16.04.2013, 13:04 | #201 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ребята, добрый день! Конкурс закончился, итоги подведены, все недочёты приняты во внимание. Тема называется награждение победителей.
Давайте просто поздравим победителей, поблагодарим участников, за участие и прекрасные сборники, организаторов, за воплощение и реализацию идеи, членов жюри, за объективные оценки, болельщиков, за поддержку. Ведь победа не главное, главное участие. И не важно какое место занял определённый сборник, главное он нашёл своё место в сердцах сотен людей, которые скачивали и получали удовольствие от пролушивания, поверьте это дороже всяких наград. Заслужить любовь и уважение - ценителей, поклонников и просто неравнодушных к музыке людей. Поздравляю победителей и благодарю всех за участие! |
16.04.2013, 13:17 | #202 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
просто хочется создать памятный альбом что ли...ведь скоро и тема конкурса и тема обсуждения и вообще все темы связанные с турниром позакрываются удут в архив...что то при очередной генеральной уборке вообще будет удалено с форума...а журнал останется который можно время от времени перечитывать...ну как устраиваешь же иногда дома просмотр альбомов с фотографиями и тут нечто подобное хочется...если все хорошо получится я вообще хочу заказать куда нибудь чтобы распечатать и сделать настоящим журналом...а было бы замечательно если бы к примеру руководство сделало заказ на распечатку и премировала таким журналом всех активистов и участников турнира...ну это так мгновенно пролетевшие в голове мечты... |
16.04.2013, 13:38 | #203 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Тема обсуждения не для осуждения Тема награждения не для убеждения Не победа главное - главное участие Причаститесь, грешные, будет всем вам счастие |
17.04.2013, 00:58 | #204 |
ВИП
Форумчанин
|
Перечитай внимательно мои посты, где я разъяснял порядок судейства! В частности #124 Да, жюри ставили оценки только в виде целых чисел (0,1,2,3) Но каждая выставленная оценка в таблице автоматически умножалась на коэффициент важности показателя В группе показателей ОФОРМЛЕНИЕ: 01. Название сборника - важность показателя х1,25 02. Обложка - важность показателя х1,25 03. Анонс сборника - важность показателя х1,30 04. Оформление треклиста - важность показателя х1,05 05. Имена файлов - важность показателя х1,15 В группе показателей СОДЕРЖАНИЕ: 06. Битрейт - важность показателя х1,40 07. Теги - важность показателя х1,30 09. Комбинаторность - важность показателя х1,50 10. Эмоциональность - важность показателя х1,50 Отсюда и дробные значения в итоговых баллах от жюри. А я-то думал, что расписал все предельно ясно и доходчиво... |
17.04.2013, 01:13 | #205 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зачем тратить время на объяснения, когда всего лишь надо подсчёты показать? Выстави подсчёты в тему и пусть смотрят кто за что и сколько баллов взял. |
17.04.2013, 01:28 | #206 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Запрещено - Нельзя ! //www.youtube.com/watch?v=Qft2BgRb5FQ (оригинал //www.youtube.com/watch?v=MjKuuZbirNs песня засветилась в фильме Шляпа 1981 года -вот были люди в наше время, а вы говорите этнос - Бабкина Кадышева) |
17.04.2013, 01:50 | #207 |
Зритель
Завсегдатай
|
Резвая вещица! У меня открылась в другом оригинале и стоит - из фильма "Советский рок" (1980). Режиссер: Риа Кархела (Финляндия), оператор: Кристиан Вальдес (Чили). Почему это запрещено - нельзя не понимаю? Подсчёты в тему и чтоб все свои видели - скрывать нельзя, а показывать нужно! Мы сколько конкурсов проводили всегда участникам всё показывали - скрывать это нечестно. |
17.04.2013, 02:48 | #208 |
ВИП
Душа Форума
|
С удовольствием поздравляю Жанну Joannash, Автора Сборника ... Clemency с доблестной победой в рыцарском Турнире! россыпь благодарностей ирояль конфет нашей принцессе форума заводиле Женечке Кеотэми у тебя впереди обязательно будут блестящие победы! участникам Турнира за то, что сохранили друг другу жизнь! чествуем победителей залпами орудий! |
17.04.2013, 02:48 | #209 |
ВИП
Душа Форума
|
и орхидеи за для нашего директора TanyaLaguna и живительные капли для организаторов Турнира и судейского корпуса! лечить израненные нервы На следующем Турнире мы обязательно встретимся! за грандиозную работу СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
17.04.2013, 03:44 | #210 |
|
|
17.04.2013, 07:30 | #211 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Валюша спасибо за пожелания) но сразу скажу что в качестве участницы в конкурсе я больше выступать не буду, наверное это не моё, а вот если мне доверят организацию музыкального конкурса, то чувствую что смогу справиться, в голове мелькают кое какие мыслишки, Администрации потом озвучу, когда с журналом разберусь и возможно осенью, но только не ранней, а где то в ноябре думаю что будет конкурс, так что вынашивайте идеи своих сборников и готовьте сани с лета
единственное мое условие - если в составе жюри будет Слава Vachek Cкрытый текст - |
17.04.2013, 10:43 | #212 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Дык, уже. Только свистни. |
17.04.2013, 18:29 | #213 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А гиги, поправки и голоса будут даны ?
|
17.04.2013, 18:45 | #214 |
Директор
Душа Форума
|
Насколько я вижу, тема награждения уже неактуальна, либо используется не по назначению. Все кто хотел, поблагодарили участников. На этом тема закрывается и будет перемещена в архив. Спасибо Всем неравнодушным, спасибо участникам за эксклюзивные сборники, спасибо пользователям, что поддержали своими голосами соревнующихся. До новых встреч! Всем удачи! |