07.11.2017, 18:03 | #201 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Тут многое зависит от обстановки. Спасибо за ответ, притом откровенный. Cкрытый текст - |
07.11.2017, 19:31 | #202 |
Зритель
Великий Гуру
|
и в заключении нашей беседы : подобное мнение о мужчинах складывается у женщин либо понаслышке, либо из вычитаного в статейках. поэтому в трёх словах : мужчина - это Мужчина! те, кто под статус Мужчина не подходят, являются особями мужскоро пола, и не более того.. к сказанному мне больше нечего добавить. |
07.11.2017, 19:43 | #203 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт беседы в этой теме скажу одно : вы на правах автора темы сами решаете, какие беседы допускать, какие запрещать, в своей теме. |
07.11.2017, 19:54 | #204 |
Зритель
Великий Гуру
|
в дискуссии на тему "отношения между мужчиной и женщиной, и каково ваше личное мнение об этом" я не вступаю.. к узким рассуждениям на подобные темы я безразличен, мне импонируют лишь собеседники, которые умеют широко мыслить. |
07.11.2017, 19:55 | #205 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Тема то флудная и на правах автора я не склонен ничего запрещать. Хотелось бы чтобы все общались открыто, стараясь придерживаться общения, как в реале, избегая откровенного мата и прочего негатива. Позволю напомнить всем свой шуточно-серьёзный пост за номером 180 |
07.11.2017, 20:06 | #206 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Вот видишь, один пользователь отвалил, думаем узконаправленно, а оказывается надо широко обозревать. Всё, как в жизни кому то интересно, кому то нет, но удивляет нежелание общение, если его, пользователя, как ему показалось не услышали. Так делайте так, чтобы услышали и поменьше обращайте внимание на разные подковырки, задевая вас, пользователь наверное тем самым выражает интерес к вашей персоне. Много написал, растёкся мыслию по древу |
07.11.2017, 21:11 | #207 |
Зритель
Великий Гуру
|
прекратите устраивать спекталь с моим участием в главной роли.. эта тема доступна всем и каждому в интернете. если бы вы задавали мне вопросы в личную почту, то возможно в сжатой форме я бы на какие-то из них ответил, а в открытой сети я не стану распыляться. |
07.11.2017, 21:18 | #208 |
Зритель
Великий Гуру
|
но я уже выше пояснил относительно личной почты, если интересуют мои ответы на вышеизложенные вопросы, приглашаю в ЛС, и поговорим об этом. |
07.11.2017, 21:18 | #209 |
Заблокирован
Форумчанин
|
- Мда, вы меня обескуражили - ответил поэт, краснея, но быстро взял себя в руки, справившись со своим смущением. - Как я понимаю, вы, хотите, чтобы я оставил вам, автограф внутри вас? Не отвечайте, мне льстит ваши чувства ко мне и прошу вас, подождать меня 10 минут на улице и я весь буду к вашим услугам. Дама с улыбкой вышла из ресторана. - Официант - крикнул он. - Что изволите?- склонившись в полупоклоне спросил официант. - Быстро бутылку водки, закуску не подавать. Сегодня я любим и счастлив. Ровно через 10 минут, как и обещал поэт, нетвёрдой походкой он предстал перед дамой сказав - Надеюсь сегодня я не разочарую вас. |
07.11.2017, 21:27 | #210 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Неприятно, но сумела показать всю глубину души, так мне показалось. А водка - она размывает краски и сглаживает все углы и при определённой выпитой дозе (у каждого своя)готов любить весь мир. |
07.11.2017, 21:28 | #211 |
Зритель
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
07.11.2017, 21:48 | #212 |
Зритель
Великий Гуру
|
отвечаю кратко и только по существу : я не подхожу на роль главного героя в вашем спектакле, потому что не заседаю по общественным ресторанам, и общественных мест, где я появляюсь, всего три (разумеется, независимо от стран мира, эти места во всех сранах одинаковы). . |
08.11.2017, 01:16 | #213 |
Зритель
Завсегдатай
|
А ты, оказывается, еще и писательница (хорошо получилось, читается легко) Итак, как бы я поступила... Cкрытый текст - |
08.11.2017, 03:09 | #214 |
Зритель
Великий Гуру
|
ко мне был вопрос, который исчез бесследно.. но я на него отвечу : не все пользуются услугами гражданской авиации, не все пользуются общественными туалетами, и не все дела суд рассматривает.
. |
08.11.2017, 03:17 | #215 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
08.11.2017, 03:46 | #216 |
Зритель
Великий Гуру
|
дам ссыл на mp3, первая композиция //mp3kan.com/mp3/primal-ost-devil-s-waltz/ |
08.11.2017, 12:30 | #217 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мой ответ на то как поступила бы я, исходил из того, что я нахожусь на месте этого Поэта, т.е , - это я сижу в ресторане, и ко мне подошел некрасивый тип с пафосным объяснением Я же писала, что вопрос ко всем, просто нужно было поставить себя на место Поэта |
08.11.2017, 12:36 | #218 |
Зритель
Гуру Форума
|
Понятно) Ещё один скучающий исследователь душ, спустился на уровень простых смертных До чего же нам в последнее время на КЗ везёт - мульонщики толпами скачут, ...но в руки не даются)) |
08.11.2017, 13:43 | #219 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Давайте такую картинку посмотрим.
Вы женщина, зашли в кафе испить кофею. За соседнем столиком заметили парня, сразу у вас что то ёкнуло в грудях, забилась только одна мысль в голове, по любому он будет мой. Вы уже собрались подойти, но к столику подошла девушка, средней наружности во всём. Парень встал, поцеловал нежно девушку и они сели за столик. У вас, в голове закрутилась с невероятной скорость - Сука, уничтожу, всё равно он будет мой. Ваши дальнейшие действия и мысли. Вы, внешне красивы, о чём вам постоянно твердят коллеги, на которых вы смотрите с высока, игнорируя их ухаживания. |
08.11.2017, 14:02 | #220 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Перевоплотись как актёры, удиви. Написал картинку для всех, интересно всё таки.) |