26.09.2015, 00:25 | #201 |
|
Ох, анкетку от меня - завтра... Силы на исходе, тяжелая была неделя... Всем - доброй ночи и СПАСИБО за поддержку!
|
26.09.2015, 00:28 | #202 |
ВИП
Завсегдатай
|
это мой стих и он уже давно гуляет по инету ну я и не против ,денег не требую Сэй Кинг мастер своего дела и я говорю ему спасибо за это ***Тёмная Башня*** Будто легенда из сказочных снов До горизонта поле цветов Розы колышутся алой волной Тёмная Башня стоит предо мной К мирам параллельным она как порог Место схожденья всех рельс и дорог Точка начала и жизненный путь Ось мирозданья и вечности суть В мире насилья , безумья и зла Незыблемой лишь остаётся она Словно мираж ,сумасшествие , бред Башня реальна ? А может быть нет ? Вершина мечтаний , несбыточных грёз Я верю, я знаю , всё это всерьёз .... Через года , из фантазий ,из снов Тёмная Башня является вновь М. Р. |
26.09.2015, 14:52 | #203 |
|
Я раньше думала, что Израиль очень далеко! Но! В апреле я слетала туда на 4 дня и поняла, что это совсем рядом! особенно, если летишь в гости к подруге. Эх, как только будет возможность, приглашу её к себе в Питер, и устрою ответную экскурсию по крышам Старый Яффо: У тебя очень красивое стихотворение получилось! |
26.09.2015, 16:26 | #204 |
ВИП
Завсегдатай
|
Хм
Странно,что в прошлом году я пропустил вашу анкету,Фионита. Видимо потому, что она была внизу исправляюсь... это без связи с конкурсом Российский мальчик нашёл в Иерусалиме печать эпохи царя Давида |
26.09.2015, 17:45 | #205 |
|
А я анкету и не делала в прошлом году, мне идея пришла только сейчас и я пытаюсь сформулировать вопросы чтобы было интересней:) О, да! Повезло пацану! У нас в новостях вчера показывали сюжеты про этого счастливчика! А для Вас еще одна фоточка;) |
26.09.2015, 17:59 | #206 |
ВИП
Завсегдатай
|
Для меня фото ? Типа не знаю? А древности у нас находят постоянно Но таможне наверно опасно такое рассказывать... |
26.09.2015, 19:47 | #207 |
|
Конечно знаешь! просто еще одно одно фото из моего путешествия:) да, я знаю, что находят. Страна вообще состоит из Истории! ну, таможня была давно, до 2006 года:) |
26.09.2015, 19:50 | #208 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ну я как нибудь покажу Вне конкурса и уж в личке только Без таможни |
26.09.2015, 20:25 | #209 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ну рыцарем не потяну Старый,больной,лысый и толстый, а быть менестрелем, воспевающим прекрасную Феониту на турнирах(конкурс "мисс Кинозал") ,вполне |
26.09.2015, 21:42 | #210 |
|
Менестрель? Это замечательно! Спасибо! |
26.09.2015, 21:54 | #211 |
ВИП
Завсегдатай
|
ААА!!! гулять так гулять воспевать так воспевать коли я теперь в статусе штатного менестреля Когда на свет людской выходит Фионита То солнце скромно убегает из зенита Прекрасна и на сайте знаменита Желаю вам победу, сеньорита ... |
26.09.2015, 22:10 | #212 |
|
Итак, маленький тестик для моей "группы поддержки". Победитель получит из моих рук (если будет в Питере) или почтой, вот такой брелок на память обо мне, Единорога, символ Амбера:
Cкрытый текст - Вопросы: 1. Мои любимые цвета? кто назовёт наиболее точно? 2. Я служу родному городу. Выслуга у меня уже 17 лет на гос. службе... И в то же время, у меня семья: муж и двое детей. Как вы думаете, что для меня важнее семья или карьера? 3. Я езжу верхом уже 20 лет... Сменила много клубов, много лошадей... Скажите, а какая порода моя самая любимая? о какой лошади я мечтаю? 4. Поговорим о еде? Но о любимой еде говорить можно долго, ограничимся завтраком? Итак, мои предпочтения на завтрак? 5. А об автомобилях? Тут был вопрос, я уже отвечала, но вопрос немного иного плана. Итак, что за машина сейчас у меня? Моя Единорога?:) А какую бы машину я хотела, реально? 6. Мои любимые книги? Каких авторов я предпочитаю? 7. Мои любимые фильмы? Жанры? пара примеров? Всё это есть на Кинозале, кстати;) |
26.09.2015, 23:21 | #213 |
ВИП
Завсегдатай
|
1 Мои любимые цвета: фиолетовый, сиреневый и зелёный. 2 даже отвечать не нужно 3 похоже украинская порода (я не разбираюсь) 4 что то лёгкое 5 Опель-кадетт был 6 фантастика фэнтези только мне на самом деле ничего не нужно мне понравился образ прекрасная дама из средневековья вот и пытаюсь поднять рейтинг в блоке как то так... если перебор то я перестану |
27.09.2015, 00:15 | #214 |
|
Ах, как чудесно! Благодарю!!! |
27.09.2015, 00:38 | #215 |
Редактор
Гуру Форума
|
Доброй ночи, Оля! 1. Главный любимый цвет: фиолетовый, но и сиреневый входит сюда же, черный. 2. Семя - превыше всего, но чуток и служба обязывает. 3. Фризская лошадь, или Андалузская лошадь. 4. Каша овсяная с творогом и какао, шарлотку иногда. 5. Опель-кадетт, мечта об Ford-Kuga ( внизу варианты) 6. Фантастика, мистика, фэнтези, сказки Cкрытый текст - |
27.09.2015, 16:54 | #216 |
|
|
27.09.2015, 16:55 | #217 |
|
Близко:) Позже отвечу что не точно, может еще будут варианты?:) А подскажи, можно за себя голосовать потсом, выбрав еще парочку девушек, или нельзя? Да, видела твой голос - спасибо огромное! |
27.09.2015, 16:57 | #218 |
|
Эх, мальчики и девочки... СПАСИБО дорогие мои... Мне лидеров видимо не догнать... Ничего, завтра на работе еще народ подключу! Королевой мне не стать, вижу, но хочу быть вице-мисс!!!!!
Сегодня сделали чудесную фотосессию в осеннем ЦПКиО! Осталось выбрать и отретушировать несколько фото, принесу вечером, там шикарно получилось! |
27.09.2015, 17:04 | #219 |
ВИП
Завсегдатай
|
иии ? а мой голос ? |
27.09.2015, 17:19 | #220 |
Редактор
Гуру Форума
|
[quote=mikirada]иии ? а мой голос ? |