13.05.2017, 16:44 | #201 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Глянул сегодня (Ну раз в месяц) СМАРТ дисков и........... сейгет барракуда (один из двух) отработав чуть больше 3 лет умирает... Вот жеж знал еще тогда, что гиблое дело с ними, ан нет повелся на цену ниже плинтуса, и умирает буквально на глазах... 28 апреля был 100 поцентов цел, а сегодня убитых секторов (5) 1688........... 7 процентов... В пику сейгет NAS молотит и молотит...
-------------- Пришлось разорится на 10 рублей (4ТБ)..... Если у кого-то, что-то не скачивается (Где я хранитель), подождите, идет проброс треугольника, буквально несколько часов и все войдет в норму.... P.S. А самое обидное что там лежали сериалы которые еще не завел в хранимые.. Просто так отлежали 3 года :)))) Ну сам то посматривал..:))) |
13.05.2017, 18:01 | #202 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Вы не первый, у кого диски "горят", удачного им выздоровления :) |
13.05.2017, 21:30 | #203 |
Разработчик
Форумчанин
|
|
14.05.2017, 06:08 | #204 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Таки и нет проблем с пробросом, новый хард подрублен и на него красиво сливается с аварийного |
14.05.2017, 11:52 | #205 |
Разработчик
Форумчанин
|
Если нет проблем по переносу на другой диск, то диск живуч. Если будете переносить групповым способом, то можете столкнуться с проблемой, указанной в сообщении //forum.kinozaltv.life/showpost.php...5&postcount=27 : Cкрытый текст - |
15.05.2017, 09:30 | #206 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Все перенеслось идеально кроме двух файлов (Ошибка СRC)... Благо переносил SuperCopier поэтому не было прерываний, а косячные файлы просто автоматом уехали на конец списка переноса. Восстанавливать лень было. Просто качнул отдельно эти файлы и все... |
15.05.2017, 12:56 | #207 |
Разработчик
Форумчанин
|
Спасибо за информацию о программе SuperCopier. Если она действительно не прерывает копирование, то является очень хорошей программой для массового переброса файлов с проблемного диска на другой диск. После вашей информации мне стала понята причина исчезновения файлов здесь: Я тогда всё гадал типа: "А где сведения о прерываниях переноса файлов? И куда исчезли файлы, которые не перенеслись?". Видимо, файлы, которые не перенеслись, просто исчезли, так как он переносил файлы путем вырезания, а не способом копирования. Все мои массовые переносы файлов были в ОС ХР и тогда у меня возникали мысли типа: "Возможно, в новых версиях ОС нет прерывания копирования.". Не знаю о том, что он пользовался ли программой SuperCopier или подобной или просто у него ОС позволяют переносить файлы без прерывания переноса. Но главным является то, что стал понятен механизм потери файлов при переносе файлов способом вырезания файлов. |
16.05.2017, 23:15 | #208 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Уважаемые Хранители.
Хотим донести до Вашего сведения, что статусы на нашем сайте выставляются, на определенный срок, при снятии статуса системой (время тайм-аут) не стоит удалять раздачи с хранения, думая что Вас удалили из Хранителей, это не так. Для продления статуса Хранитель, просьба обращаться к своему куратору или любому участнику Администрации, ОнЛайн Администрация ОнЛайн: Помощь Администрации |
04.06.2017, 13:17 | #209 |
Администратор
Гуру Форума
|
Добавил на странице раздач хранителя выбор направления сортировки. |
05.06.2017, 13:21 | #210 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Огромное спасибо.. Куда как легче стало работать в связке взятое на хранение и клиентом на компе... |
21.06.2017, 05:23 | #211 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброго время суток! Подскажите с графиком "Мониторинг сидирования" все в порядке?... Вчера парковался, а после распарковки график застыл на месте... Сейчас показывает за вчерашнее число...
|
21.06.2017, 06:58 | #212 |
Разработчик
Форумчанин
|
Если Вы об учтете трафика файлообмена на период парковки аккаунта, то раньше трафик файлообмена припаркованного аккаунта возможно не учитывался: Cкрытый текст - В принципе, проверить это легко и самому, т.е. припарковать аккаунт и проверить состояние трафика файлообмена на предмет учета. |
21.06.2017, 07:10 | #213 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Да не трафик а график :) .. Куда еще яснее-то :) График хранения раздач стоит колом (кликабельно) |
21.06.2017, 07:55 | #214 |
Разработчик
Форумчанин
|
Попробуйте растолковать мне (чайнику в хранительских примочках) что к чему на картинке? Если понравится, то возможно, вступлю в группу "Хранители". Конечно, только с другого аккаунта, а то иногда во время групповых загрузок в клиентах неделями висят раздачи с малым количеством Сидов в состоянии "Раздается" из-за лени отключать раздачи. Даже приготовил скриншоты с одного клиента с такими раздачами, чтобы отклонить приглашение о вступлении в группу "Хранители", т.е. хотел ответить типа: "Давно являюсь Хранителем раздач, но без вступления в группу "Хранители"", но потом обосновал свой отказ быть Хранителем раздач покороче. Если бы обратилась какая-нибудь школьница с не сердитым аватаром, то не уверен, что отказал бы. Правда, этот аккаунт подверг бы проверке на предмет школьницы. |
21.06.2017, 10:24 | #215 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Наглядно будет понятней . Парковка на случай длительного отсутствия, чтобы ЛС не заваливало сообщениями о необходимости встать на раздачу..
|
21.06.2017, 13:40 | #216 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Временные проблемы на трекере, из-за этого пока что мониторинг не работает.
Ожидаем ремонта) |
21.06.2017, 17:24 | #217 |
Администратор
Гуру Форума
|
Мониторинг не работает у всех с 20.06.2017 01:00 по мск из-за некоторой проблемы, возникшей на стороне трекера. Скоро все должно наладиться. |
21.06.2017, 17:31 | #218 |
Администратор
Гуру Форума
|
|
21.06.2017, 18:37 | #219 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ясно. Я так понимаю с этим как то связано то, что показывает в "проблемные раздачи", раздача якобы без сида. А я на ней уже часов 9 ... |
21.06.2017, 21:11 | #220 |
Администратор
Гуру Форума
|
|