31.07.2017, 22:05 | #201 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ох, Сереж. Спасибо за ссылку. Тут дело в том, что на 50% скачивания глохнет это дело. Смотрела в чем траблы, какие-то галочки нужно было убрать в браузере. Вся фишка в том, что галочками я не могу управлять. Я ж говорю, где-то что-то не так. Я на неком форуме писала, мне сказали, что у меня полетели дрова видеокарты, и начали давать советы с кучей всякой терминологии, в которой я "сиди, сама открою" А этот браузер тупо первым попался SRWare Iron, вот так на иконке написано Все пашет, показывает, звучит, не напрягает и ладненько, даже если и неважнецкие у него отзывы. Правда, я не знаю, какие о нем отзывы :)) |
31.07.2017, 22:05 | #202 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Нафига на коллег-то набрасываться? Я, конечно, может, так сужу, на своих глядючи... Может, будь у меня другие коллеги, оно б не так страхолюдно смотрелось? Испанцы- да, все тут, попрятанных нету. Там, в принципе, почти все можно выкинуть, кроме "Визави". |
31.07.2017, 22:12 | #203 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я не гуглила, а назвала по памяти... естественно, тут же и лоханулась. Об этом Дюнкерке столько сейчас разговоров, что пропустить невозможно, и я жду релиза очень и очень. А как думаешь, он много потеряет, если смотреть не во всю стену? В кино-то я точно не пойду. |
31.07.2017, 22:15 | #204 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я первый раз про такой слышу. |
31.07.2017, 22:23 | #205 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Знаешь, я не буду описывать, кого мне вернули спустя год, ибо это уже пойдет с неким политическим закосом. А в остальном... До папки ему далеко, и по росту, и по плечам. Моя кровь :) Шмотье пока не интересует, а вот всякие кондитерские изделия, количество коих меня пугает, как бы диабет не заработал. Киберспорт. Даже не знаю, как тебе объяснить. Это как в обычном спорте есть дисциплины. Так и тут некие игры есть дисциплины в виртуале, где и соревнуются, а цель - денежный приз. Ну, это я так понимаю опять же. Молодежь совсем не хочет физическим трудом заниматься. Хотя, не обобщаю, может есть еще в русских селениях :) |
31.07.2017, 22:28 | #206 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот подождите, скоро буду дневать и ночевать здесь(подробности чуть позже) Я думаю, дома тоже зайдёт. Хотя... есть всё-таки разница как раз из-за операторской работы - там такие шикарные планы морские и воздушные, на большом экране куда эффектнее будет. Пы.сы. Я тоже под впечатлением была от Пассажиров - вот это пример фильма, который нужно смотреть только в кино, он для этого и снят, все эти суперские спецэффекты. Права ты в том, что уже появилась целая категория фильмов спецом только для кинотеатров - должны же студии как-то отрывать зрителя от "маленьких" голубых экранов) |
31.07.2017, 22:40 | #207 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я бы в киберспортивных шариках, думаю, неплохо б заработала... или в Сапере, на худой конец. Про молодежь и не говори! Тут мне один юноша бледный со взором горящим жаловался, что ему после Бауманки предложили зряплату в 20 тыщ и повышение через 5 лет. В том самом ЦАГИ... А он думал, что ему там сразу пол-института в подчинение и право голоса в КБ "Сухого". Ага... щаззззз... Это, конечно, не физический труд, но уровень амбиций нынешнего поколения впечатляет. |
31.07.2017, 22:42 | #208 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ну, вот и отличненько. Значит на Дюнкерк пойдем в кино
А я смотрю порой и по комиксам и Марвел, и ДиСи Я тут даже пыталась аниме яой смотреть, может не под настроение попала, плохо пошло. Надо будет позже еще попытку сделать :) |
31.07.2017, 22:52 | #209 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я ужо в нетерпении... Я в прошлом году не выдержала, и рванула в шоу-рум нашего поставщика медиа-оборудования. Мамадарагая, чего нынче только нет! Проекционные возможности, системы управления изображением дистанционно и безконтактно, невероятные возможности тач-девайсов. А габариты! Как вам такой вот тач-скринчик? (кликабельно) |
31.07.2017, 22:55 | #210 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А вот японская культура, да и вообще, азиатская мне никак не дается. Впрочем, японские триллеры (книжки) ниччо так. |
31.07.2017, 22:58 | #211 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=dreamaway]Ох, Сереж. Спасибо за ссылку. Тут дело в том, что на 50% скачивания глохнет это дело. Смотрела в чем траблы, какие-то галочки нужно было убрать в браузере. Вся фишка в том, что галочками я не могу управлять. Я ж говорю, где-то что-то не так. Я на неком форуме писала, мне сказали, что у меня полетели дрова видеокарты, и начали давать советы с кучей всякой терминологии, в которой я "сиди, сама открою"
Странно, на яндекс диске никаких ограничений нет на скачивание... Можно по отдельности - https://yadi.sk/d/EvprzDwQ3LbFpR (это для браузеров типа хромиум, SRWare Iron из них). для обхода блокировки - Browsec VPN - Free and Unlimited VPN (в бесплатной версии четыре страны на выбор Нидерланды, Сингапур, Великобритания и США), так же можно использовать anonymoX (три страны на выбор - Нидерланды, Великобритания, США, с различными местами локаций, с возможностью настройки на разные сайты). Баннерорезка очень умная и легко обучаемая - uBlock Origin. Все три дополнения опробовал на версии SRWare Iron 59.0.3100.0, (32 бит) - функционируют без проблем. |
31.07.2017, 23:07 | #212 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сереж, а AlReader у тебя сохранился настроенный?
Дай, плиз, Ленусе, а то она на своей даже страницу сохранить не может. |
31.07.2017, 23:18 | #213 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Как это?! А разве не ты в какой-то теме-опросе отмечала фильм "Служанка"? Может я путаю чего Сейчас посмотрю, что этот фильм взял. На самом деле, у азиатов вполне приличный полный метр попадается. Ну, на мой вкус |
31.07.2017, 23:23 | #214 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не, иногда оно ничего так... Те же "Весна, лето, осень, зима и снова весна", "Затаившийся тигр крадущийся дракон"... Еще чего-то было... Но это ж капля в море. |
31.07.2017, 23:23 | #215 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У меня выглядит эдак |
31.07.2017, 23:24 | #216 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
31.07.2017, 23:25 | #217 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
31.07.2017, 23:27 | #218 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
31.07.2017, 23:27 | #219 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я не так выразилась, траблы не во время скачивания, а во время установки. Т.е. сам адоб флэш не устанавливается, на 50% глохнет. А когда начинаешь выяснять причину, вот тут и начинается: пройдите в браузере в настройки, откройте то-то, уберите галочки или поставьте галочки. Впрочем, теперь уже не важно. Оуо! Ссылочки для нового браузера взяла Сережа, ты самый классный чел. Потерпи уж и не вертись |
31.07.2017, 23:28 | #220 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Например, я начала книжку, бросила... открыла другую, и поняла, что первая-то получше шла. Закрыла ее, вернулась к первой, и она открылась ровнехонько на той странице, на которой я ее бросила. Этим летом читалка обновилась. Интерфейс поменялся, функционал нет. |