Вчера, 15:35 | #2261 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мы сами и сочиним свой сценарий. Это ж импровизация. |
Вчера, 16:05 | #2262 |
Зритель
Душа Форума
|
|
Вчера, 16:08 | #2263 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Или я не понимаю, что значит "по сценарию"? Пока мне твоя мысль не ясна. Ты предлагаешь переложить на стихи уже существующий мультфильм? Самому не скучно? Ты же первый начнешь отсебятину творить. Вспомни нашу рок-"оперу"?) |
Вчера, 16:11 | #2264 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Хотя я не сторонница диктатуры, так что, если тебе милей так, делай так.
Лишь бы произведение цельное получилось. А кого куда фантазия выведет, это каждый сам решает. Лишь бы было интересно и позитивно. |
Вчера, 18:55 | #2265 |
Зритель
Великий Гуру
|
Для меня предпочтительней и интересней писать по сценарию.
На мой взгляд, мы не сведем в стройное произведение несколько разных фантазий. Раз уж мы накидываем варианты - ещё один вариант поэтической забавы. Царь посылает Федота за море раздобыть ёлку. Когда он до неё добирается, оказывается, что ее охраняет Змей Горыныч. Никто не погиб. Елка добыта и принесла много радостей. Штрихами пишется и согласовывается сценарий (по сути - это названия частей). Части заранее распределяются по авторам. Авторы неспешно и с юмором готовят свои части. В назначенный день (в начале января) одновременно поочередно эти части выкладываются. |
Вчера, 20:51 | #2266 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мне и такой расклад очень нравится.
Но я сама больше люблю экспромты друг за другом идущие. Почему?!? Если будем постараться.... Все получится!) Сейчас представила, а что, если получится у нас произведение, потом можно будет его в голосе рассказать) Было бы прикольно |
Вчера, 22:13 | #2267 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
Вчера, 23:25 | #2268 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
Вчера, 23:50 | #2269 |
Зритель
Великий Гуру
|
Можно попробовать сыграть и так, и так. По своему предложению я в четверг выложу сценарий. А там посмотрим: понравится идея всем нам - сыграем, не понравится - значит, нет. |