20.01.2011, 20:08 | |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
12.02.2011, 15:54 | #221 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
12.02.2011, 15:55 | #222 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
редактировала
Эмили Осмент //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%EC%E8%EB%E8%20%CE%F1%EC%E5%ED%F2 Эшли Олсен //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...CE%EB%F1%E5%ED Мэри-Кейт Олсен //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...CE%EB%F1%E5%ED |
12.02.2011, 15:58 | #223 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
|
12.02.2011, 16:13 | #224 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
хочу сказать большое спасибо нашему помощнику valerik37 за подсказку к уроку по титульной фотографии: как определить область фотографии которую должна занимать голова. это вызывает трудности у наших начинающих оформителей, думаю, что это им должно помочь.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...58&postcount=3 |
12.02.2011, 16:18 | #225 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Все наглядно просто, тоже до этого мучился, но теперь как то на глаз определяю и не парюсь. Это все со временем приходит. Спасибо за столько подробное описание. |
12.02.2011, 16:35 | #226 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Спасибо за персоны. Но Фредерик Бел - это клон. Правильное написание - Фредерик Бель. Что характерно - кинопоиск у себя уже исправил по моей просьбе: //www.kinopoisk.ru/level/4/people/466664/ Поэтому, пожалуйста, перенесите всю инофрмацию в Бель, а клон удалите. У Сары Фостер очень "неприличная" титульная - как будто она голая. Мы таких фоток избегаем, найдите что-нибудь посолиднее. И опять - у всех троих: Текст биографии разделите на логические абзацы и перенесите в полноценный блок "Биография". Кстати, вот тут есть более полная биография для Фредерик Бель: //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D0%BA |
12.02.2011, 16:59 | #227 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавлена персона: Шариф Аткинс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...F2%EA%E8%ED%F1
|
12.02.2011, 18:13 | #228 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Добавил
Джереми Кларксон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%... %EA%F1%EE%ED Ричард Хаммонд //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...%EC%EE %ED%E4 Джеймс Мэй //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F1%20%CC%FD%E9 Эрика Лирсен //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...E8%F0%F1%E5%ED Стефани Леонидас //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%... %E8%E4%E0%F1 |
12.02.2011, 19:02 | #229 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
12.02.2011, 19:38 | #230 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добавлено:
Джон Шнайдер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E0%E9%E4%E5%F0 Один момент! К сожалению в правилах по оформлению Персон, я не нашел иконки под заголовок "Монтажер", как я понял эта часть информации не предусмотренна. |
12.02.2011, 19:41 | #231 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
|
12.02.2011, 19:44 | #232 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
И к тому же Шнайдер не только актер, но и певец //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B6%D0%BE%D0%BD укажите это плиз в краткой и сделайте блок Дискография
|
12.02.2011, 19:58 | #233 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Холмс... На титульной персона должна быть без голвного убора (только если совсем не существует другого фото), например можно поставить такую: В блоке Биография у вас совсем не порядок Мэттью закончил Невингтонский Колледж (1981 - 1993). Он получил диплом Актёрском Колледже Театра и Телевидения. Holmes is one of the main characters in Sea Patrol's 2007 - 2010 seasons. His character is Petty Officer Chris Blake, the Coxswain of a fictional Royal Australian Navy Patrol Boat. He appeared as Constable Matthew "Matt" Graham on the now-defunct Seven Network Australian police drama series Blue Heelers. He made his first appearance in the twelfth season (2005), yet because of the show's axing the next year, he only appeared in twenty-one episodes, the finale being broadcast in June 2006. Мэттью является одним из главных героев сериала "Морской патруль" ( "Sea Patrol" ). Его герой старшина Крис Блайк, Свэйн из вымышленных ВВС Австралии Патрульной Команды. Он играл констебля Мэттью "Мэтт" Грэм в сериале о Австралийской полиции "Blue Heelers". Мэттью впервые появился в этом сериале, в двенадцатом эпизоде, но из-за шоу "axing" он смог сыграть только в двадцать первом эпизоде. био должна быть полностью на русском |
12.02.2011, 20:06 | #234 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
По поводу Джона... опять же на титульной в головном уборе здесь вы можете поставить на титульную вашу самую последнюю фотку, но чуть подредактированную
строчки написанные в блоке биография, больше подходят для блока Знаете ли Вы, что |
12.02.2011, 20:18 | #235 |
ВИП
Форумчанин
|
|
12.02.2011, 20:25 | #236 |
ВИП
Форумчанин
|
По поводу ошибочки.. Сериалы, которые снимаются по сей день, мы пишем по теперешний год. и не забываем указывать, что это сериал... т.е 2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami ... Charles Brighton 2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Charles Brighton заранее спасибо за исправления.. |
12.02.2011, 20:30 | #237 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Деннис БуцикарисОльчик, титульную можно сделать из той фотки, что у тебя сейчас третья снизу
|
12.02.2011, 20:40 | #239 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Про правила понял. А вот по датам сериала, это вся информация с кинопоиска, надеюсь это не считается ошибкой, я не в курсах какие сериалы до сих пор снимаются ... Даты проставлю раз так. Дискографию выставил. Спасибо большое за помощь |
12.02.2011, 20:44 | #240 |
ВИП
Форумчанин
|
прошу прощения... в первую очередь - спасибо за помощь. Но возникли сомнения по поводу титульной Сары Фостер .. Мне кажется вы попутали её с Кейт Хадсон Или мне одной так показалось? Вот для сравнения лицо Сары Фостер, которое нашла я Пожалуйста будьте внимательны! |