| 		

| 
		#2201 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем вы ходите сейчас С подругою вдвоем, И с ней сидите при свечах Квартиру взяв внаём?   С А. Фетом Две звезды горят приветно ******* Сон подкрался незаметно… *******  | 

| 
| 		

| 
		#2202 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Две звезды горят приветно, 

Два под глазами фонаря, Сон подкрался незаметно, На свет их яркий несмотря...   С Л.Филатовым Который день — и явно, и во сне — ............................................... Неизлечимо заячье во мне ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2203 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Который день — и явно, и во сне — 

То, что меня давно пугает очень, Неизлечимо заячье во мне Желание косить траву средь ночи   Тень скользит из-за угла ..................................... Плащ распахнут, грудь бела ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2204 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тень скользит из-за угла 

Эксгибиционна, Плащ распахнут, грудь бела Тётки пенсионной.   С В.Сахарцевым Раз кайф не достигается ******** Супруг лежит - ругается ********  | 

| 
| 		

| 
		#2205 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Раз кайф не достигается - 

Неважнвй сериал, Супруг лежит - ругается: Какой дурак снимал?   С И. Губерманом Будущее — вкус не портит мне, ******** думать каждый день о чёрном дне ********  | 

| 
| 		

| 
		#2206 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Будущее — вкус не портит мне, 

Говорю вам сразу, я не буду думать каждый день о чёрном дне. Я же не какой-нибудь зануда.   С В.Сахарцевым Добрый доктор Айболит *********** Мне сказал: "Стакан налит" *********** Последний раз редактировалось рыбкаZ, 16.12.2024 в 15:56.  | 

| 
| 		

| 
		#2207 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Добрый доктор Айболит 

Ласково, по-русски Мне сказал: "Стакан налит, Спирт пьем без закуски".   С Игорем Иртеньевым Все бы мне сидеть да стишки кропать, .................................................. Нет бы мне пойти огород вскопать, ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2208 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все бы мне сидеть да стишки кропать, 

Для сети Нет бы мне пойти огород вскопать   Клад найти Как ночь слепа, так я был слеп ................................................ Но раз открыли темный склеп ............................  | 

| 
| 		

| 
		#2209 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2210 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И виски мне не по нутру, 

И ваша Люся... Однажды, может, по утру Самосожгуся. С А.Ивановым Не слыву я сроду недотрогою. ........................................ У тебя чего-нибудь потрогаю .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2211 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2212 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какая боль, какая боль, 

Какая жалость, В шкафу почила в бозе моль А я осталась...   С А.Ивановым Мир — это поиск, тот, что мне завещан, .................................................. ..... Он лапидарно прост: ищите женщин, .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#2213 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мир — это поиск, тот, что мне завещан, 

Он сине- красно -бел и обоюдоостр, Он лапидарно прост- ищите женщин, Найдете- сразу их тащите на простор Размахнувшись движеньем знакомым .................................................. ... Я ударил заржавленным ломом ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2214 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мир — это поиск, тот, что мне завещан, 

С минуты той, как явлен я на свет - Он лапидарно прост: ищите женщин, Ведь только в них источник разных бед.    | 

| 
| 		

| 
		#2215 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Размахнувшись движеньем знакомым, 

Чуть уняв закипевшую страсть, Я ударил заржавленным ломом Вурдалака, открывшего пасть.   С Игорем Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, ..................................... Оно возьми да и протухни, ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2216 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Оставил мясо ты на кухне, 

Оно возьми да и протухни. А Люся быстренько решила, Ушла к другому, ник Текила. Луна взошла и шёпот волн ********** С любимой огибаю холм ********** Последний раз редактировалось Лидок, 18.12.2024 в 19:09.  | 

| 
| 		

| 
		#2217 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Луна взошла и шёпот волн 

МанИт небытиём, С любимой огибаю холм - Топиться мы идём... С Солой Моновой Я купила хризантем, ............................... Не искала общих тем .............................  | 

| 
| 		

| 
		#2218 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я купила хризантем, 

Осенние цветы, Не искала общих тем, Их не искал и ты.   С Сегеем Таском Протертое худое одеяло ******** За дверью молча тишина стояла, ********  | 

| 
| 		

| 
		#2219 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Протертое худое одеяло, 

Больное тело, вытянуто в рост. За дверью молча тишина стояла, Как будто приглашая на погост Я пью пену- волна не доходит до рта .................................................. .. И от палуб до дна обнажились борта .................................................. .  | 

| 
| 		

| 
		#2220 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я пью пену- волна не доходит до рта, 

Топинамбур в помощь, зажевать с утра. И от палуб до дна обнажились борта, Где скажу вам вяло как я мучался вчера. Но после к плену он привык, ********** Стал понимать чужой язык, **********  | 

|