18.09.2015, 08:52 | #221 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте.
Вопрос такой: при включении компа (после последней смены mtorrenta (2.2.1) клиент стал всегда перепроверять запущенные торренты. Раньше этого не было, объясните пожалуйста, что нужно сделать что бы это исправить. |
27.09.2015, 20:31 | #222 |
|
Здравствуйте. У меня проблема, при использовании µTorrent, съедается много оперативной памяти в Windows 7. Я так понял с их сайта, что проблема в «Брандмауэр NVIDIA Firewall» Хотя инвидеусовского у меня не чего нет… Пробовал сносить драйвера встроенной сетевой карты, вставлял интернет кабель (кстати он у меня через роутер идёт) в другую сетевую карту (купленную лет 5-6 назад), отключал Брандмауэр от Windows (в том числе и в «службе» отключил), в установленных программах NVIDIA Firewall нет и не чего похожето то же…
Оперативная память загружается в режиме раздачи вплоть до 7 GB! Торрент выключил и минус 7 гиг (всего у меня их 8гиг). Есть подозрения что пошла канитель после обновления винды… До обновил винду полностью и всё осталось. Оперативная память съедается не сразу, а по чуть-чуть … Кто ни будь с этим сталкивался и как решил этот вопрос? |
27.09.2015, 21:11 | #223 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
27.09.2015, 22:02 | #224 |
|
Не помогло... проблема именно из-за раздачи, а не во время загрузки...
|
27.09.2015, 22:44 | #226 |
|
Спасибо за совет. Прогой cureit'ом по находило разные старые (мною удалённые проги) , посмотрим помогло или нет (через часик видно точно будет)
|
21.10.2015, 00:51 | #227 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Что случилось с браузером ?
#1141 Кликаю по картнинке Ссылка на ютуб открывается не в новой вкладе, а в этой же самой, чего раньше не было Со страницы ютуба ухожу обратно по стрелочке в мозиле, но попадаю не в тему Муз настроения, откуда попал на ютуб, а сразу на главную страницу форума..(Страница , с которой я попадаю на ютуб, им из истории посещения стирается) Что с моим мозилой сегодня случилось ? Настроек не менял |
21.10.2015, 01:50 | #228 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Хром, например, постоянно обновляется - добавляются новые элементы меню, старые пункты в контекстных меню переименовываются... поведение браузера также порой меняется... привыкнешь уже к одному - а они взяли и переделали - изволь перепривыкать.( Как вариант - щелкайте по ссылке на видео не левой, а средней кнопкой мыши. |
21.10.2015, 01:58 | #229 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И кстати, об обновлениях |
21.10.2015, 13:05 | #230 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И вообще ВСЕ ссылки стали открываться в том же самом окне без возможности в него вернуться ..Это невыносимо !
Что не так этому ублюдку ? |
21.10.2015, 13:45 | #231 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Может банально - сбросить настройки на умолчания или полностью переустановить (с полным удалением установленной версии)? |
21.10.2015, 14:08 | #232 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Должно открыться в новой вкладке. |
21.10.2015, 14:16 | #233 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да вариантов много - колесиком, правой кнопкой через контекстное меню
.Cntrl, пожалуй проще всего.. Но что произошло то? ... Сколько себя помню ссылки всегда открывались рядом во всех браузерах, а вчера или даже позавчера что-то изменилось |
21.10.2015, 14:32 | #234 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Приходится переставлять псисы. |
21.10.2015, 14:38 | #235 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Самое противное, что назад нельзя вернуться, если ссылка не местная
Когда по форуму гуляю, то все нормально Вот переход с 13 страницы на 1 - есть возможность вернуться обратно А если ссылка во вне, на ютуб к примеру или куда ещё, то она в истории стирает страницу, с которой на неё попадаешь сейчас и такой вариант отскриню Тема Кафе Музыкальное Настроение страница 58 Смотрю первый клип - назад на 58 страницу вернуться невозможно БЛИН ! Пока все это писал Все вернулось Обратно ! как было Дурдом И кто скажет, что это было в течении двух дней ?! Пойду на мозиле отпишусь |
21.10.2015, 14:57 | #236 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Игорь, я использую ТОЛЬКО Мозиллу - и на работе, и дома. Ничего похожего не наблюдал ни там, ни там. Обновления тоже отключены. Так что дело не в бобине, ковыряй комп...
|
21.10.2015, 16:14 | #237 |
Кинооператор
Душа Форума
|
проблема вернулась я даже не знаю на что и подумать ! Кафе - Муз настроения стр 58 Кликаю на верхний клип и в этом же окне перехожу на ютуб, но назад вернуться возможности нет только на главную Назад, только на главную И даже кликнув на свое фото отсюда я не могу сюда вернуться хочется чего-нибудь двинуть ! |
21.10.2015, 19:24 | #238 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
За последнее время в огнелиса что-то устанавливалось (дополнения, темы)?
Возможно, что-то с чем-то не дружат. И как я понимаю, огнелис не портабельный. |
03.11.2015, 17:51 | #239 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Приветствую. Установил Adobe Audition CC 2015 (v. 8.0.0.192) (x64), при установке выбрал русский, но после установки интерфейс английский. Как решить эту проблему? |
03.11.2015, 18:01 | #240 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
В данном релизе язык можно выбрать только при установке. Если после установки интерфейс - английский - значит при установке был выбран английский или выбран вариант по умолчанию, при англоязычном интерфейсе ОС. Попробуйте переустановить, удалив установленную и запустив инсталлер заново от имени администратора. Или же, как вариант, воспользуйтесь русификатором из этой раздачи. |