![]() |
#2421 |
ВИП
![]() ![]() |
(философский вариант)
Чтобы выразить всё сразу И не бить в десятый раз, Кулаком я бью по тазу, Всё накрыл ведь медный таз (жестокий вариант) Чтобы выразить всё сразу Дать понять, кто здесь живет, Кулаком я бью по тазу, В позвоночник и в живот Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
![]() |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, и Матрена вместо танго
С младых ногтей тягала штангу. И хоть она Дикуля дочь, Все женихи сбежали прочь. Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
![]() |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбку жалко...
|
![]() |
![]() |
#2424 |
Зритель
![]() ![]() |
Отказал два раза Оле,
Отказал три раза Моте, Потому что сила воли Помощнее зова плоти. ![]() С Олегом Григорьевым Шел я между пилорам ................................. Дальше шел я пополам ................................... |
![]() |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел я между пилорам
Там пила меня настигла. Дальше шел я пополам, Резать всё пила привыкла. И. Иртеньев Нам тайный умысел неведом ......................................... Однажды мы пошли с соседом ......................................... |
![]() |
![]() |
#2426 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам тайный умысел неведом
Судьбы, перекурить во двор Однажды мы пошли с соседом И не вернулись до сих пор. ![]() С Олегом Григорьевым В уголке сидит паук ............................. Восемь ног, а, может, рук. ................................. |
![]() |
![]() |
#2427 |
ВИП
![]() ![]() |
В уголке сидит паук,
Раздаёт кредиты, Восемь ног, а может рук- ![]() Я сказал- иди ты... Хоть дорога как стиральная доска ................................... Из груди никак не выскочит тоска .................................. |
![]() |
![]() |
#2428 |
Зритель
![]() ![]() |
В уголке сидит паук
Страшный и могучий. Восемь ног, а, может, рук. Глаз ваще до кучи. ![]() Хоть дорога как стиральная доска ................................... Из груди никак не выскочит тоска .................................. |
![]() |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть дорога как стиральная доска,
Хоть доску и грудь моя напоминает, Из груди никак не выскочит тоска - Ее ребра на свободу не пускают. ![]() С Олегом Григорьевым Застал я с ним жену раздету ......................................... И объявил ему вендетту .......................................... |
![]() |
![]() |
#2430 |
Зритель
![]() ![]() |
Застал я с ним жену раздету -
Бельё не сложено никак, И объявил ему вендетту Я за бардак. ![]() С ним же Ем я восточные сласти, ******* Подошёл представитель власти, ******* |
![]() |
![]() |
#2431 |
Зритель
![]() ![]() |
Ем я восточные сласти,
А я их очень люблю. Подошёл представитель власти, Отобрал и я скорблю. Скажите,девушки, подружке вашей .................................... Что всех красавиц она милей и краше ...................................... |
![]() |
![]() |
#2432 |
Зритель
![]() ![]() |
В секции культуристок
|
![]() |
![]() |
#2433 |
ВИП
![]() ![]() |
День и ночь в мурашках кожа,
День и ночь в коленках дрожь, На кого же ты похожа, Кто же на тебя похож? Я понял, что необразован ...................................... Хотя начитан и подкован ...................................... |
![]() |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() ![]() |
Я понял, что необразован,
Хотя начитан и подкован. Ведь в туалете, если чё, Энциклопедию прочёл. С Такая_но_не_фся А у воробьёв, к примеру ********* Привязались Вы к размеру! ********* |
![]() |
![]() |
#2435 |
Зритель
![]() ![]() |
А у воробьёв, к примеру,
Самка больше, чем самец! Привязались Вы к размеру Дескать, мелкий я подлец. ![]() С Олегом Григорьевым Сиял стакан в руке Ивана ..................................... К Ивану близилась нирвана ..................................... |
![]() |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
Сиял стакан в руке Ивана,
Всё содержимое внутри. К Ивану близилась нирвана, Спеть предлагала попурри. Б.Заходер На старой липе во дворе ........................ Повесил кто-то на заре ......................... |
![]() |
![]() |
#2437 |
Зритель
![]() ![]() |
На старой липе во дворе
Знать, для всеобщего веселья Повесил кто-то на заре Брильянтовое ожерелье. ![]() С Олегом Григорьевым Упал цветок в большом гоpшке, ............................................. Попал мне пpямо по башке. ........................................... |
![]() |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() ![]() |
Я смутился от конфуза
Громко выкрикнув - «merdeux!» Мы ж с тобою не французы - Нам надо говорить - «говнюк.» ![]() С А. Тарасенко В лесу был праздник – утро наступало. ******** Луна почти совсем прозрачной стала. ******** |
![]() |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
В лесу был праздник – утро наступало,
Луна почти совсем прозрачной стала. Я шёл туда, где балом правит мгла, И все мечтал, мечтал, как никогда. Ребенок спросил ни с того ни с сего: ********** — А ну-ка скажи, что красивей всего? ********** |
![]() |