![]() |
#2281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2282 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2283 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ой... а мы, получается, с Дусиком не настоящие муЩЩины... мы тока в Hidden Objects играем.
Правда, я и в них давно не играла, а надо бы поискать чо-нить заковыристое и с озвучкой Старого Пса... |
![]() |
#2284 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2285 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не будь у меня врожденного криворучья, я б в какой-нить лихой шутер с удовольствием сейчас поиграла. В свое время было не оторвать ни от Дюка, ни от Дума... про Квейк ваще молчу. Вот только в них я играла только с клавы, всеми 10 пальцами, но без мыша. А как 4-й (или 3-й, уж и не помню) Квейк вышел только с мышом, тут я и сдулась. Мне либо все пальцы враскорячку, либо никак, а так, чтоб на левой враскорячку, а на правой в кулачок, у мну не получаеЦЦо. |
![]() |
#2286 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2287 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2288 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну из старого доброго шутерья как не вспомнить возвращение в замок вульфестейин и конечно полжизни 1 и 2 ...
а касательно ролевых то для меня вне конкуренции Старые свитки... морра... обла... |
![]() |
#2289 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я еще помню такое старье, как Star Wars: Dark Forces, Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith
ооо_ООО, а еще Blood и Blood 2 Мне офигенно нравились. |
![]() |
#2290 |
Зритель
![]() ![]() |
ЕС ещё играл, Варкрафт, а вот что-то не охота уже, а Героев как-то заменить нечем для души)
Шутеры закончились на Думе ещё. |
![]() |
#2291 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2292 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так! Одеваю шлем, латы, чехольчик между ног, ибо чувствую - сейчас в меня полетят не то что тапки, но камни... Короче, на свой страх и риск рекомендую: Остров ненужных людей. Я, правда, еще посередине, но... реально не оторваться!
|
![]() |
#2293 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2294 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |