снегурки.
День деда Мороза и Снегурки Дата в 2024 году: 30 января , вторник Главные персонажи праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Сколько песен, стихов, фильмов, мультфильмов, рисунков и открыток посвящено этим созданиям. Легенды утверждают, что они существовали на самом деле. По поверью, много веков назад жил бог Мороз (славяне считали его зимним воплощением бога Велеса). У него была жена, которую звали Снежной Царицей. Растили они дочь-красавицу по имени Снегурочка. Если же вспомнить народные сказки, то Снегурка приходилась не дочкой Морозу, а внучкой. В любом случае Дед Мороз и Снегурочка – это олицетворение в первую очередь новогодней сказки, добра, уюта и тепла, традиционной праздничной новогодней атмосферы. В их честь ежегодно 30 января проходит праздник. В старые времена в этот день старики рассказывали легенды и поверья, связанные с Дедом Морозом и Снегурочкой. Самой распространенной из них была сказка о том, как юная Снегурка полюбила обычного парня. Когда наступила пора улетать на Север, потому что приближалась весна, она отказалась отправляться в дорогу. С первыми лучами солнца, которые согрели землю, девушка растаяла. |
30.01.2024, 17:43 | #260 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Этот день мы приближали...Дождались! Всего лишь СТО ЛЕТ!!! Родной ты наш, МОСФИЛЬМ!!! "Широка страна моя родная" |