21.02.2023, 18:20 | #201 |
Зритель
Душа Форума
|
Ещё клубился полумрак,
Свет пробивался только слева, Был рай обставлен кое-как, Взялась за дело бойко Ева. Вдвоём с Евгением Рейном Так славно в августе, и надо малости .................................................. ... А ты дурачишься, стоишь, ломаешься .................................................. .... |
21.02.2023, 19:35 | #202 |
Зритель
Душа Форума
|
Так славно в августе, и надо малости -
Немного «зелени» - и я твоя, А ты дурачишься, стоишь, ломаешься - И понимаю я - нет ни копья. Вдвоём с Сергеем Таском С утра пораньше в час назначенный *********** Скупают красненькое вскладчину *********** |
21.02.2023, 20:11 | #203 |
Зритель
Душа Форума
|
С утра пораньше в час назначенный
В Вермонте юные ученые Скупают красненькое вскладчину, Поэтом Таском научённые. Вдвоём с Осипом Мандельштамом Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек? .................................................. .................... Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек. .................................................. .................. |
21.02.2023, 22:08 | #204 |
Зритель
Душа Форума
|
Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?
Отчего нет тебе в этом мире ни сна ни покою? Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек, Отдохнул бы вдвоём со своей надоевшей трубою. Вдвоём с Ольгой Кучкиной Птица поёт в белоснежном лесу *********** Жизнь за спиной, как котомку, несу *********** |
21.02.2023, 22:20 | #205 |
Зритель
Душа Форума
|
Птица поёт в белоснежном лесу,
Шишкой кидается в темя. Жизнь за спиной, как котомку, несу, Жаль, что не там и не с теми. Он большой и черногубый *************** Взгляд косит и скалит зубы *************** |
22.02.2023, 00:26 | #206 |
Зритель
Душа Форума
|
Он большой и черногубый
Мой Отелло-генерал, Взгляд косит и скалит зубы, Чую, смертный час настал... Вдвоём с Мариной Цветаевой Героини испанских преданий ......................................... Без укоров, без слёз, без рыданий. ........................................... |
22.02.2023, 13:02 | #207 |
Зритель
Великий Гуру
|
Героини испанских преданий,
Не подняв за измену скандал, Без укоров, без слёз, без рыданий Между рёбер вонзали кинжал. Вдвоем с Вадимом Шефнером Не ревнуй меня к одиночеству, ***************** Иногда человеку хочется ***************** |
22.02.2023, 14:51 | #208 |
Зритель
Душа Форума
|
Не ревнуй меня к одиночеству,
Ты, детей моих нежная мать! Иногда человеку хочется Где-нибудь одному полежать. Вдвоём с Вадимом Фадиным Потоп, сказали, будет после нас ********** Дороже пролетевших лет - сей час ********** |
22.02.2023, 16:43 | #209 |
ВИП
Душа Форума
|
Потоп, сказали, будет после нас,
И будет град, пожары и затменья, Дороже пролетевших лет- сей час Растянут он в счастливые мгновенья Мерзнет внутри душа .................................. Но не поможет шарф ................................... |
23.02.2023, 19:15 | #210 |
Зритель
Душа Форума
|
Мерзнет внутри душа,
Мерзнут снаружи уши, Но не поможет шарф, Не согревает - душит. Вдвоём с Зинаидой Гиппиус Поверьте, встречи нет случайной,- ............................................. И наша встреча дышит тайной, ................................................ |
23.02.2023, 22:33 | #211 |
Зритель
Душа Форума
|
Поверьте, встречи нет случайной,-
Он Книгу Судеб пишет Сам. И наша встреча дышит тайной,- Знать, так угодно небесам. Вдвоём с Н. Злотниковым Так я вдруг и далеко уехал, *********** Если же вернусь - недолгим эхом *********** |
23.02.2023, 23:19 | #212 |
Зритель
Душа Форума
|
Так я вдруг и далеко уехал,
Как и многим, мне не повезло, Если же вернусь - недолгим эхом Вам на память, радость - не на зло. Вдвоём с Игорем Губерманом Потёмки влекут к авантюре, ......................................... невежество – мать нашей дури, .......................................... |
24.02.2023, 17:49 | #213 |
Зритель
Душа Форума
|
Потёмки влекут к авантюре,
и в них так прикольно бродить. Невежество – мать нашей дури, - такой, что едрить-колотить. С ним же Жить, покоем дорожа, — ********** чтоб душа была свежа, ********** |
24.02.2023, 20:19 | #214 |
Зритель
Душа Форума
|
Жить, покоем дорожа,
я желала всем бы, чтоб душа была свежа для строки волшебной. Вдвоём с Игорем Иртеньевым Нам чего — мы только рады, .................................. Отожмемся, если надо, .................................. |
24.02.2023, 21:13 | #215 |
ВИП
Душа Форума
|
Нам чего — мы только рады,
Прижиматься не впервой, Отожмемся, если надо От друг друга мы с тобой Я пишу из прекрасного места ................................................. Потому что ты лодырь и бездарь ............................................. |
25.02.2023, 21:04 | #216 |
Зритель
Душа Форума
|
Я пишу из прекрасного места,
Но тебя я сюда не зову, Потому что ты лодырь и бездарь, А я здесь экономлю жратву. Вдвоём с Пьер-Жаном Беранже Рад пировать до рассвета! .................................... Песня, вино и Лизетта! |
26.02.2023, 09:54 | #217 |
Зритель
Душа Форума
|
Рад пировать до рассвета -
Поведать готов я о том! Песня, вино и Лизетта - Приятный набор -три в одном! Вдвоём с Д. Быковым И туда не ходи, и сюда не ходи ********** Опасайся расспрашивать, что впереди ********** |
26.02.2023, 13:34 | #218 |
Зритель
Душа Форума
|
И туда не ходи, и сюда не ходи !
Вася бабке сказал со скамейки. Опасайся расспрашивать, что впереди , Газировку пей за три копейки ! ( с Киплингом) О,если ты спокоен,не растерян *************** И если ты себе остался верен *************** |
26.02.2023, 16:57 | #219 |
ВИП
Душа Форума
|
О,если ты спокоен,не растерян,
Если цель наметил впереди, Если ты себе остался верен, Сможешь непременно ты дойти В небе висит коса ........................... Можно не написать ............................... |
27.02.2023, 13:51 | #220 |
Зритель
Великий Гуру
|
В небе висит коса,
Волю сжимаю в кулак, Можно не написать Стих про неё. Но как? Вдвоем с Мариной Троянской А на улице снова снег, ****************** И один смешной человек **************** |