27.09.2011, 17:38 | #221 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
27.09.2011, 17:48 | #222 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Без названия
И Общедоступней кстати (что немаловажно)... По подобию вот такого варианта: И флудом Вы наверное посчитали и этот пост (удалив его и закрыв Тему)??? //forum.kinozaltv.life/showpost.php...75&postcount=2 И Вы многое по ходу пропустили ... что уже сегодня было сказано ... //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=188 |
27.09.2011, 17:55 | #223 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
27.09.2011, 17:58 | #224 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Без названия
2 Velmas:
Cергей, не надо всё воспринимать в негативном русле... //forum.kinozaltv.life/showthread.p...33&page=19#190 |
27.09.2011, 18:15 | #225 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Леша, сказал бы просто - ресэмплинг или передискретизация не есть хорошо! нам это не нужно, потому как спонукает к шаманству над музыкальными треками, причем не всегда в лучшую сторону, а все больше с целью обмана!
|
27.09.2011, 18:27 | #226 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Еще в предыдущих подобных ветках... Да и в этой ... //www.peeep.us/04ec5af2 . |
28.09.2011, 22:42 | #227 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1234567890
Леха смирись, это утопия... Ближайшие год-два ничего не изменится, тут поможет только 80%-я смена состава, а сейчас это нереально. |
29.09.2011, 07:37 | #228 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Опять удаляем ответы??? Или как вдолбить до мозгу...
Правда всегда одна...
Вот вчера ОПЯТЬ пост отсюда снесли... ОДНАКО ... Давайте делать паузы в словах... А ведь вопрос простой как прямой угол - не пишите в заголовке раздачи формат в кириллической раскладке клавиатуры... Много индивидуумов найдется искать используя несуществующий формат ПОИСК: Юрий Антонов / AAC (AAC в английской раскладке) Юрий Антонов / ААС (AAC тупо *русскими буквами*) Теперь неплохо бы посчитать как много индивидуумов уже накопилось: ПОИСК: Музыка русская Музыка буржуйская Музыка классическая (просьба к Администрации довести сей факт до индивидуумов) Причем вчера было здесь конкретно написано ... Может заодно и MP3 начнем исскать по-русски ? //kinozaltv.life/browse.php?s=%CC%D...y=&t=0&a=0&o=0 Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. . |
01.10.2011, 17:23 | #229 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Правилами не регламентируется какими буквами набирается название раздачи.
Пользователи ведут поиск по исполнителям, и только в общем списке найденного, выбирают формат раздачи и кодек. Так что использование английской или русской раскладки в названии раздачи абсолютно не принципиально. |
01.10.2011, 17:55 | #230 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Правила VS Логика
//kinozaltv.life/browse.php?s=%DE%F0%E8%E9+%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2&c= 0&v=15&y=&t=0&a=0&o=0 Но ввиду того, что прогресс не стоит на месте при поиске раздач Юрия Антонова могут возникнуть некоторые осложнения ... //kinozaltv.life/browse.php?s=%DE%F0%E8%E9+%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2&c= 0&v=11&y=&t=0&a=0&o=0 //kinozaltv.life/browse.php?s=%DE%F0%E8%E9+%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2+%2 F+AAC&c=0&v=11&y=&t=0&a=0&o=0 При этом сложностей никаких Вам не предлагали (Вы лично без труда сносите комменты, раздачи и тому подобное) ... и отредактировать заголовок собственной раздачи было бы быстрей, чем писать набор фраз ... Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. . |
02.10.2011, 11:31 | #231 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Правила VS Логика -II
2 Marchell0 & Co.Находим время - читаем и приходит полная ясность ... ржунемоглобин
|
02.10.2011, 19:50 | #232 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
без комментариев
Для ознакомления сравнение спектров *lossy* с исходником Песня Царевны Забавы.m4a Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. ... продолжение следует ... |
03.10.2011, 17:33 | #233 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Одного не пойму, при чём тут то, что я сношу?
Я Вам просто сказал, что правила этим не нарушаются, и не более...! Ну если для вас лично это так принципиально, то AAC в названии раздачи прописал латиницей. Может кому-то приятнее станет.
|
|
04.10.2011, 03:24 | #234 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Благодарки
Благодарки, Володя...
Вопрос только в том, что в таком разрезе проще... кинам пробивать на предмет повтора при подготовке новых раздач... Вот теперь поиском находится ... убедитесь сами...
В ответочку можем предложить предпрослушечку Нового Албума... (то бишь ONLY 18+) 1. Любит наш народ 2. Дым и вода 3. Первое свидание 4. Все, пока 5. Сила Руси 6. Верность 7. Когда-нибудь 8. Прогресс 9. ммм... звиздец Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. . |
|
05.10.2011, 02:42 | #235 | ||
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Назад в будущее...........
Здесь не могу понять, Юра... Ведь речь идет ИМЕННО про заголовок (т.е. что будет скормлено поисковику)... Latin Rhythms Collection - поиск по трекеру В описании было указанно настоящее греческое название (точного перевода не знаю).... //i28.fastpic.ru/big/2011/0924/...209f966dfd.jpg Но Google ... (и не только ) //www.google.ru/search?q=Latin+...on+%2F+AAC&ie= . |
||
07.10.2011, 03:37 | #236 | |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
«Анечка» - третий студийный альбом группы «Винтаж»
*Винтаж / Поп* ... поиск по трекеру
«Анечка» - третий студийный альбом группы «Винтаж»... Внимание. Релиз перенесен.
Если есть желание прослушать (скачать) MP3-128 ............ (к слову спектры те же, что и пытаются сейчас порой ЗАЛИТЬ НА ТРЕНИК в MP3-320) Треклист: 01. Деревья 02. Стерео 03. Амстердам (feat. Владимир Пресняков) 04. Мама Америка 05. Роман 06. Запретный мир 07. Ave Maria 08. Лолита 09. 21 век (XXI век) Бонус: 10. Роман (Kapler Radio Remix) 11. Мама Америка (DJ Glabasha Radio Remix) 12. Микки (DJ Kirill Clash Official Radio Remix) 13. Микки Видео: 01) Роман 02) Мама-Америка "ПРИКЛЮЧЕНИЯ! - РАДОСТНО ВОСКЛИКНУЛА @ОПА. @ОПА... - ОБРЕЧЕННО ПРОСТОНАЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" (Макс Фрай) . |
|
07.10.2011, 23:37 | #237 |
Заблокирован
Любитель
|
Что такое аудио-файлы AAC(.m4a)?
И что-же это такое? И почему вдруг ААС в скобках приравнен к m4a? Что их связывает? Ссылка на ВИКИ - обычный "трёп" такого-же скажем как я специалиста по музыке (на то она и свободная энциклопедия) А вы своими словами можете рассказать так чтобы простой смертный понял что-же даёт нам формат ААС? Кроме того, что это один из разновидностей формата lossy И не пуляйте в меня ссылками почитайте там, а посмотрите тут что об этом пишут - я инетного бреда не читаю! Знаешь расскажи своими словами. Не знаешь - не пытайся учить других тому - о чём сам имеешь смутное представление. И уберите m4a из скобок -это наглая ложь! Ничего общего ААС иm4a не имеют! |
08.10.2011, 02:13 | #238 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Описание расширения .m4a
2 venger12 :
(не вдаваясь в подробности что вынудило указать в скобках расширение файла) Так или иначе немногие понимают разницу между форматом и расширением файла... По поводу ААС (и не только) уже есть достаточно информации, чтобы не плодить ФЛУДа в этой ветке... Кодирование аудио с потерями: вариации на тему выбора кодера и параметров ( 1 2) Если у Вас созрело желание открыть миру глаза на *Ничего общего ААС и .m4a не имеют!* предлагаем в первую очередь уведомить об этом iTunes Store ... Контактная информация -> Email: [email protected] //www.apple.com/itunes/whats-on/#music //www.apple.com/itunes/charts/songs/ //kinozaltv.life/groupex.php?id=iMusic |
08.10.2011, 02:49 | #239 | |
ВИП
Гуру Форума
|
Файлы аудио: имеют как правило формат и это Lossy или Lossless
Любой формат при определёном кодировании имеет своё расширение, оно бывает разным: и у аудио(мр3,аас/m4a,flac,ape...) и у видео( avi, mkv, ts...)
Если Вы хотите услышать моё личное мнение по поводу кодирования в любом кодеке аудио/видео, то наш разговор будет быстрее в ЛС на трекере Для ААСшников могу одно сказать- кодек для айподов и мобилок, ничего хорошего в нём не вижу |
|
08.10.2011, 02:54 | #240 | |
Заблокирован
Любитель
|
ААС есть не что иное как усовершенствованый формат МР3, и отличается лишь тем от оного что вырезает (пережимает) не на определённую частоту дескридитации аудио (320), а именно ту частоту - которая не уловима слуху (уху) 99,9% людей. Вы-же я больше чем уверен - ноту ля от ноты ми на слух не определите. Простому обывателю ваши "расширения" как зайцу стоп сигнал! В обычном автомобильном радиопроигрывателе CD - вы никогда в жизни не почувствуете разницу между МР3 320 и ААС . Не пытайтесь меня переубедить - слух у меня превосходный. Хотите проверить? |
|