| 		

| 
		#2401 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На улицах всё меньше москвичей 

Где знаменитые московские таланты... Ещё недолго — город будет чей? С тоской перебираю варианты. Очарован внезапною прелестью, ............................................... И стоишь так с отвисшею челюстью, ...............................................  | 
| 		

| 
		#2402 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Очарован внезапною прелестью, 

Замечаешь вдруг тонну грима, И стоишь так с отвисшею челюстью, Пока чудо проходит мимо. Говорливый попугай *********** Ты старушек не пугай ***********  | 
| 		

| 
		#2403 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Говорливый попугай, 

Не ругайся скверно, Ты старушек не пугай, Ты же не в таверне. Ведь однажды ты слезешь с бульдозера, .................................................. ...... И пойдёшь на балет «Лебединое озеро», .................................................. ......  | 
| 		

| 
		#2404 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведь однажды ты слезешь с бульдозера, 

Потянувшись к искусству душой, И пойдёшь на балет «Лебединое озеро», В знаменитый наш русский Большой.   Да и в целом внешний мир-то, ************ Был у нас период флирта, ************  | 
| 		

| 
		#2405 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да и в целом внешний мир-то 

Не имел значения, Был у нас период флирта, А теперь - влечения... Такая элегантная, серьезная, ... Что циники проснулись и заерзали, ...  | 
| 		

| 
		#2406 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Такая элегантная, серьезная, 

С таким надрывом пела про любовь, Что циники проснулись и заерзали, Сказали: - Чушь! И задремали вновь. Я — хуже, чем ты говоришь. ************ Ты пламенем синим горишь, ************  | 
| 		

| 
		#2407 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я — хуже, чем ты говоришь, 

Нисколько о том не жалею, Ты пламенем синим горишь, А я головешкою тлею. Когда тулуп мой был бараном ........................................ я тоже спать ложился рано, .........................................  | 
| 		

| 
		#2408 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда тулуп мой был бараном, 

А сам я - лишь местами лыс, я тоже спать ложился рано, И что печально, без актрис. *************** Почитаем Канта *************** Ой, забыл стакан-то  | 
| 		

| 
		#2409 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Звёздное небо и моральный закон - 

Почитаем* Канта. Выпьем, давай, за прошедший эон. Ой, забыл стакан-то. *Читать не обязательно, можно просто чтить. С улыбкой мимолетной на устах, *********** Брожу порой в общественных местах, ***********  | 
| 		

| 
		#2410 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С улыбкой мимолетной на устах, 

Походкою летящей, а не грузной, Брожу порой в общественных местах. Я ж Басков! Почему же я не узнан? Обычно люди долга ***************** Живут совсем недолго *****************  | 
| 		

| 
		#2411 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Обычно люди долга 

(А колыбель их - Волга), Живут совсем недолго, Как странно, хоть и горько... Охмурили неформалы ................................ Стал читать он что попало, .............................  | 
| 		

| 
		#2412 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Охмурили неформалы, 

Стас теперь поэт и гот. Стал читать он что попало, Но как прежде, водку пьёт. Моя чрезмерно тонкая натура ***************** Зачем тогда красивая фигура *****************  | 
| 		

| 
		#2413 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Моя чрезмерно тонкая натура 

Для одиноких истых поэтесс. Зачем тогда красивая фигура, Когда мужик единственный исчез. Пылают жаркие дрова ************** И на котле видны слова **************  | 
| 		

| 
		#2414 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пылают жаркие дрова - 

Кипения причина И на котле видны слова, Как отблеск - «мэйд ин чина». И в душе и в долине прохлада, ************ За калиткою смолкшего сада ************  | 
| 		

| 
		#2415 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И в душе и в долине прохлада, 

Нет весёлых и щедрых людей, За калиткою смолкшего сада Не поёт в декабре соловей... Полно вам шипеть, как змеи! ......................................... Был один грешок за нею ........................................  | 
| 		

| 
		#2416 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Полно вам шипеть, как змеи!  

Слушать вас нет больше сил. Был один грешок за нею, Я его давно простил. Должно быть, жизнь переломилась, ************* Все то, что было, с тем, что снилось, *************  | 
| 		

| 
		#2417 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Должно быть, жизнь переломилась... 

Вдруг стало кашей в голове Все то, что было, с тем, что снилось, В когда-то сером веществе. На берегу игривой Невки ********************** Сидели мраморные девки **********************  | 
| 		

| 
		#2418 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На берегу игривой Невки, 

Не прикрывая перси, выи, Сидели мраморные девки, Потрогал - а они живые... Осматривая гор вершины, ..................................... вином налитые кувшины .....................................  | 
| 		

| 
		#2419 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В бинокль смотрю на гор вершины,  

Вдруг глядь, там с бабой мой старик, вином налитые кувшины... Я из АК снесла ледник. Открыл я, мудростью увенчан ********************** Что люди делятся на женщин **********************  | 
| 		

| 
		#2420 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Открыл я, мудростью увенчан 

В отличие от всех тупиц, Что люди делятся на женщин, Бабуль, девчонок и девиц. Еще есть у меня претензия ........................................ что я не ковер, не гортензия ........................................  |