26.02.2020, 15:43 | #221 |
Зритель
Душа Форума
|
А то у нас сейчас ситуация на форуме,как в знаменитой сказке Д. Орвелла " Скотный двор ". Сначала был лозунг " Все животные равны"!
А потом к нему стали приписывать по ночам дополнения : " Все животные равны. Но некоторые равнее" ! И вскоре не стало хватать места на лозунге. От приписок. |
26.02.2020, 16:33 | #222 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
26.02.2020, 16:49 | #223 |
Редактор
Гуру Форума
|
Остальная часть запросов перемещена в тему "Помогите найти фильм по описанию" и поднята вверх списка. Пока проведена работа с темами которые вы указали. Спасибо. |
26.02.2020, 17:14 | #224 |
Зритель
Гуру Форума
|
Покажите мне это этот пункт в правилах форума КЗ ) НЕ можете?, - вот и не выдумывайте. Это вам хочется , чтоб так стало, а не данность ситуации. Пользователь не раб, а добровольный участник |
26.02.2020, 17:31 | #225 |
Зритель
Гуру Форума
|
А мне вы это зачем пишите? Не помню, чтобы я кричала о каких-то живых удалённых темах где бы то ни было. Для начала : я не только никогда не кричу, но даже не имею привычки повышать голос. Удаляйте абсолютно все мои темы. А, то я смотрю лишь бы чем в меня тыкнуть , а тут такой повод нашелся - Наташа передумала) Сначала Инек , а потом и Ненси подключился. Не нужны мне никакие свои темы на этом сайте. Всё удаляйте. И , Литературные можете на себя переписать для спокойствия. _____________ Валентина, запомни ! Пользователи здесь никому и ничего не должны. И, уж тем более что-то восстанавливать, потому что ты считаешь это правильным. |
26.02.2020, 17:36 | #226 |
Зритель
Великий Гуру
|
во-вторых - перечисление по пунктам всех норм поведения и всех чегонельзя/чегоможно ничего не изменит, потому как понимание напрямую зависит от осознания, и, если его нет, то откуда возмётся понимание всех этих норм морали, которые вообще-то должны быть заложены чуть ли не с самого рождения. иначе говоря - нормальный человек и без пунктов в правилах в курсе чегонельзя/чегоможно!! |
26.02.2020, 17:40 | #227 |
Зритель
Великий Гуру
|
потому и должно быть осознание прежде всего, иначе это всего лишь трёп об улучшениях. |
26.02.2020, 17:41 | #228 |
ВИП
Душа Форума
|
Ты зачем вернулась? С твоих слов - хочется. Что хочется? Напостить и поудалять? потому что никому ничего не должна а зачем вообще что то постить? просто не пиши ничего. и удалять не придется. У меня есть нормальное отношение и уважение к людям которые способны к созиданию. С разрушителями - не по пути. Поэтому не взывай больше. И сама запомни эту простую истину. |
26.02.2020, 17:48 | #229 |
Зритель
Гуру Форума
|
А кто -то должен перед тобой отчитаться и выполнять твои указания Захотел - показал, захотел -удалил, а то рабство тут развели. Произведения прячут в архив, всё должно сохраняться навеки), - да с какой стати? Ещё и отчитаться нужно - с какой целью на форум зашел ? -Тоже мне ФСБ местячкового разливу ) И, вы в такую обстановку захотели новичков ...ну-нууу.. А, " взывай" (С) - это вообще полный абзац ! |
26.02.2020, 17:54 | #230 |
ВИП
Душа Форума
|
Наталья, общение в интернете очень ярко показывает всю многогранность личности.
|
26.02.2020, 18:03 | #231 |
Зритель
Великий Гуру
|
потому и за автором сохранятся лишь авторство, и ничего более .. дай ему волю - он в порыве гнева все рукописи в топку перекидает. потому на всё опубликованное пусть даже глазом не косится, ибо, всё это уже является общественным после опубликации, а не его личной собственностью. если (к примеру) я имею сборник автора на своей полке, то мне до тухлой лампочки его всплески и желания, задумает сжечь рукописи - пусть у себя из ящика стола сгребает всё в охапку и в топку кидает, а его сборник как был у меня на полке, так и дальше быть будет!! |
26.02.2020, 19:35 | #232 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
26.02.2020, 21:01 | #233 |
ВИП
Душа Форума
|
По конкретней пожалуйста о том что я Вам лично отбила. Зайти нахамить и слиться - очень по мужски. Обожду ответа. |
26.02.2020, 21:10 | #234 |
ВИП
Душа Форума
|
Не знаю кто это пишет #183
но все таки скажу, что не каждый пост это творчество. для понимания начните с определения что же такое творчество. |
26.02.2020, 21:17 | #235 |
ВИП
Душа Форума
|
Переходом на личности. конкретно перечислите каким образом мои слова ПОСЛЕ удаления Вами своих постов в темах на это повлияли. Вы сделали все ДО и самостоятельно. Ко мне какие по этому поводу претензии? Сказать Вам в лицо, что сделали гадко ПОСЛЕ того, что Вы самостоятельно сделали имею право? Имею! Как любой другой участник сообщества. Вы поступили гадко! И не перекладывайте свои "подвиги" на мою скромную персону. Ваши темы Вы мне зачем предлагаете? У меня своих столько, что Вам еще пахать и пахать! Нам чужого не надо! Упрекать совершенно незнакомого Вам человека за то, что свои мысли озвучила это вероятно очень по совести. Верну Вам, что из за таких чудаков с форума нормальные люди ушли и уходят. Что Вы создали интересного, кроме тем для копипаста картинок? Подумайте на досуге прежде чем обвинениями разбрасываться. |
26.02.2020, 21:21 | #236 |
Зритель
Великий Гуру
|
остальное скрыл под спойлером, ибо, относится к переливанию из пустого в порожнее.. |
26.02.2020, 21:28 | #237 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
26.02.2020, 21:56 | #238 |
ВИП
Душа Форума
|
Очень неприятно повторять, однако придется: Топикстартер (Михаил0 поудалял все свои посты из созданной темы не поинтересовавшись мнением сообщества. Его просили тему как минимум одну не удалять, но мнение участников темы его не интересует. Собственное желание по над все. Тема с копипастом картинок не является ценной и длительному хранению в разделе форума "Корзина" не подлежит. Попробуйте все таки сложить плюс с минусом. Больше объяснять не буду. Ваша личность меня не интересует, поэтому не упрекаю, а констатирую факт - поступили гадко! Посмотрим как долго будут окружать человека добрые люди, если ему совершенно наплевать на их мнение. на этом завершаю этот разговор. Он не был приятным. |
26.02.2020, 22:02 | #239 |
ВИП
Душа Форума
|
Валерий выкладывает свои работы на короткий срок для тех, кому они интересны. |
26.02.2020, 22:07 | #240 |
ВИП
Душа Форума
|
На что посмотреть? Я вижу в теме. те, кто давно делится своими фотографиями причину знает. У меня нет таких проблем, поэтому мои фото все на месте. |