|
|
#2401 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Со здоровьем нелады
От искусственной еды. Покупать пора корову, Чтоб спасала от беды. В неприятном разговоре |
|
|
|
#2402 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вновь заладил про тюрьму,
Про дорожную суму... В неприятном разговоре Я участья не приму. Рассказал бы анекдотик |
|
|
|
#2403 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
У тебя печальный вид,
Ничего не веселит. Рассказал бы анекдотик, Хватит этих панихид. Выпил рюмку на дорожку |
|
|
|
#2404 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Захотелось мне Багам Еду я, мулатки, к вам Выпил рюмку на дорожку И пакую чемодан Знаю, ждут меня мулатки |
|
|
|
#2405 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну, давай прощаться, Зин,
Выпей, что ль, валокордин, Знаю, ждут меня мулатки, Их там много, я - один. Я вернусь не очень скоро |
|
|
|
#2406 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Стих услышав мой про нос,
Говорит мне Дед Мороз: Я вернусь не очень скоро, - И подарки все унёс. За того я выйду замуж |
|
|
|
#2407 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ты подарочки свои
Ваня, лучше забери, За того я выйду замуж, Кто умнее, чем ИИ. Я теперь хожу в скафандре |
|
|
|
#2408 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Чтоб давление унять
И себя не потерять, Я теперь хожу в скафандре. Вам меня в нём не достать. Цель была недостижима |
|
|
|
#2409 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я мужик иль не мужик!
Всё свершилось в один миг, Цель была недостижима, А вот я ее достиг. Принесли ведро чего-то |
|
|
|
#2410 |
|
Зритель
Любитель
|
Как -то слушал я доклад,
Лектор-старый ретроград, Принесли ведро чего-то, И, пошёл по залу смрад Недостоин ты прибавки |
|
|
|
#2411 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Как живешь, так и живи,
И меня ты не гневи, Недостоин ты прибавки Ни в зарплате, ни в любви. На кого-то ты похожа |
|
|
|
#2412 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Долго на тебя смотрел,
Есть у памяти предел. На кого-то ты похожа, Но я вспомнить не сумел. В памяти своей порылся |
|
|
|
#2413 |
|
Зритель
Любитель
|
Есть заначка у меня,
Сто рублей ведь не фигня ! В памяти своей порылся, И, забылся на три дня... Ты об этом пожалеешь |
|
|
|
#2414 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ты смеялась надо мной,
И вердикт я вынес свой. Ты об этом пожалеешь Посмеюсь я над тобой. За рекою спали сёла |
|
|
|
#2415 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Сквозь дубраву наш отряд
Вëл безусый лейтенант За рекою спали сёла Вражьих полные солдат задание выше |
|
|
|
#2416 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Задание не подходит для "Филатовской строки". Неправильный стихотворный размер. ![]() |
|
|
|
#2417 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Светит месяц над рекой. За рекою спали сёла, Погружённые в покой. Волны плещутся о берег |
|