| 		

| 
		#2541 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ты второй день аки ёж. Может бриться надо чаще? Ишь ты цаца. Прям не трожь! отчёт - наперёд  | 
| 		

| 
		#2542 | 
| 

| 

Лев позвал, лесной народ Прёт, орёт: "Нас вождь ведёт!" Стопроцентен наш отчёт. крыса - актриса  | 
| 		

| 
		#2543 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Заплела косичку с бантом И затмила всех, актриса, Драматическим талантом як - маньяк  | 
| 		

| 
		#2544 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Актриса-крыса плясала краковяк. Таким талантом был сражен свирепый як. Ее схватил и промычал он:"Ты - ништяк!" Та пискнула:"Поставь меня, маньяк!" Змей - Скарабей  | 
| 		

| 
		#2545 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

И лепили амулеты, скульптуры... Не забывали в Египте также про змей, Когда чинили тортуры! Блокнот - бегемот  | 
| 		

| 
		#2546 | 
| 

| 

Был повержен глупый Як. И мычал он под осиной: Я не вор и не маньяк! Нет, не Лев там с рыбьим взглядом - Старый скользкий лысый Змей. Не Медведь с ним правит рядом - Мелкий скучный Скарабей. Кто остался? Ржу до колик! Загляну-ка в свой блокнот: Шимпанзе, Горилла, Кролик, Бульмастиф и Бегемот. животное - подноготная  | 
| 		

| 
		#2547 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мне не важно - ты светлое, темное - У меня на твою подноготную Закрепились рефлексы условные! братия - хрестоматия  | 
| 		

| 
		#2548 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Да и с музами я не в ладу, По причине чего в хрестоматию Я навряд ли когда попаду ![]() крыл - открыл  | 
| 		

| 
		#2549 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

- Ты прости, я сегодня без крыл. Он ответил: - Меня дома нету. Не простил, не позвал, не открыл. альманах - плечах  | 
| 		

| 
		#2550 | 
| 

| 

...говорят, он попал в альманах со своими стихами и прозой и теперь я молюсь каждый день при свечах, чтоб он дальше писал, чтоб талант не зачах, чтоб сидел не на шее,а хотя б на плечах гражданин - семьянин  | 
| 		

| 
		#2551 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Четыре разные страны - Ну почему я семьянином Быть должен для одной жены?! много - тога  | 
| 		

| 
		#2552 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Лишних слов и голов на плечах - Перед тем, как мы канули в Лету, Мы попали в один альманах!  | 
| 		

| 
		#2553 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И одежды мне не надо другой! Я хочу от жизни очень не много. Мне сказали: "Ты немного... того!" шапочка - папочка  | 
| 		

| 
		#2554 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Кудрявый волос, бантик, шапочка. С большой конфетой у мамы на коленях И как на лодке мы катались с папочкой. Зеркальный - хрустальный  | 
| 		

| 
		#2555 | 
| 

| 

Ах, какая чудесная шапочка- И полоски на ней, и помпон Мне связал её к празднику папочка Покажу всем-пойду на балкон галерея - поскорее или зеркальный-хрустальный  | 
| 		

| 
		#2556 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Соглашайтесь идти поскорее. Места лучшего нет для мужчины - Безопаснее, чем магазины!  | 
| 		

| 
		#2557 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Доставай стакан хрустальный, Я налью тебе и мне - Утопи печаль в вине!  | 
| 		

| 
		#2558 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Видел "Трёх богатырей"? Отвечай-ка поскорее - Кто из них троих... мудрей? кража - Эрмитажа  | 
| 		

| 
		#2559 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как-то дама решилась на кражу, Присмотрев кое-что в Эрмитаже. Там вещицы так выглядят мило! Взять хотя бы вот эти бахиллы. Уфицы - годится  | 
| 		

| 
		#2560 | 
| 

Кинооператор 

Новичок
 | 

Не знаю такого я слова! Мой лексикон никуда не годится? Иль память со мною сурова? Агрегат - препарат  |