15.06.2017, 16:56 | #201 |
Зритель
Форумчанин
|
Не достигает Вас моя мольба.
Ни сократить разрыва, ни измерить. Не то беда, что в мире есть молва, А то беда, что Вы могли поверить. И все-таки я Вас не уступлю, Пусть солнце жжет, а ветер губы студит. Никто не любит Вас как я люблю. Никто как я любить - не будет. (Вероника Долина "Молва" ) |
15.06.2017, 17:11 | #202 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Так хочется хоть раз,
В последний раз поверить, Не всё ли мне равно, Что сбудется потом. Любовь нельзя понять, Любовь нельзя измерить, А там, на дне души, Как в омуте речном. Владимир Качан - Пусть эта даль туманная (из к/ф "Ширли-Мырли") |
18.06.2017, 11:49 | #203 |
Зритель
Форумчанин
|
Тихий омут,
Темная вода, Что ни кинешь — Канет без следа, И опять лежит, Не зная дна, Темная Речная глубина. Ранним утром Я сюда приду, Брошу в омут Горькую беду, И над ней Сомкнётся навсегда Тихий омут, Темная вода. (Жанна Рождественская) |
18.06.2017, 12:12 | #204 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Шепчут вновь и вновь, что судьба превратна,
Что твоя любовь канет безвозвратно. Что любовь большая - это не игра, Шепчут, шепчут, шепчут два желанья От всей души добра. исполнитель неизвестен - Верьте-не верьте (из к/ф "Повар и певица") |
19.06.2017, 14:06 | #205 |
Редактор
Гуру Форума
|
Два дома стояли на желтой горе
И каждое утро навстречу заре Мальчишка с девчонкой двенадцати лет В горы бежали, встречали рассвет. Мальчишка последние ночи не спал - Он где-то про чудо-цветок услыхал. В горах на вершине цветок тот растет, Кто его сыщет, тот счастье найдет. "Я должен, обязан цветок тот найти И ей в день рожденья его принести!" Рубашка изорвана, руки в крови - Ищет мальчишка счастья цветы. Вдруг ржавое что-то попалось ему, Он тронул, и взрыв разорвал тишину. Мальчишку спасли, но с двенадцати лет Ему еже больше не видеть рассвет, По горным вершинам ему не бежать, И дали степные ему не обнять. Ирина Ежова - Два дома (песня очень трогательная ) |
19.06.2017, 14:21 | #206 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ржавое Солнце взошло в понедельник,
После дождливой и мерзкой недели. Сны улетели в больничной палате, Парень, что рядом лежал на кровати,.. Красная Плесень - Ржавое Солнце |
20.06.2017, 13:35 | #207 |
Зритель
Форумчанин
|
Тянутся по небу тучи тяжелые,
Мрачно и сыро вокруг. Плача, деревья качаются голые, Не просыпайся, мой друг. Не разгоняй сновиденья весёлые, Не размыкай своих глаз. Сны беззаботные, сны мимолётные Снятся, снятся лишь раз. (Леонтьев Валерий — «Сны беззаботные») |
20.06.2017, 14:00 | #208 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима. Лариса Долина - Три белых коня из к/ф "Чародеи" |
20.06.2017, 15:39 | #209 |
ВИП
Душа Форума
|
Цвета меняют ночь и день,
И есть, наверно, цвет тревоги. И у любви есть свет и тень, Свое тепло, свои ожоги. Юрий Антонов "Цветные звуки" |
20.06.2017, 16:03 | #210 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Слёзы, как твоя тень, как моя боль.
Мокрая вся постель, ты не со мной. И так всё нелепо порой, ты именно тот, ты мой - Я с тобой. Ты говоришь глупости у самой пропасти. Молю - отпусти, меня отпусти. Разожми ладонь, и я полечу, разбиваясь О камни... может быть, может быть. Бьянка - Вылечусь |
20.06.2017, 16:17 | #211 |
Зритель
Форумчанин
|
Ты ладонь в ладонь положишь,
Молча голову склоня. Но и ты понять не сможешь, Что ты значишь для меня. Звезды в мире все и люди, Словно листья на ветру. Если ты меня разлюбишь, В тот же вечер я умру. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. (Филипп Киркоров, Ты, ты, ты....) |
20.06.2017, 16:23 | #212 |
ВИП
Душа Форума
|
Можешь сказками дурачить малышей,
Но со мной, учти, история другая. Ты карманы все свои зашей-зашей, Но не шей мне это дело, дорогая. Алексанедр Буйнов "Карманный вор" |
20.06.2017, 17:06 | #213 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Эх, маны, маны, маны,
Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны и нежны. Эх, маны, маны, маны, Мы не люди, а карманы, А карманам, как известно, Денежки нужны. Ночь, нож, пистолеты, Сторожа от страха мрут, Аполлоны и Венеры Сами в руки к нам идут. Знаем дело, в корень зрим, Мелочь не воруем, Мы искусство не творим, Мы его "творуем". Евгений Паперный и Александр Бурмистров - Маны, маны (из м/с "Приключения капитана Врунгеля") |
20.06.2017, 19:25 | #214 |
Редактор
Гуру Форума
|
Чувствами с трепетом
Вспоминаю твой голос, Когда шептала мне , что тебе очень дорого я В твои глаза помню как сейчас, когда нежных,сладких губ твоих Коснулся в первый раз Первый раз сказал тебе люблю Спасибо белый свет от всей души благодарю За то, что подарил ,тебя мой ангелочек, Знаешь что ты муза этих строчек Девочка я стану твоим сном заблудись во сне знаешь, что потом расскажу наедине все что чувствую знаешь любовь-это Искусство Вкураже - Любовь-это искусство |
20.06.2017, 19:42 | #215 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ангел, стань человеком!
Подыми меня, ангел, с колен, Тебе трепет сердечный неведом, Поцелуй меня в губы скорей. Николай Караченцов - Ария Резанова (Ангел, стань человеком) рок-опера "Юнона и Авось". |
20.06.2017, 22:00 | #216 |
Редактор
Гуру Форума
|
Забирай меня скорей увози за сто морей
И целуй меня везде восемнадцать мне уже Забирай меня скорей увози за сто морей И целуй меня везде я ведь взрослая уже... Руки Вверх! - 18 мне уже |
20.06.2017, 22:42 | #217 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Без славы мне в Париже не житье.
Вся жизнь прошла - пора судьбой заняться. Так сколько же Вам лет, дитя моё? Ах, много сударь, много - восемнадцать. Рука твоя тверда? Тверда. Вот верная черта Гасконского прославленного стиля. И я таким же дерзким был когда Париж узнал гасконца Париж узнал гасконца Париж узнал гасконца Де Тревиля. Михаил Боярский и Лев Дуров - Пока на белом свете есть Гасконь из т/ф "Д’Артаньян и три мушкетёра" |
20.06.2017, 22:56 | #218 |
Зритель
Форумчанин
|
До сих пор стою я у той черты,
Где ворвавшись, вдруг, в жизнь мою, Все в ней спутал ты. Ни к чему скрывать, что ночей не сплю, Что тебя люблю, что тебя люблю, Все равно люблю, лишь тебя люблю, Лишь тебя. И к чему скрывать, что ночей не сплю, Что тебя люблю, лишь тебя люблю, Что тебя люблю, лишь тебя люблю, Лишь тебя. (Алла наша..........народная) |
20.06.2017, 23:10 | #219 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Расскажи, дорогой,
Что случилось с тобой? Расскажи, дорогой, не таясь. Может, всё потерял, Проиграл, прошвырял, Может, ангел-хранитель не спас? Или просто устал, Или поздно стрелял, Или спутал, бедняга, где верх, а где низ? В рай хотел? Это верх. Ах, чудак-человек, Что поделать теперь? Улыбнись! Людмила Сенчина - Расскажи, дорогой (из к/ф "Вооружён и очень опасен") |
20.06.2017, 23:29 | #220 |
Зритель
Форумчанин
|
Без зонта и без плаща
Я приду среди дождя И скажу: "Ну, здравствуй, это я!" И когда со мной вдвоём Ты промокнешь под дождём, Улыбнёшься, посмотрев любя... Улыбнись! Улыбнись! Мой исполни каприз. Из дождя я тебя позову. Улыбнись! Улыбнись! И не надо, не снись. Лучше мне улыбнись наяву..... (гр.Стрелки - Улыбнись ) |