03.12.2009, 23:39 | |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
13.10.2010, 22:53 | #2281 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Восстановил фото у 40 своих персон
|
13.10.2010, 23:06 | #2282 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
14.10.2010, 00:06 | #2283 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Личная жизнь Ева Мария ЛаРю родилась 27 декабря 1966 года в Лонг Бич, штат Калифорния и является американской актрисой и моделью. Ее родителей зовут Марси и Луис ЛаРю. Так же у нее есть сестры Ники и Лара и брат Луис. Она является членом Веры Бахаи. Ева начал сниматься в возрасте шести лет и позже подростком стала королевой красоты. В 1984 году выиграла в конкурсе "Danfranc Productions Miss California Empire". В 1985 году окончила среднюю школу, и после этого она начала работать моделью. С 1992 по 1994 год была замужем за Джоном О'Харли. В 1996 году вышла замуж за Джона Каллахана, с которым она была известна по роли в сериале "Все мои дети". Свадьбу праздновали на Гавайских островах. В 2001 году у них родилась дочь Кая (крестная мать - Сара Мишель Геллар). Но в 2005 году пара подала на развод. Позже она объявила о своей помолвке с предпринимателем и владельцем компании-экспортера морепродуктов Джо Капуццио, с которым она познакомилась осенью 2008 года, через друга. 26 июня 2010 года в Мексике Ева вышла замуж за Джо. Карьера С 1993 по 1997 год и снова с 2002 по 2005 год играла доктора Марию Грей в сериале "Все мои дети". За эту роль она получила премию Эмми как "Лучшая актриса второго плана в сериале". На съемках сериала она подружилась с Сарой Мишель Геллар. Помимо роли в сериалах Ева снялась в таких фильмах как "Опасные повороты", "Состояние сердца", "Женские игры", "Робокоп 3". Осенью 2005 года была утверждена на роль в сериале "C.S.I.: Майами". Недавно Ева со своей дочерью снялись в клипе певицы Девон Гандри. |
14.10.2010, 03:40 | #2284 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.10.2010, 10:33 | #2285 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
За сегодняшнюю ночь еще как минимум 50 моих персон потеряли свои фото. Очень печально!!! Не вся инфа по персонам была сохранена на компе. Прийдется заново мастерить фотки
|
14.10.2010, 16:44 | #2286 |
Кинооператор
Новичок
|
Ивэн Джонс
|
14.10.2010, 18:21 | #2287 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
У Вас в разделе фильмография ошибки. Как пример 2010 Сухая земля / Дры Ланд, Тхе ... Ёе Давис 2010 Сухая земля / Dry Land, The ... Joe Davis Информацию можно взять отсюда из раздела Актер //www.kinopoisk.ru/level/4/people/40981/ |
14.10.2010, 19:12 | #2288 |
Кинооператор
Новичок
|
Странноя вроде писала нормально, а ща смотрю все на русском все исправила. |
14.10.2010, 19:16 | #2289 |
Кинооператор
Новичок
|
Dan Balan
|
14.10.2010, 20:31 | #2290 |
ВИП
Форумчанин
|
Жан-Мари Бигар - титульная не годится..можете заменит на ту что я сделала.. Да и две фотографии лишнии. Фотографий должно быть столько, что бы последняя совпадала с окончанием текста.. Ваша Моя //kinozaltv.life/persons.php?s=Dan%20Balan - всё отлично.. но вот титульная не чёткая и одна лишняя фотка.. Ваша Моя |
14.10.2010, 22:03 | #2291 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Восстанавливаю потихоньку фотки, удаленные с тайнипика. На данный момент восстановил 98 персон
|
14.10.2010, 22:49 | #2292 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
|
14.10.2010, 23:23 | #2293 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
15.10.2010, 01:03 | #2294 |
Кинооператор
Новичок
|
Все исправила |
15.10.2010, 01:04 | #2295 |
Кинооператор
Новичок
|
Наталья Сенчукова
|
15.10.2010, 09:46 | #2296 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вот только радикал постоянно зависает и фото просто не отображаются. Я вот например стараюсь заливать фото на разные хостинги. Думаю если хостинг упадет меньше будет работы. |
15.10.2010, 15:05 | #2297 |
Кинооператор
|
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED%20%CD %E8%EA%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9
[block=Краткая биография] [b ]Карьера:[/b] Композитор, музыкант [b ]Имя:[/b] Константин Никольский [b ]Дата рождения:[/b] 1 февраля, 1951| водолей [b ]Место рождения:[/b] Москва [b ]Жанры:[/b] Рок [/block] [block=Биография] Константин Никольский родился 1 февраля 1951 года. В 16 лет он играл на гитаре в легендарной московской группе «Атланты» - одном из первых проектов Юрия Айзеншписа. «Атланты» пели на английском языке и были бешено популярны. В «Атлантах» Никольский начал сочинять песни. В 1974 году, после распада «Атлантов», Никольский присоединился к группе Стаса Намина «Цветы». В это время «Цветы» стали профессионалами, поступив на работу в Московскую областную филармонию. Однако Стас Намин был склонен к авантюрам (например, выдать на каком-нибудь комсомольском слёте соло из Джими Хендрикса), и очень скоро доигрался: в июне 1975 года группа «Цветы» была распущена решением худсовета филармонии. Никольский остался без работы. «Нет, слава Богу, никакого бизнеса у меня нет. Я говорю «слава Богу» потому, что, если придется заниматься чем-то ещё, я скорее пойду доски строгать. Кстати, я сам делал гитары. Я двенадцать лет играл на гитаре, которую сделал сам. Я рисую гитары различной формы, потом их делаю. Правда, между появлением рисунка и самой гитары проходит лет пять-семь.» Три года спустя Стас Намин легализовал группу (правда, названием пришлось пожертвовать) и пригласил Константина обратно. Первая же вышедшая синглом «Группы Стаса Намина» песня «Старый рояль» была написана Никольским. Впрочем, долго эти два человека уживаться не могли. В конце 70-х годов композитор Максим Дунаевский пригласил Константина в свою группу «Фестиваль», которая записывала музыку к фильмам («Д’Артаньян и три мушкетёра», «Ах, этот вечер», «Мэри Поппинс, до свидания!») и много гастролировала по стране. На концертах «Фестиваля» Никольский пел свои хиты – к этому времени он написал не только «Музыканта», но и «Ночную птицу». В 1979 его коллега по «Цветам» Андрей Сапунов стал участником только что появившейся группы «Воскресение» и принес в его репертуар множество песен Никольского, хотя сам он в этот период продолжал выступать с «Фестивалем» и заканчивать свое музыкальное образование. Так в репертуаре «Воскресения» появились «Музыкант», «Зеркало мира», «Поиграй со мной, гроза», «Я сам из тех...», «Ночная птица» и «Когда поймешь умом...» «Мои песни стали известны в Москве до «Воскресения». «Воскресение» получило оформленный вид году к восьмидесятому, а мои песни еще в 70–м игрались на танцах, имели известность. Разные группы их играли, тот же «Аракс». Просили и брали мои вещи… В КГБ тогда приглашали поиграть несколько раз, в клуб на Лубянке (первый раз — когда была Олимпиада в Москве).» Летом 1981 года и сам Никольский ненадолго примкнул к «Воскресению». Вместе с Алексеем Романовым, Андреем Сапуновым и Михаилом Шевяковым он участвовал в записи второго (и наиболее известного) альбома этой группы. Кассета с надписью «Воскресение-2», записанная за три ночи в подвале приемной комиссии старого здания МГИМО, разошлась по стране миллионными тиражами, но Никольского в группе опять-таки уже не было. Он вернулся в «Фестиваль» и закончил музыкальное училище. С 1983 года выступал соло в концертной программе Ованеса Мелик-Пашаева «В едином ритме», сотрудничал с джаз-роковой группой «Галактика» и помогал записываться их бывшему барабанщику Виталию Бондарчуку. А в сентябре 1986-го собрал свою первую группу «Зеркало мира», название которой дала одна из его песен. Периодически меняя состав группы, Никольский продолжал выступать с «Зеркалом мира» до начала 90-х годов. «Я же не композитор. Композитор, поэт, песенник - они сидят и пишут новые песни. Я вообще считаю, что музыка вся уже написана. Я немножко гитарист, музыкант. Какие-то тексты я написал на какую-то музыку. Чтобы было, что послушать самому и товарищам, вот и все. А получилось вроде как немножко пошире.» Сейчас Константин Никольский работает соло. У него вышли альбомы «Я бреду по бездорожью» и «Один взгляд назад». Пару раз он принимал участие в попытках реорганизации «Воскресения», но так и не смог договориться с бывшими коллегами по поводу авторских прав. Изредка Никольский решается выступить с программой, составленной из все тех же старых добрых песен, в залах вроде ГЦКЗ «Россия» или Горбушки (как, например, в октябре 2000-го). Последней студийной работой Никольского стала запись композиции Александра Косорунина «Серый дождь» вместе с Александром Ивановым, Николаем Арутюновым и Сергеем Шипиловым. 1 февраля 2001 года Никольскому исполнилось 50 лет. В этот день юбиляр отыграл аншлаговый концерт в ГЦКЗ "Россия", а студия "Союз" выпустила первый официальный The Best Музыканта. Еще через месяц вышел двойной live-альбом, записанный именно в "России", на котором, в числе прочих, можно было обнаружить и три новые песни. По словам Никольского, не исключена и возможность записи полноценного нового альбома. Во второй половине 2007 года такой альбом вышел. Вначале на компакт-диске, а спустя некоторое время и на виниловой пластинке. [/block] [block=Дискография] [b ]Студийные альбомы[/b] 2007 Иллюзии 1996 Один взгляд назад 1992 Я бреду по бездорожью [b ]Концертные альбомы[/b] 2003 Живая Струна. Акустический Альбом. Live (Запись 1994 года) 2001 50. Юбилейный концерт в ГЦКЗ «Россия» [b ]Сборники[/b] 2004 — Легенды жанра. Лучшие песни. Я сам из тех 2004 — Мне только снится жизнь моя (сборник + 2 новые студийные записи) 2003 Легенды русского рока. Золотая коллекция 2003 Grand Collection 2003 Энциклопедия Российского Рока 2001 Музыкант. Лучшие песни 1999 Звёздная серия Другие известные работы и записи [b ]Студийные[/b] 1987 «Зеркало мира» (К.Никольский и группа «Зеркало мира») 1981 «Воскресение-2» (К.Никольский и группа «Воскресение», CD) 1978 «Фестиваль» (К.Никольский и ансамбль «Фестиваль») [b ]Концертные[/b] 2006 55. День рождения в лунном свете (Live, бутлег) 1994 Акустический концерт (К.Никольский, А.Романов) (Live, СD) 1989 Юбилейный концерт. 10 лет группе Воскресение (Live) 1987 «Зеркало мира» (К.Никольский и группа «Зеркало мира») (Live) 1984 Акустический концерт в ДК МАИ (К.Никольский, А.Сапунов) (Live, бутлег) 1982 Концерт в ДК МЕХТЕХ (К.Никольский и группа «Воскресение») (Live, СD) [/block] [block=Ссылки] Неофициальные сайты //k-nikolsky.narod.ru/index.html //nikolsky.ucoz.ru/ [/block] |
15.10.2010, 19:21 | #2298 |
|
Здравствуйте!
Оформил персону //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...%FE%E0%F0 %F2
|
15.10.2010, 19:31 | #2299 |
Кинооператор
|
Не могу оформить т.к. не являюсь Главным кинооператором.Нет доступа. Цитата:Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. |
15.10.2010, 22:29 | #2300 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
[b ]Карьера:[/b] Русский советский рок-музыкант, автор песен Карьера: Композитор, музыкант в блоке "дискография": последовательность - от поздних к ранним и не надо тире. 1992 — Я бреду по бездорожью 1996 — Один взгляд назад 2007 — Иллюзии 2007 Иллюзии 1996 Один взгляд назад 1992 Я бреду по бездорожью для удобства чтения можно выделить жирным: Студийные альбомы 2007 Иллюзии 1996 Один взгляд назад 1992 Я бреду по бездорожью и далее по вашему тексту. в блоке "ссылки" мы не даем ссылки на википедию, а вот нефоициальные сайты можно оставить. самая большая проблема - с фото. вот здесь: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 прочитайте, пожалуйста, урок: как создать титульное фото. для всех остальных фото персоны обязательно соблюдать правило размера (200х280) и что бы фото было четким, количество - по уровню текста. ждем исправления. |