15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
26.08.2010, 17:00 | #221 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Эй, Коотик! Я устала ждать! Тебе не стыдно так гулять? Меня ты слёзно умолял, И я мольбам твоим вняла. На пост ответила тебе. Сижу...скучаю в тишине. Ну? Где достойные Мужи? Русалку испугались Вы? |
28.08.2010, 21:01 | #222 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Очень страшная она Что пойду в аптеку я, Мне хоть мышь а хоть Русалка Коте ни кого не жалко... В том саду я не гуляю, То что в женщинах знаток Я согласен есть грешок... Всех вас вместе соберу И в гареме поселю... Будете меня любить И халатик дружно шить.. То что львица не беда Станешь мышью у меня, Чтоб огонь твой укротить Надо лишь водой облить... Эй Русалка ты куда Покажись ка мне сперва, Если слишком ты страшна В море отпущу тебя... А до старости моей Ещё много,много дней... |
28.08.2010, 21:18 | #223 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
И поздравленье принесла, За небо чистое мерси Ты тучи только разгони.. А Ангел мой всегда со мной Оберегает мой покой... Читать не значит быть при нём Тебе понравится потом... Про общепит ты это зря Тут кормят как у короля... Увы не брежу Питом я Но знаю ты прийдёшь с утра... |
28.08.2010, 22:11 | #224 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
В гареме ты ведь не бывала, А если попадёшь туда Меня поймёшь наверняка.. Спросить жену сказала ты А у которой подскажи... Раз ты не хочешь мир такой Тогда иди ищи другой... В гареме этом правлю я А не какой то Абдула ... Зашла б в гарем меня позвать, А чтобы слёзно умолять Такому сроду не бывать... А что бы не скучала ты В гарем скорее приходи, У нас там танцы до утра И Муж достойный есть всегда.. А чтобы Котю напугать Русалке надо змейкой стать, Ну а к змее подход другой Обходит Котя стороной... |
30.08.2010, 17:45 | #225 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Тебя склероз пробрал Котяра? Змея по гороскопу Я! Ходи сторонкой милый друг Тебя не испугаю вдруг. Давай-ка, Котик, Сменим тему, Писать про твой гарем Мне надоело. |
30.08.2010, 22:07 | #226 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Склероза нету у меня, Не напугаешь ты меня И не старайся,это зря... Сменить ты тему захотела А что в гареме надоело ? Ну что ж не буду против я Давай ка про любовь тогда.. Не хочешь про любовь писАть Придётся мне мышей позвать.. Быть может действие мышей Тебя расшевелит быстрей... А хочешь напиши о том Как дождик льётся вечерком, А ты сидишь и ждёшь меня Вздыхая грустно у окна... А можешь написАть о том Как в бездне разразился шторм, Ты в глубине сидишь одна И тихо падает слеза... Вобще все темы хороши Ты только не ленись пиши... |
30.08.2010, 22:14 | #227 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Мышей твоих я не боюсь, Скормлю их запросто акулам, Предчувствия не обманули, Ты сам в Русалочку влюблён! |
30.08.2010, 22:53 | #228 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Мечтаешь в дамки ты попасть, Влюблён ли я,так шутишь ты И это всё твои мечты... Русалка может хороша Но Котя лучше как всегда... Моим чтоб сердцем завладеть Русалке надо попотеть... И красноречие твоё- Пропало в отпуске само, Что т слабо стала ты писАть Влюбилась что ль в меня опять, Но всё же мы с тобой друзья Твоя любовь не для меня... |
30.08.2010, 22:55 | #229 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Устала девочка с дороги, Ты б помассировал ей ноги, Кровь к мозгу сразу поднялась, И рифма снова полилась. |
30.08.2010, 23:12 | #230 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ведь там же только чешуя, Кровь к мозгу я поднять могу А вот с массажем подожду ... А если рифма не пришла Знать виновата ты сама.. Возьми ка ляж ты и поспи Свои мыслишки собери.. |
30.08.2010, 23:26 | #231 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Русалка или Балерина, Обличий много у меня, Мне не мешает чешуя, А спать мне некогда увы, Меня к барьеру вызвал Ты! |
31.08.2010, 01:14 | #232 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Скажи скорее честно мне, Зачем к барьеру ты пришла Не лучше ль выспаться сперва, А утром как проснёшься ты Сюда скорее приходи... Ты только утром не забудь Куда Русалка держит путь, С собою музу прихвати С ней будешь сочинять стихи.. |
31.08.2010, 01:18 | #233 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Еще Миледи Я! Забыл? За дело сразу принимаюсь, До утрА ждать не собираюсь, С тобой покончу и увы, Одна на Форуме останусь! |
31.08.2010, 13:18 | #234 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
За музою не заржавеет,
Она, конечно ж, прилетит И вдохновение навеет Компании, что здесь постит. |
31.08.2010, 14:07 | #235 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Елена, присоединяйтесь! И вместе с музой возвращайтесь, Тусовка дружная у нас, Мы постреляемся сейчас! Начните стих свой хоть с чего, А мы продолжим вновь его, Любую тему выбирайте И пистолетик доставайте! |
31.08.2010, 15:04 | #236 |
|
И что бы мИнули меня напасти К барьеру подходить не буду... Но и Котяру не забуду |
31.08.2010, 17:31 | #237 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Я - вроде пацифистка, Причем давно, уж много лет, Но если надо... Арбалет Найду и сдам в химчистку. Почистят, смажут, зарядят, Я как-нибудь пущу снаряд, Возможно мимо темы - Со зрением проблемы. |
31.08.2010, 17:37 | #238 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
О! Да! Конечно Арбалет! Ведь лучше лука средства нет! Он ранит в сердце наповал, Как валит тело самосвал. Проблемы зрения решим! У нас тут Доктор есть и не один! Прибор ночного виденья возьмём И в цель бегущую стрельнём! |
31.08.2010, 17:44 | #239 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У них одни клистиры, Поставят. Всё. И ты готов. Добраться б до квартиры. Предпочитаю не болеть, А заболею, так терпеть, Народные ем средства, От бабки по наследству. |
31.08.2010, 18:07 | #240 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
добраться б до сортира Наследство бабки!? Хорошо! До наших дней знать дожилО. Трава какая там у Вас? Чайку заварим прям сейчас. Я что-то право приболела На днях под дождиком была И вся до нитки вымокла. |