17.01.2010, 10:14 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
05.06.2016, 12:17 | #221 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы снизошли и чуства все взыграли В душей моей быть может на года И не осталось ни следа печали Хочу любить, любить я вас всегда... У Лукоморья вырос ясень |
05.06.2016, 17:35 | #222 |
Заблокирован
Форумчанин
|
У Лукоморья вырос ясень
У Лукоморья вырос ясень У Пушкина там рос дубок Кота под ясень не посадишь И сказок новых не создать Он вышел родом из народа))) |
05.06.2016, 19:46 | #223 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Он вышел родом из народа И поселился под сосной Хоть часто рифмовал глаголы Но хоть без рифмы не писал (но парень был он в доску свой) Извозчик, отвези меня домой |
05.06.2016, 21:05 | #224 |
Заблокирован
Любитель
|
Окончен бал, вернее, трудодень. Поэт пошел слепой, глухой, немой. У Лукоморья вырос ясен-пень. А говорили: в облаке из роз |
05.06.2016, 21:38 | #225 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я закружу тебя по жизни, дорогая!" На деле ж вышло - в омуте из слёз День изо дня теперь я утопаю Неслыханная сила у потока вод... |
06.06.2016, 07:26 | #226 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Неслыханная сила у потока вод...
Неслыханная сила у потока вод... Любовь не меньшей силой окружала Неслись любя в потоке чувств Водоворот и всё пропало. Вы обошли меня на повороте |
06.06.2016, 21:19 | #227 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вы обошли меня на повороте
Но обскакал я вас на вираже Я буду раньше там, куда идёте - Моя любовь на пятом этаже... Алиса почти всегда дома |
06.06.2016, 23:05 | #228 |
Заблокирован
Любитель
|
Алиса почти всегда дома в инете. На сайте знакомств размышляет о вечном. То ль с кроликом в норку. Бежать бесконечно. То ль с шляпником чай. И играть на кларнете. А говорят, что летом будет жарко |
08.06.2016, 09:37 | #229 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну....не в восторге я - жару не уважаю. Мне бы в тени дерев улечься в гамаке И почитать или поспать на лёгком летнем ветерке Машина - зверь, а я боюсь..... |
08.06.2016, 15:24 | #230 |
Зритель
Завсегдатай
|
Машина зверь, а я боюсь, Чего и сам не понимаю, Я завтра на тебе женюсь, А вдруг ты тоже заводская. Есть руль и на двоих один... |
08.06.2016, 16:02 | #231 |
Администратор
Великий Гуру
|
Кручу его, всегда в надежде Что в час лихой без суеты Его крутить поможешь ты Окончен день, уснули мишки |
08.06.2016, 21:36 | #232 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Уснули зайки и мартышки. Не спит один лишь синий слон В Луну-красавицу влюблён Луна с высот в окно взирает, А слон тихонечко вздыхает. Как далека его мечта, Несбыточна. И в том беда О-ой, получилось что-то игрушечно-любовно-сказочное :) Почесал Иван за ухом, взял Савраску под уздцы... |
08.06.2016, 23:32 | #233 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Почесал Иван за ухом, взял Савраску под уздцы,
Ну а дальше, в самом деле, получаются "стихи". Был Иван, была Савраска, были чёртовы уздцы, А в итоге получаем - теже самые "стихи". Вот же штука, вот же номер, вот же ёкарный бабай, И кричал Иван мне в спину - ты коню не наливай. Не налью, а тож не знаю, наливай не наливай, А Савраска парень стойкий, он согласен на медаль. Смешались в теме кони, люди, уздцы, стихи и кое-что, Спросили Вы; а что в итоге? Да просто полное - "оно". Оно, что заставляет сердце биться, И кровь гоняет тут и там. Тебе отвечу - это "сила", ну вообщем полное кино. Смешались в теме кони, люди, а впрочем это говорил, Чернила высохли, закончу, я Вас наверно утомил. |
08.06.2016, 23:46 | #234 |
Заблокирован
Любитель
|
Иван Савраску почесал, Савраска облизнул на блюде Еды оставшейся оскал. Но в нас горит еще желанье. Схватив коняку под уздцы, Жене приводим в оправдание Манящий дух реки Янцзы. Прошла любовь, затухла папироса |
09.06.2016, 01:37 | #235 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Была, и нет... лишь тонкий дымный след. Воспоминаниями тревожить душу - фи, какая проза Не лучше ль обратить свой взор на новый рОмантический ПредмЭт Cкрытый текст - Шумит листвой берёзовая роща... |
09.06.2016, 10:49 | #236 |
Редактор
Гуру Форума
|
Шумит листвой берёзовая роща, Я в гамаке лежу, на кухне вертится жена, Увлечена клубникой,- горбатится на грядке тёща, Дачная жизнь приятна, но коротка, Воспоминания останутся лишь от гамака. Эй, эй, что нам всего милей... |
10.06.2016, 00:54 | #237 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Эй, эй, что нам всего милей... Неужто в гамаке рассматривать согбенную на грядке тёщу? Иль наслаждаться звуками, что ветерком доносятся из рощи? Нет, все-таки, милей смотреть, как в кухне вертится жена... В голубизне небес приятно было видеть... |
11.06.2016, 11:41 | #238 |
Заблокирован
Форумчанин
|
В голубизне небес приятно было видеть...
В голубизне небес приятно было видеть Твой гибкий стан, огромные глаза Лечу к тебе! Как быстро ты уходишь. Есть пульс, вернули мы его. Завечерело, зажглись огни, пора домой |
11.06.2016, 14:00 | #239 |
Редактор
Гуру Форума
|
Заработался, а завтра уже суббота, - выходной. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... |
12.06.2016, 00:27 | #240 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Что я тут делаю, о Боже мой?! Вот до чего доводят лунные прогулки человека Скорей назад в кровать к себе домой. А слышали ль Вы как поют дрозды?... |