08.02.2016, 23:46 | #2321 |
ВИП
Великий Гуру
|
Но он не всегда удовлетворяется первым ответом, ему нужно дальше и дальше, это самоедство, но с проекцией на других - свой перфекционизм он требует от всех. Столько моментов не учитывается, мы требуем от оргов всего, скоро им уже и не отойти будет по домашним делам, ведь нужен оперативный ответ. Ну не слишком ли? Ведь все люди взрослые, к чему накрутка? И таки да, есть пользователи, которые начинают непосредственно с вопросов в "горячей" форме. А если организатор не успевает просто проанализировать кол-во сообщений? Что тогда? И тут некоторые болельщики сами подметили, что имеет место быть перенос старых проблем на новые конкурсы, даже если в новых они отсутствуют (!). Это же пипец. |
08.02.2016, 23:46 | #2322 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вариант 2 Чтобы замести следы, чтобы злобные колобковцы, добравшиеся до истории перевода трансферов в результате 2-й Февральской Революции не смогли бы ни до чего докопаться |
08.02.2016, 23:50 | #2323 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Одна выступала только за натуральные, съедобные яица Вторая её тихонько отпихнула в сторонку и допустила на Пасхальный стол металлические , деревянные и прочие изделия, некоторые из которых даже призовые места заняли Приятного аппетита! Хрусть, и пополам ! © ps- "допроса" по поводу Яиц не требовалось..Там всё было освещено в теме обсуждения |
08.02.2016, 23:56 | #2324 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Вопрос почему перестали выставлять данные по трансферам надо было задавать год назад, когда не последовал очередной пост-сводка за день. Сейчас можно только предполагать - могли не успеть зафиксировать данные, могли что-то пропустить, потому что сообщений за сутки в профиль КинозалТВ приходило больше, чем помещается на странице Принятых сообщений. Неполные сведения наверняка спровоцировали бы обвинения в сокрытии данных. Возможно остановились из-за корректировок текста в теме копилки, потому что сами запутались. Но никак не из-за того, чтобы сделать тайну из переводов. Скорее не было цели публиковать данные ежедневно, хотя ажиотаж это бы вызвало точно и увеличило бы число трансферов за участников, что условно было бы "выгодно" сайту, потому как тратились бы голоса. Ни злого умысла, ни желания скрыть данные, ни корыстной цели не было однозначно. |
09.02.2016, 00:01 | #2325 |
Редактор
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 00:03 | #2326 |
Зритель
Гуру Форума
|
" Отсутствуют " , - да если бы)) Клонов так и не заметили, хотя даже директор об этом неоднократно писала, и даже удивилась такой " мгновенной слепоте" в каком то посте |
09.02.2016, 00:06 | #2327 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Процитированный вами вопрос вызван следующим заявлением Зачем ему понадобилось такое писать ? |
09.02.2016, 00:07 | #2328 |
ВИП
Душа Форума
|
Я его друг. Безвозмездно! зы: ты бы так же ловко на вопросы по существу отвечала, как глупости писать, тогда и сберегли бы нежные нервные клетки неравнодушных пользователей. . |
09.02.2016, 00:08 | #2329 |
Администратор
Великий Гуру
|
[quote=hollander]Я знаю этот механизм Игоря, я сам такой же, и всё я понимаю.
Но он не всегда удовлетворяется первым ответом, ему нужно дальше и дальше, это самоедство, но с проекцией на других - свой перфекционизм он требует от всех. Столько моментов не учитывается, мы требуем от оргов всего, скоро им уже и не отойти будет по домашним делам, ведь нужен оперативный ответ. Ну не слишком ли? Ведь все люди взрослые, к чему накрутка? И таки да, есть пользователи, которые начинают непосредственно с вопросов в "горячей" форме. Ошибки Валентина были проанализированы и больше, если я не ошибаюсь, не повторялись. А если организатор не успевает просто проанализировать кол-во сообщений? Что тогда? И тут некоторые болельщики сами подметили, что имеет место быть перенос старых проблем на новые конкурсы, даже если в новых они отсутствуют (!). Это же пипец. Отвечу скопом, уже не раздёргивая на цитаты)) Первым ответом обычно не удовлетворяются, если этот ответ является ответом по форме, но не по сути. Т.е. отвечают не на тот вопрос, который задавали, а "вокруг него". Типа: - Который час? - Ну, знаете...на улице светло, так что прикиньте сами. - Я вас спросил, который час, а не светло ли на улице! - Так я вам ответил, что не ночь, что вы ещё хотите? - Да ёлки палки, вы можете сказать, сейчас 12.15, 13.30, сколько???? - Не орите на меня, хам! (Примерно так) То, что бывает не хватает времени ответить или случился какой-то форс-мажор, тоже понятно. Все люди и реал всегда важнее вирта. Но, можно ведь написать: Извините, вынужден отлучиться, приду, отвечу на все вопросы. И после этого придти, когда есть время и ответить, думаю, это бы нашло понимание. А вот если молча гореть "он-лайн", это уже - и справедливо - расценивается как не желание общаться. Почему - вопрос отдельный. Нет желания, нет ответа, гордость (читай - гордыня) не позволяет, вариантов куча. Самая главная ошибка, на мой взгляд, то, что нет диалога между организаторами и болельщиками (участниками, зрителями) и вот она то как раз повторяется и в Валентинах и в Акварелях. За остальные не скажу, не знаю. |
09.02.2016, 00:08 | #2330 |
ВИП
Форумчанин
|
Мартин, именно это я и называю, о чём писала ранее, наличием здорового диалога непосредственно в обсуждениях. Все мы люди и все всё поймут при своевременном оповещении. Также всегда должна быть "подстраховка". Не надо создавать "нарыв". По логике все ошибки должны быть учтены при проведении последующих конкурсов. |
09.02.2016, 00:09 | #2331 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 00:18 | #2332 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Насколько я понимаю, это не одно и тоже, с тем, о чем писал ЗЕВС И как тогда оценивать посты Администратора ? Сознательное введение в заблуждение ? Неточность по незнанию ? Всё с начала Вопрос риторический |
09.02.2016, 00:31 | #2333 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Каким будет точный итог конкурса известно не было, хотя можно было предположить, что трансферы сыграют свою роковую роль, потому как баллы за различные учетные позиции были не сбалансированы. Но болельщики имели право голосовать так, как проголосовали. |
09.02.2016, 00:44 | #2334 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но трансляцию состязаний внезапно прервали ... А спустя пару дней они получили Протокол забега # 17 Давидистый Вован на четыре круга опередил Мучного Кругляка, # 18 |
09.02.2016, 00:55 | #2335 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
09.02.2016, 01:05 | #2336 |
Кинооператор
Душа Форума
|
ПРИЕХАЛИ не побоялся, респект ему за это, и поплатился двумя темами.. О предложениях прервать публикацию я только недавно тут впервые узнал, тогда не до того было.. И опять же, как всё совпало , кто просил, и что вышло в итоге Кео, кажется, дала правильную оценку Если бы сведения были доступны всем, многие бы просто перестали отдавать последние копейки |
09.02.2016, 01:14 | #2337 |
Fiat lux
Душа Форума
|
А привязка к "расплате" очередная Ваша фантазия) События никак не связаны. |
09.02.2016, 01:40 | #2339 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Тема же обсуждения перестала использоваться по прямому своему назначению и исчерпала себя. |
09.02.2016, 01:53 | #2340 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А в обсуждении обсуждали Интервью Джессики ... Это все следствия того Интервью .. Ну да ладно ... |