14.02.2013, 03:39 | #221 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вопрос про флешку....
Привет всем!
Мучает мя один вопрос.. Так что аж "крышка" подпрыгивает.. Есть установочная флешка, в нее впаяна 7-ка... Все уже проверено ("ОС"-я установлена с нее)... Вопрос такой... Флешка значительно превышает размеры того что внутри.. - Можно ли на оставшееся место впихнуть немного прог, дабы ценная местность не пустовала... И будет ли автоустановщик "ОС"-и после этого корректно работать (не помешают ли эти лишние файлы)? Спасиб... (Проверять боязно, вдруг испорчу... Очередной привод сдохнул...) Знаю человечка, дык он отказался юзать нормальный клиент только из-за того что значки не понравились... |
17.02.2013, 20:03 | #222 |
Заблокирован
Любитель
|
Читаю вас господа и диву даюсь... Каким образом может вообще ЖД перегреваться? У меня установлен на 2ТБ (взятый кстати из внешнего ЖД) марки Самсунг Для уменьшения шума он полностью обёрнут в резиновый чехол. Служит уже 2 года без ошибок и синих экранов смерти. К тому-же не греется. Вы когда нибудь видели устройство ЖД ? Там ведь практически ничего нет кроме Жестких пластин и считывающего лазера. Пластины эти вращаются с турбо-реактивной скоростью - они скорее замёрзнут чем нагреются. Единственное что выделяет тепло - это обмотка движка привода. Самый крутой комп не имеет датчиков температурного режима ЖД - потому как это просто бред! Измеряется температура ЦП, ГрафикЦП + очень редко блоков памяти. Накрываются ваши ЖД от "умелого" их использования. Частых переустановок Винды, программ клонов дат диска, неумелых форматирований жд, безграмотное ныряние в БИОС компа.
ps. Оппоненту который хвалится монстрами от Шифтек - это самая ненадёжная и дешёвая продукция в Германии. pps. Пишу тут потому-что модерами-уродами у меня закрыт доступ в технический раздел. |
17.02.2013, 20:17 | #223 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Eдeт велосипeдист по пустыне, видит впереди лежит вeрблюд и наездник на песке.
Bелосипeдист спрашивает наездника: - Что cлучилось? Hаездник отвечает: - Да вот, верблюд вспотел - отдыхаем. Bелосипeдист ему и говорит: - Да ты заставь верблюда быстрей бежать, это как на велосипеде быстро едeшь и ветром обдувает. И поехал велосипeдист дальше. Через какое-то время его на большой скорости обгоняет верблюд с наездиком и изчезает вдали... Позже велосипeдист встречает снова верблюда и наездника. Oбa лежат на песке. Bелосипeдист спрашивает: - Что случилось? Hаездник отвечает: - Да вот, верблюд замёрз! |
19.02.2013, 09:14 | #224 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Качаю раздачу и не понимаю скачал всего 384 МБ, а ошибок хеша 14 излишков 145 МБ, процент скаченного не растёт, что такое может быть?
Сидов 68. Уже излишков прибавилось стало 164 МБ ошибок хеша 16 |
19.02.2013, 10:29 | #225 |
Зритель
Форумчанин
|
Может там никто не раздает?
Пойду гляну, что там не скачивается |
04.03.2013, 11:45 | #226 |
Зритель
Гуру Форума
|
о мю-торренте
Когда торрент-клиент был с циферкой 2, то в настройках можно
было посмотреть все о кэше Сейчас же в трешке, в настройках такая табличка отсутствует. Это значит, что у меня мю-торрент неполноценный? И как с этим бороться? |
11.03.2013, 16:30 | #227 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
11.03.2013, 16:41 | #228 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
11.03.2013, 18:30 | #230 |
Зритель
Гуру Форума
|
Не знаю, насколько мне мешает отсутствие данной настройки. Мю-торрент работает. Что-то я настроила, до чего-то руки не доходят. А может меня интересовало как почистить кэш (про куки я знаю)? Ну что взять с женщины, у которой весна в голове? |
11.03.2013, 23:28 | #231 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
11.03.2013, 23:31 | #232 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
16.04.2013, 16:48 | #233 |
ВИП
Душа Форума
|
ребят, может есть счастливые обладатели... хочется понять, что за зверя подарили:
//www.seagate.com/ru/ru/externa...s/goflex-home/ в инструкцию уже ходила. там 96 страниц. конечно схоже еще. попозже. хочется спросить у бывалых: в чем там счастье?... и будут ли сложности при подключении. внутриквартирный Wi-Fi роутер есть. |
21.04.2013, 15:48 | #234 |
ВИП
Душа Форума
|
похоже, что неполным будет наше счастье LAN - разъём не пригодится. слишком велики расстояния между точками, да и адаптера в телевизоре нет, хоть и не дряхлый. Возможно USB Wi-Fi адаптер. Не решила пока. Зверь покорился! вхожу в систему с двух домашних компьютеров. С установкой даже интуитивно не возникло сложностей, кроме одного важного момента: не нужно использовать заглавные буквы в написании имен в персональных настройках. |
29.04.2013, 19:18 | #235 |
|
Ноутбук и веселая мышка
Доброго времени суток, господа! Столкнулся с такой проблемой сегодня и причем вообще в первый раз: использование мыши на ноуте приводило к отключению у второго питания. Сразу оговорюсь, откуда и из каких мест эта мышь- неизвестно, но выглядела странно. После отключения мыши ноут работал нормально и работает. С чем это могло быть связано сугубо из интереса и стоит ли прогнать тесты для проверки железа на повреждения и какие тесты прогонять если что? Просто сейчас ноут работает как ни в чем не бывало, с домашней мышью, купленной мною, все ок.
|
24.05.2013, 21:43 | #237 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
так же неплохая прога LockHunter
//lockhunter.com/ |
24.05.2013, 21:48 | #238 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как бы получить разрешение на удаление папки, да и не только эту не удалить, наверное надо кака то разрешение прописать, а как не в курсе |
24.05.2013, 22:02 | #239 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
попробуйте с офф сайта
//www.emptyloop.com/unlocker/download.php ps кто хозяин компа? зайдите как админ |
24.05.2013, 22:10 | #240 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Как зайти админом не в курсе, хозяин я, а использует дочка Вот дошёл в проге до этого и всё затормозил куда дальше кликать не знаю |