![]() |
#2501 |
Зритель
![]() ![]() |
Жили были дед и баба,
Был до секса жаден дед, Постеснялся, гад, хотя бы Бабке восемьдесят лет. ![]() Сола Монова Будь прагматиком, а не романтиком, .................................................. ... Но туфельки, туфельки с розовым бантиком, .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#2502 |
Зритель
![]() ![]() |
- Будь прагматиком, а не романтиком,
И живи сообразно пажу. - Но туфельки, туфельки с розовым бантиком, Я Золушке всё ж подложу. С В. Сахарцевым Живописец Испании Гойя ******* Получил от жены кочергою ******* |
![]() |
![]() |
#2503 |
ВИП
![]() ![]() |
Живописец Испании Гойя
Забавлялся с моделью в ночи. Получил от жены кочергою, А что мог он ещё получить? ![]() В одной свиноферме свободной ....................................... Всегда был, как сволочь, голодный .................................... |
![]() |
![]() |
#2504 |
Зритель
![]() ![]() |
В одной свиноферме свободной,
Где свален в две кучи буряк, Всегда был, как сволочь, голодный Супруг мой. Вы думали, хряк? С O-Z Твердит инет, а так же пресса *********** О турагентстве «Фея леса» *********** |
![]() |
![]() |
#2505 |
Зритель
![]() ![]() |
Твердит инет, а так же пресса
О турагентстве «Фея леса», Враньё! Послушайте меня - Лесная фея - это я. ![]() С В.Маяковским По морям, играя, носится ..................................... с миноносцем миноносица ....................................... |
![]() |
![]() |
#2506 |
ВИП
![]() ![]() |
По морям, играя, носится,
Невзирая на шторма С миноносцем миноносица, Не сойти бы ей с ума ![]() И я, как ты, коплю года ................................ Но сам не верю никогда ................................ |
![]() |
![]() |
#2507 |
Зритель
![]() ![]() |
В преддверии пенсии
И я, как ты, коплю года
Себе для стажа, Но сам не верю никогда, Что он мне важен. C Хм Гляжу на карту, а на карте ******* Наполеон Буонапартэ ******* |
![]() |
![]() |
#2508 |
ВИП
![]() ![]() |
"Гляжу на карту, а на карте,
Старушка пик вместо туза", Наполеон Буонапартэ Году в двенадцатом сказал Я строю мысленно мосты ....................................... Я строю их из пустоты ....................................... |
![]() |
![]() |
#2509 |
Зритель
![]() ![]() |
Я строю мысленно мосты
К Вам, Бонифаций. Я строю их из пустоты, Но не добраться. С kekсoм В состоянии аффекта ********* С неопознанным объектом ********* |
![]() |
![]() |
#2510 |
ВИП
![]() ![]() |
В состоянии аффекта
Билась ночью в темноте С неопознанным объектом, Утром поняла- не те ![]() Летящие по ветру листья ................................... Принадлежат к разряду истин ........................................... Последний раз редактировалось haksly47, 08.04.2025 в 19:00. |
![]() |
![]() |
#2511 |
Зритель
![]() ![]() |
Летящие по ветру листья,
Что я в букет собрав, несу, Принадлежат к разряду истин, Что осень снова на носу. С Хм Зашёл как-то в кубрик к нам наш командир ******** А так непонятно - зачем заходил ******** |
![]() |
![]() |
#2512 |
ВИП
![]() ![]() |
Зашёл как-то в кубрик к нам наш командир,
Мы смотрим - он лыка не вяжет, А так непонятно, зачем заходил, Проспится- подробно расскажет ![]() Я пишу из красивого места ......................................... Потому что ты лодырь и бездарь ............................................ |
![]() |
![]() |
#2513 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пишу из красивого места,
Здесь такие поля и холмы! Потому что ты лодырь и бездарь, Не уедешь никак с Колымы. С Заколебаба И хоть он был интеллигент ******** Он написал в один момент ******** |
![]() |
![]() |
#2514 |
ВИП
![]() ![]() |
И хоть он был интеллигент
И приглашал он музу на дом, Он написал в один момент Частушки вперемежку с матом ![]() Ворвется в сердце солнечный прибой ................................................. Еще опять мы встретимся с тобой ................................................ |
![]() |
![]() |
#2515 |
Зритель
![]() ![]() |
Ворвется в сердце солнечный прибой,
Закружат чайки в небе Балаклавы. Еще опять мы встретимся с тобой У входа в храм Святых небесноглавый. С Райским Яблочком Если спросят: "Как твои дела? *********** Я отвечу : "Стих вот родила *********** |
![]() |
![]() |
#2516 |
Зритель
![]() ![]() |
Если спросят: "Как твои дела?
Нам расскажи о муже, о детишках." Я отвечу : "Стих вот родила, Но не пойму, девчонка иль мальчишка". ![]() С О.Григорьевым Раньше жил один я воя, ................................. А теперь мы воем двое .................................. Последний раз редактировалось antevasin18, 12.04.2025 в 20:38. |
![]() |
![]() |
#2517 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньше жил один я воя,
Но уехал в Чемкедже. А теперь мы воем двое, Я и баба в парандже. С Р. Вихоревским С тех пор стихи строчила Маня ******* "Все хватит!" - вдруг решил папаня ******* |
![]() |
![]() |
#2518 |
ВИП
![]() ![]() |
С тех пор стихи строчила Маня.
Протёрла платье всё до дыр. "Всё, хватит!"- вдруг решил папаня И отдал Маню в монастырь ![]() Ну хорошо, пусть не любим ......................................... Пусть жить вы будете с другим ............................................ |
![]() |
![]() |
#2519 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну хорошо, пусть не любим,
Зачем же гнать меня метлою? Пусть жить вы будете с другим, Но и со мной не будьте злою. ![]() С О.Григорьевым Был праздник с весельем и танцами, ............................................... Во время драки мне пальцами ................................................ |
![]() |
![]() |
#2520 |
ВИП
![]() ![]() |
Был праздник с весельем и танцами
И мордобоем в грязи. Во время драки мне пальцами Какой-то нахал погрозил ![]() Как циркачка на канате ................................... Крылья бархатного платья ................................. |
![]() |