05.12.2015, 21:33 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Учения по обходу блокировки Кинозал.ТВ
Обращение к зрителям, проживающим в России!
Прямой доступ на проект Кинозал.ТВ, как и на многие другие сайты, вероятно будет для вас закрыт на постоянной основе в ближайшем будущем. Судебные решения о «вечной блокировке» уже вынесены. Предлагаем вам узнать сможете ли вы зайти на сайт в случае блокирования проекта и какой способ обхода запрета более подходит вам. Зрители, не настроившие обход блокировки, вместо сайта будут видеть данное сообщение и ссылки на инструкции по обходу запрета. Для пользователей из других стран сайт Кинозал.ТВ будет работать в штатном режиме. Форум Кинозал.ТВ доступен для всех. В данной акции по обучению пользователей обходить блокировки принимают участие и другие веб-проекты, доступ на которые вскоре может быть «навечно» заблокирован для россиян. Для того чтобы получить доступ к заблокированным ресурсам и отстоять свободу интернета в Российской Федерации общественная организация «» совместно с крупными интернет-порталами запустила проекты «» и «». Сайт OpenRunet.org, где опубликованы советы, которые позволят разблокировать необходимый ресурс в несколько шагов, автоматически определяет тип браузера и предлагает пошаговую инструкцию со способами обхода блокировок. На специальном портале ZaRunet.org предлагается принять участие в кампании по обжалованию «вечных блокировок» интернет-ресурсов в суде и сборе средств на юридическую работу по данному направлению. Разблокируй доступ к любимым сайтам - //openrunet.org/#select Учитесь! |
09.12.2015, 17:46 | #221 |
|
Плагины- временное и слишком узкое решение. Нужно дать пользователям знания касательно socks/тора/анонимайзеров, тогда проблема исчезнет очень на долго.
|
09.12.2015, 21:32 | #222 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Есть мнение, что проведенные "учения" не больше,чем детские игры. После настоящей блокировки ресурса, никакие расширения и дополнения работать не будут. Так что радоваться рано.
|
10.12.2015, 01:13 | #223 |
|
И чье это мнение? Ваше что ли. Я на Флибусту спокойно захожу с помощью плагинов. А этот сайт заблокирован по всем правилам, И методы обхода великолепно работают. Вот вам еще одно мнение. |
10.12.2015, 04:06 | #224 |
|
|
10.12.2015, 11:35 | #225 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
10.12.2015, 13:06 | #226 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Глубочайше извиняюсь за вопрос, но я уже запарился !
Ай-пишник поменялся . Надо ли мне теперь в у-торренте перекачивать все раздачи ? |
10.12.2015, 14:40 | #227 |
Кинооператор
Душа Форума
|
1.Вы скачали фильмы и теперь с новым айпи они у вас не воспроизводятся? 2.Вы скачали торрентфайлы и теперь на новом айпи у вас не скачиваются фильмы? 3. Вы скачали фильмы и теперь на новом айпи они у вас не раздаются ? В чем проблема то ? |
10.12.2015, 15:40 | #228 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Плохо раздаются . Видать "наковырял" чего та в добавок ещё и в настройках у-торрента |
11.12.2015, 04:02 | #229 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Opera (Опера)
Обход блокировки сайтов и включение заблокированных раздач:
В любой опере есть такая волшебная кнопка - Турбо (Turbo). У меня такая опера - Opera Unofficial 12.12.1707 Final Зашли на сайт заблокированный: (Прошу прощения но я затёр лишние закладки и вкладки) в своих интересах! Щёлкнули на кнопку Турбо (Turbo) и кликнули по ней: Обновили страницу сайта и вот результат: |
11.12.2015, 14:33 | #230 |
|
Доброе время суток Товарищи.
Я ищу програмку/плагин для браузера для переделки айпи. Несколько недель назад был наткнулся на него здесь на Кинозале в одной из раздач но не помню как называется а установлен был на Кром. но он уже как несколько дней мне выдает черно серый екран и не хочет со мной больше дружить :-)). пришлось ставить мозилу а вот програмку вспомнить не могу хотя полезная была. Если кто ни будь знает о таких напишите пожалуйста в ЛС или сюда в коментарии. За рание благодарю.
|
11.12.2015, 15:59 | #231 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если любите браузер Google Сhrome
https://chrome.google.com/webstore/d...fbnlmeio?hl=ru В Hola очень много бесплатных стран, и какая то обязательно сработает " на обход! PS!! Одновременно в Google Chrome HOLA Вы можете установить: плагин рутрекера и ZenMate, и другие плагины, НО включайте что то одно! В Mozilla Firefox устанавливается дополнением : -ZenMate ( 4 бесплатных страны), в момент установки Вам предложат премиум на неделю, а потом можно отказаться , и остаться на 4 бесплатных , или на платном премиум -Freegate- подходит, только нужно разобраться в настройках !!! Включайте только одну программу для обхода, иначе они будут скандалить) _____________ Плагин для рутрекера тоже полюбил одиночество, хотя первый день работал вместе с HOLA ___________ -Установите 2-3 разных браузера с разными прогами для обхода, так как они наверняка будут периодически глючить -Включена должна быть только одна программа для обхода блокировки! -Установите TOR |
10.01.2016, 23:18 | #232 |
|
Если это работает, почему не афишируется? Спасибо. |
20.01.2016, 09:46 | #233 |
|
блокировка
если запрет на скачивание зачем обходить блокировки это не законо надо чтоб это видили приходили в дом кто скачивает и блокировали интернет
|
20.01.2016, 12:26 | #234 |
|
|
20.01.2016, 13:06 | #235 |
|
Опенрунет сработал на отлично. Элементарная установка для запутавшихся (себя к таким отношу точно). Все работает.
|
21.01.2016, 19:13 | #236 |
|
|
22.01.2016, 02:42 | #237 |
|
подозрительно знакомый логотип
Смотрю-ка я, а все открытые страницы с фильмами имеют подозрительно знакомый логотип. Оказалось Ростелеком обрадовал меня, что, мол, не хочет меня огорчать.... и тд и тп.
Один вопрос Я и вот всё снова работает, так что не ленитесь, кто пишет, что же делать. У меня Firefox, поставил дополнение friGate, всё работает |
24.01.2016, 14:24 | #238 |
|
зашёл на сайт всё открылось но после нажатия скачать торрент высвечивается рамка регистрация или восстановления пароля (не могу скачать торрент) что такое обьясните -на сайте более 2х лет- захожу через интернет эсплоир
|
24.01.2016, 14:43 | #239 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
25.01.2016, 21:27 | #240 |
Зритель
|
все уже было...
Из ходатайства гильдий рыботорговцев и булочников города Эйн Шева к римскому прокуратору Иудеи, Самарии и Идумеи Понтию Пилату
«…после чего вышеозначенный Иешуа из города Назарета с помощью неизвестной нам технологии (называемой им «чудо господне» - однако наши эксперты, книжники и фарисеи, категорически отметают данную терминологию) сотворил огромное количество нелегальных копий от двух рыб и пяти хлебов. Точный размер убытков подсчитать невозможно, однако то обстоятельство, что таким преступным способом было накормлено более 5 000 (пяти тысяч) человек и остатков от нелегально размноженных рыб и хлебов хватило на 12 (двенадцать) полных коробов, говорит о многом. Упущенная выгода составляет, как минимум, те 200 (двести) динариев, которые ученики вышеозначенного Иешуа изначально намеревались потратить на провизию в магазинах нашего города, до того, как преступник начал свою незаконную копировальную деятельность. Следует указать, что с каждой проданной рыбины платим мы в казну 1 (одну) лепту, а с буханки – 2 (две) лепты. Таким образом, преступник обокрал не только нас, добропорядочные торговые корпорации законопослушного города Эйн Шева, но и самого Кесаря Тиберия, да продлятся годы его жизни вечно! Дело принимает государственный оборот. Нижайше просим внять нашему ходатайству и арестовать вышеуказанного преступника, дабы оградить экономику вверенных Вашему попечению провинций от дальнейших губительных потрясений…» |