|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса SteveO | |||
5 | 84 | 46.93% | |
4 | 37 | 20.67% | |
3 | 37 | 20.67% | |
2 | 13 | 7.26% | |
1 | 8 | 4.47% | |
Голосовавшие: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.09.2014, 14:55 | #201 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Байкер в девичьем понимании- этакий толстопуз в кожаных штанах и бандане, с банкой пива и лохматой бородой. Сторонюсь... сама то тощая интеллигентша, всегда свежевымытая и отглаженная. В общем, даже не знаю, кто кого больше напугает. При этом у меня есть 2 знакомых байкера. Один бизнесмен, выписавший аж из Калупорнии чопер Arlen Ness (ахренеть-невстать), второй собственный племянник, у которого тоже чопер (не помню какой фирмы) и шлем с рогами. Прокатится не дали, но пару раз прокатили. Так как оба поширее меня раза в 3, то не могу сказать, что много чего увидела. Очучения были короткими, но незабываемыми. Дома гляну фотки, если в новый бук переносила, покажу оба мотика. |
25.09.2014, 16:39 | #202 |
|
Я как-то их стороной обхожу, за рулем байка не была, сзади тоже не сидела. Очень часто видела приклеенную картинку у байкеров " Села - дала". Меня она пугает |
25.09.2014, 16:46 | #203 |
|
Мне кажется оперу или любят как вы или не любят вообще. Я конечно сходила бы, если б меня кто позвал, но сама нет. Взяла на заметку ваши отзывы о постановках. Я разные постановки сравнивать не могу, учту ваши рекомендации. Вспомнила сейчас как ходила в театр на Одиночество в сети, не помню кто ставил, но запомнилось необычное, но удачное сочетание игры актеров и видео вставки с этими же актерами. Очень понравилось. |
25.09.2014, 16:59 | #204 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И даже не знаю, пошла бы ли я на "Одиночество в сети"... книжка мне не понравилась. |
25.09.2014, 17:01 | #205 |
|
Мне тоже, но на тот момент книгу я не читала, меня подружка потащила. |
25.09.2014, 17:07 | #206 |
|
Спасибо за мнения по мототеме. ХМ... многим был удивлен )
Мое понимание байкера - это человек с жаждой скорости, адреналина и на спортбайке и что немаловажно с мозгами. Зинаида - фото в студию по возможности, плизззз... интересно... Екатерина... Два колеса - это обалденный способ получить адреналин.. да и ощущения - просто бомба... А те кто ими управляет люди разные, причем интересные (хотя по большей части ну совсем специфические )) ) - поэтому наверное поговорка больше стереотип или способ отвадить желающих. При удобном случае советую прокатиться с ветерком. Смешанные чувства - гарантированы )). |
25.09.2014, 18:05 | #207 |
|
У меня байкеры - бородатые суровые дядьки С ветерком каталась на даче даже не помню на чем, вроде это был мопед ) Обожгла ногу какой-то трубой и продрала рубашку, но понравилось. А вот на настоящем байке не довелось. Зато мне очень нравится водить машину, своей правда пока нет, пришлось отложить покупку на некоторое время, но когда училась в автошколе, кайфовала. Это было не так давно, кстати. Меня больше поразила система сдачи экзаменов |
25.09.2014, 21:13 | #208 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Это Арлен Несс А у "мелкого", вроде, Ямаха... |
26.09.2014, 10:30 | #209 |
|
Так понемногу мы и перешли на предпочтения марок машин. Какая она, машина которая у Вас есть или та которую хотите купить? Хочу //auto.onliner.by/2014/09/24/honda-80/ Но пока просто 406 пыжик в универсале. Ну система сдачи это всегда отдельная песня. Cкрытый текст - |
26.09.2014, 10:31 | #210 |
|
Спасибо за фотки да и просто за сказал-сделал! |
26.09.2014, 11:49 | #211 |
|
Я решила купить б/у на первое время, пока выбор остановила на Hyundai Getz. Такую хонду тоже хочу, у меня подруга на такой ездит. Не машина, а мечта! Кстати у нас с сентября вроде поменяли условия обучения в АШ и сдачи экзамена. Теперь можно сразу на автомате учиться и сдавать экзамены. Я же прошла курс на механике. Как проходил экзамен отдельная история Cкрытый текст - |
26.09.2014, 12:23 | #212 |
|
У нас даже не знаю добавили ли возможность с автоматом сдавать или нет, но на мой взгляд необходимо учиться на механике. Хоть как то изучаются законы физики на практике.
А коррупция..... у нас гораздо меньше её но в системе сдачи хоть и навели с большего порядок - бардака хватает. Но отдам должное, хоть что то но делается в этом направлении. Недавно вроде увеличили количество практически часов на целых 10. ))) Клоуны. Ну и всем приятных выходных! |
26.09.2014, 13:29 | #213 |
|
Соглашусь. Я рада, что училась не механике. У нас тоже вроде добавили, но из 50ти обещанных откатали половину В общем беспредел. Вам тоже хороших выходных |
26.09.2014, 17:10 | #214 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вы очень красива. Удачи Вам и хорошено настроения :)
|
26.09.2014, 17:25 | #215 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как же все-таки украшает женский блог присутствие мужчин!
Машинки, мотики... то ли дело! Не то, что все эти вышивания крестиком и плетение бисером. SteveO, с Вас еще про сериалы и прочее... До окончания конкурса почти ничего, а у нас еще не все окучено. Да, и предлагаю поднажать, чтоб стать самым активным блогом. Нам это реально по силам. |
26.09.2014, 17:35 | #216 |
|
Спасибо, мне очень приятно |
26.09.2014, 17:40 | #217 |
|
[quote=Зинуля]Как же все-таки украшает женский блог присутствие мужчин!
Машинки, мотики... то ли дело! Не то, что все эти вышивания крестиком и плетение бисером. SteveO, с Вас еще про сериалы и прочее... До окончания конкурса почти ничего, а у нас еще не все окучено. Да, и предлагаю поднажать, чтоб стать самым активным блогом. Нам это реально по силам. Присутствие мужчин вообще приятно ) А что, вышивание крестиком тоже занятие! Я вот даже одну вышивку сделала О!Сериалы Сейчас с нетерпением жду новый сезон Игры престолов. Еще нравятся Настоящая кровь, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Секретные материалы. Ходячие мертвецы тоже смотрю, правда там такие сцены иногда Это первое, что пришло на ум. Можно и поднажать, 10 баллов на дороге не валяются |
26.09.2014, 18:05 | #218 |
Директор
Душа Форума
|
Не знаю, выиграете Вы или нет конкурс, но скажу однозначно следующее: Вы смогли завоевать доверие среди привередливых завсегдатаев, это дорогого стоит) Так что, надеюсь, после окончания этого события, Вы не потеряетесь) |
26.09.2014, 18:17 | #219 |
|
|
26.09.2014, 20:35 | #220 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=SteveO]Присутствие мужчин вообще приятно ) А что, вышивание крестиком тоже занятие! Я вот даже одну вышивку сделала
Ууууу, все, что я делаю руками, это полный кошмар. [quote=SteveO]О!Сериалы Сейчас с нетерпением жду новый сезон Игры престолов. Да! Я, при всей моей нелюбви к фэнтези, несуществующим странам, народам и титулам, подсела капитально. А после того, как Sannini рассказал, что "Игра престолов" была написана Мартином в пику этой бездарщине Роулингз, я зауважала его еще больше. Короче, суть в том, что он обвинил ее в неумении писать, та вякнула "Возьми, да напиши лучше"... он и написал. Мне подавай либо забойное (Ты-отстой), либо стильное (Форс-Мажоры), либо мрачное (шведский "Мост", "Настоящий детектив"). Но самый любимый, это "Побег". |