27.02.2023, 14:30 | #221 |
Зритель
Гуру Форума
|
А на улице снова снег,
Бывают в жизни радости и беды И один смешной человек Писал о них прекрасные сонеты Судить других всегда легко, **************** Когда проблема далеко, ******************* |
27.02.2023, 16:50 | #222 |
ВИП
Душа Форума
|
Судить других всегда легко,
Тебя- ты веришь- не коснется, Когда проблема далеко, Но бумеранг всегда вернется Снова стою одна ........................ А вокруг тишина ........................... . |
28.02.2023, 22:46 | #223 |
Зритель
Душа Форума
|
Снова стою одна,
Как Блоковская Незнакомка, А вокруг тишина, Жаль - я люблю, чтоб громко. Вдвоем с Полем Верленом Мне говорят, что ты — блондинка ............................................... И добавляют: «Как былинка…» ............................................. |
01.03.2023, 19:04 | #224 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мне говорят, что ты — блондинка,
Как будто в мире нет зеркал, И добавляют: «Как былинка…» Так циферблат весов мне лгал? Вдвоём с Вероникой Тушновой Открываю томик одинокий — **** Человек писал вот эти строки. **** |
01.03.2023, 20:52 | #225 |
Зритель
Душа Форума
|
Открываю томик одинокий —
Книг я дома совсем не держу, Человек писал вот эти строки. "На заре я тебя разбужу." Вдвоём с Михаилом Кузминым Я жалкой радостью себя утешу, .............................................. Ее на вешалку, вздохнув, повешу .............................................. |
02.03.2023, 13:58 | #226 |
Зритель
Душа Форума
|
О жадном султане
Я жалкой радостью себя утешу -
Не очень моль побила паранджу. Ее на вешалку, вздохнув, повешу, Без них ходить всем жёнам прикажу. С Марком Брайниным Как много вас, а накурили **************** вы раньше реже приходили **************** |
02.03.2023, 14:27 | #227 |
Зритель
Душа Форума
|
Как много вас, а накурили,
а насорили, кто вас звал? вы раньше реже приходили, не дам в обиду свой вокзал! Вдвоём с Сергеем Есенининым Скачет всадник загорелый, ..................................... Увезет тебя он смело .................................... |
02.03.2023, 14:42 | #228 |
Зритель
Душа Форума
|
Из апокалипсиса
Скачет всадник загорелый
На коне на бледном. Увезет тебя он смело В самый ад конкретно. С Яковом Маргулисом А во дворе ещё соседей сколько ****************** И вечные скандалы у помойки ****************** |
02.03.2023, 16:19 | #229 |
Зритель
Душа Форума
|
А во дворе ещё соседей сколько -
Такой живучий жилистый народ, И вечные скандалы у помойки, Пора почистить дедов пулемёт. Вдвоем с Григорием Гориным Ах, временные неудачи ................................... От них порой мы чуть не плачем, ...................................... |
02.03.2023, 16:55 | #230 |
ВИП
Душа Форума
|
Ах, временные неудачи,
Проблемы прут из всех щелей, От них порой мы чуть не плачем, Пробьемся, будем только злей Вот так, казалось .......................... Ну, самую малость ................................ |
02.03.2023, 18:30 | #231 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот так, казалось,
Проявят жалость, Ну, самую малость... Нет, не досталось. Вдвоем с Игорем Губерманом Сказавши, не солгав и не похвастав, ............................................... не скрою, что боюсь энтузиастов .................................................. . |
02.03.2023, 19:33 | #232 |
Зритель
Душа Форума
|
Сказавши, не солгав и не похвастав,
А если б и похвастался, так чё? не скрою, что боюсь энтузиастов Со слоганом, бревном и кирпичом. С Дмитрием Быковым Не всякий лысый был брюнетом =-=-=-=-=-=-=-=- Не всякий битый был поэтом =-=-=-=-=-=-=-=- |
02.03.2023, 20:23 | #233 |
Зритель
Душа Форума
|
Не всякий лысый был брюнетом,
А я вот был, Не всякий битый был поэтом, А я их бил! Вдвоем с Игорем Губерманом Перемешай желток в белке, ................................... в любом отпетом дураке - ..................................... |
02.03.2023, 22:35 | #234 |
Зритель
Душа Форума
|
Перемешай желток в белке,
Получишь гоголь-моголь. В любом отпетом дураке В мозгах такого много. С Дмитрием быковым Вон и тетка запела =-=-=-=-=-=-=-=- То ли «Дон» а капелла =-=-=-=-=-=-=-=- |
02.03.2023, 23:09 | #235 |
Зритель
Душа Форума
|
Вон и тетка запела,
Никого не боясь, То ли «Дон» а капелла, То ли "Смейся, паяц". Вдвоем с Зинаидой Гиппиус И оба стали мы - едины. ..................................... Я сам в ненастье пахну псиной ...................................... |
03.03.2023, 01:11 | #236 |
Зритель
Душа Форума
|
И оба стали мы - едины.
И не понятно, в чём подвох - Я сам в ненастье пахну псиной И точно так чешусь от блох. С Дмитрием Быковым Но мало быть босЫм и голым =-=-=-=-=-=-=-=- Чтобы сердца людей глаголом =-=-=-=-=-=-=-=- |
03.03.2023, 17:14 | #237 |
ВИП
Душа Форума
|
Но мало быть босЫм и голым,
И виноватым быть при этом, Чтобы сердца людей глаголом Жечь, как предложено поэтом Я менять маршруты не люблю ........................................... Мне бы выпить, только я не пью .......................................... |
03.03.2023, 20:17 | #238 |
Зритель
Душа Форума
|
Я менять маршруты не люблю,
Я вожу по Пресненской трамваи. Мне бы выпить, только я не пью. Впрочем, ведь никто не наливает. С Сашей Черным Петр Петрович поднял брови =-=-=-=-=-=-=-=- Оборвал на полуслове =-=-=-=-=-=-=-=- |
03.03.2023, 22:02 | #239 |
Зритель
Душа Форума
|
Петр Петрович поднял брови
И, с пожатьем плеч, Оборвал на полуслове Пламенную речь. Вдвоём с С. Есениным В этот лес заворожённый, ********* Я с винтовкой заряжённой ********* |
04.03.2023, 02:14 | #240 |
Зритель
Душа Форума
|
В этот лес заворожённый
Дедушкой Морозко, Я с винтовкой заряжённой Села под берёзку. А шоб не подглядывал С Ниной Воронель Мне стыдно признаться: я верю в приметы =-=-=-=-=-=-=-=- Твердит мне кукушка сегодня с рассвета =-=-=-=-=-=-=-=- |