27.06.2017, 09:14 | #241 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолёт и в небо подняться, Но взлететь над суетой Так порой непросто! Просто, просто, просто... Алла Пугачёва - Поднимись над суетой |
27.06.2017, 09:32 | #242 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой, Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идёт на меня войной. (группа "Кино" "Песня без слов") |
27.06.2017, 10:22 | #243 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Плачет метель,
По другому всё теперь - Зимних дней акварель И пустынный белый пляж. Летний праздник наш Ты у моря спрячь. И не плачь о нём, не плачь! Любовь на Земле лишь мираж... Алла Пугачева - Белый снег |
27.06.2017, 16:18 | #244 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Белый снег ложится прямо на дома.
Белый снег кружится, вновь пришла зима. Всё в душе замёрзло и сковало льдом. Стало очень сложно нам теперь вдвоём. Что случилось? Я не та, что прежде. Что со мной? Прошу тебя, скажи. Тает в сердце огонёк надежды. Тают, тают, тают миражи. (группа Мираж "Просто мираж") |
27.06.2017, 17:04 | #245 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Любовь отныне навсегда
Светить нам будет, как звезда - Прощайте, Прощайте. И мы вдвоём, рука к руке, Пойдём по жизни налегке - Прощайте, Прощайте. Михаил Боярский и Марина Цхай - Прощайте из т/ф "Дон Сезар де Базан" |
27.06.2017, 17:37 | #246 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
"Пойдём со мной" - ты говорил мне в этот час
Пойдём со мной, там ожидает счастье нас Пойдём со мной туда, где не нужны слова Где будем вместе ты и я Пойдём со мной... (Комбинация - "Пойдем со мной") |
27.06.2017, 18:21 | #247 |
ВИП
Душа Форума
|
Я сказал тебе не все слова,
Растерял я их на полпути. Я сказал тебе не те слова, Их так трудно найти... Много кто исполнял "Я сказал тебе не все слова..." |
27.06.2017, 18:44 | #248 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Трудно быть мартышкой, мартышкой, мартышкой,
Целый день вприпрыжку, вприпрыжку, вприпрыжку. Целый день вприпрыжку с утра и до ночи, Трудно быть мартышкой, но весело очень. Трудно быть мартышкой, но весело очень. (Оганезова Даша «Мартышка») |
28.06.2017, 00:03 | #249 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Нам нынче весело, весело, весело,
Чего ж ты, милая, курносый нос повесила! Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные дела, Но так, чтоб завтра не болела голова! Эдуард Хиль - Мы парни бравые |
28.06.2017, 01:17 | #250 |
ВИП
Душа Форума
|
Завтра дальняя дорога выпадает королю,
У него деньжонок много, а я денежки люблю. Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю, Ой-лю-лю, ой-лю-лю, эх-ха. Песня разбойников |
28.06.2017, 02:24 | #251 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Поёт о цветах цветовод,
О пчёлках поёт пчеловод, А я о пиявках пою, За денежки их продаю. Ликвидируют пиявки И прыщи, и бородавки. От икоты и зевоты, Ожиренья, облысенья, Слепоты и глухоты. Помогут вот эти козявочки, Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. Владимир Басов - Песня Дуремара из т/ф "Приключения Буратино" |
28.06.2017, 13:18 | #252 |
Зритель
Форумчанин
|
Но когда по домам вы отсюда пойдете,
Как же к вашим сердцам подберу я ключи, Чтобы песней своей помогать вам в работе, Дорогие мои москвичи? Синей дымкой окутаны стройные здания, Ярче блещут Кремлевских рубинов лучи... Ждут вас завтра дела, скоро ночь, до свиданья, Дорогие мои москвичи. (Дорогие мои москвичи Музыка: И.Дунаевский Слова: В.Масс М.Червинский) |
28.06.2017, 14:05 | #253 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Марианна, ох, Марианна!
Я всегда тебя ждал неустанно, Подойди же ко мне, Марианна, И в объятья меня заключи, И возьми поскорей, Марианна, Моё сердце и все ключи. Михаил Боярский - Марианна из м/ф "Очень синяя борода" |
28.06.2017, 15:12 | #254 |
Зритель
Завсегдатай
|
Быстро молодость проходит, дни счастливые крадет.
Что назначено природой — обязательно случится. То ли самое прекрасное, ну самое прекрасное в окошко постучится. То ли самое напрасное, ну самое напрасное в объятья упадет. Булат Окуджава - Быстро молодость проходит... |
28.06.2017, 16:23 | #255 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Если видишь на картине
Нарисована река, Или ель и белый иней, Или сад и облака, Или снежная равнина, Или поле и шалаш, Обязательно картина Называется - пейзаж. Григорий Гладков - О картинах из м/ф "Пластилиновая ворона" |
28.06.2017, 16:33 | #256 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на балтийском заливе, Не видела ты волшебства этих линий – Волна, до которой приятно коснуться руками, Песок, на котором рассыпаны камни, Пейзаж, не меняющийся здесь веками. Сплин - Письмо |
28.06.2017, 16:43 | #257 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В далёком Бискайском заливе
Мулатка на пирсе грустит. Возлюбленный этой красотки В ночной перестрелке убит. Сергей Крылов - В Бискайском заливе |
28.06.2017, 23:48 | #258 |
Зритель
Форумчанин
|
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты — как домик убранный, где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи — правая, а позже левая — повторят лай про себя, во мгле. (Сергей Тараненко) |
29.06.2017, 00:31 | #259 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И земля становится родней.
И сердцам понять друг друга проще - Ты мне душу тронул, соловей, Маленький волшебник белой рощи, И совсем не ведая о том, Ты напел заветное мне что-то... Эту песнь да записать пером, Что от журавлиного полёта! Лев Лещенко - Соловьиная роща |
29.06.2017, 08:40 | #260 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Удар копья, стрелы полет,
Звенящей шпаги остриё, Пусть жизнь мою перечеркнет - Зачем теперь жалеть ее? (Анатолий Тукиш "Не покидай) |