19.08.2018, 16:20 | #201 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ещё не сделал столько дел, А жизнь проходит постепенно. Ни разу в бане я не пел. Еще не сделал столько дел. Вчера в парилке с Маней сел И вдруг...запел самозабвенно! Ещё не сделал столько дел, А жизнь проходит постепенно. Между страниц лежит цветок. Сухой, он прошлого свидетель... |
20.08.2018, 01:19 | #202 |
Зритель
Душа Форума
|
Между страниц лежит цветок.
Сухой, он прошлого свидетель... Как много рассказать бы смог. Между страниц лежит цветок, Он был когда-то василек - Как сильно потерял он в цвете... Между страниц лежит цветок. Сухой, он прошлого свидетель. Я подарить тебе хочу Моей любви нетленный символ... |
24.08.2018, 10:29 | #203 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я подарить тебе хочу...
Моей любви нетленный символ. Не глупенького пикачу. Я подарить тебе хочу.... От этого во сне кричу Так эта мысль невыносима. Я подарить тебе хочу... Моей любви нетленный символ... Что можно подарить Звезде? Чтоб не нарушить ход Вселенной? |
29.08.2018, 10:10 | #204 |
Зритель
Душа Форума
|
Что можно подарить Звезде,
Чтоб не нарушить ход Вселенной? Раздумывал мужик в питейной: Что можно подарить Звезде? С проблемой этой нешутейной Он приставал ко всем везде: Что можно подарить Звезде, Чтоб не нарушить ход Вселенной? К тебе пришёл я с предложеньем - Сходи-ка замуж за меня! |
29.08.2018, 12:48 | #205 |
Зритель
Душа Форума
|
К тебе пришёл я с предложеньем -
Сходи-ка замуж за меня! Зачем ты смотришь с удивленьем? К тебе пришёл я с предложеньем! Согласен запастись терпеньем - Даю тебе четыре дня. К тебе пришёл я с предложеньем - Сходи-ка замуж за меня! Хотел бы я тебе присниться В мохнатой бурке на коне! |
30.08.2018, 12:51 | #206 |
Зритель
Душа Форума
|
Хотел бы я тебе присниться
В мохнатой бурке на коне! И героическим вполне Хотел бы я тебе присниться Ведь это очень важно мне - Тебе дать мною насладиться. Хотел бы я тебе присниться В мохнатой бурке на коне! Их снова я перечитал - Твоей записки давней строчки |
30.08.2018, 22:48 | #207 |
Зритель
Душа Форума
|
Их снова я перечитал -
Твоей записки давней строчки, Сплошные запятые, точки... Их снова я перечитал Все эти палочки-крючочки, И вот над этим я рыдал?.. Их снова я перечитал - Твоей записки давней строчки. Хотел сегодня объясниться, Но ты сурова и строга |
31.08.2018, 20:31 | #208 |
Зритель
Душа Форума
|
Хотел сегодня объясниться,
Но ты сурова и строга. К обеду ложка дорога - Хотел сегодня объясниться. Боюсь, мне не пойдут рога, С другим ты любишь порезвиться, Хотел сегодня объясниться, Но ты сурова и строга. Бред, конечно. Колокольчик звенит одиноко, Он, как голос печали моей. |
01.09.2018, 14:21 | #209 |
Зритель
Душа Форума
|
Колокольчик звенит одиноко,
Он, как голос печали моей. Не хочу вспоминать я о ней... Колокольчик звенит одиноко. Всё твердила - не пей да не пей! И теперь моя жизнь однобока... Колокольчик звенит одиноко, Он, как голос печали моей. Оседлаю коня вороного, Ускачу в несусветную даль... |
01.09.2018, 20:53 | #210 |
Зритель
Душа Форума
|
Оседлаю коня вороного,
Ускачу в несусветную даль. Правда надо бы встать в полседьмого, Оседлать чтоб коня вороного. Лишь ишак у сарая сенного, И ни сёдел, ни сбруи, а жаль. Оседлал бы коня вороного, Ускакал в несусветную даль. Она казалась недотрогой, Но оказалось, лишь со мной. |
01.09.2018, 23:08 | #211 |
Зритель
Душа Форума
|
Она казалась недотрогой,
Но оказалось, лишь со мной. Была задумчивой и строгой - Она казалась недотрогой. Нашёл младенца у порога... Женил на днях - гусар, герой! Она казалась недотрогой, Но оказалось, лишь со мной. Ах, сколько у любви сюрпризов, Да я и сам большой шутник! |
03.09.2018, 12:46 | #212 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Ах, сколько у любви сюрпризов,
Да я и сам большой шутник! Полны иронии репризы. Ах, сколько у любви сюрпризов, И, не смотря на дам капризы, Я им потворствовать привык! Ах, сколько у любви сюрпризов, Да я и сам большой шутник! Спонтанности пою я оду. Благоразумие скучнО. |
04.09.2018, 13:56 | #213 |
Зритель
Душа Форума
|
Спонтанности пою я оду.
Благоразумие скучнО И мне природой не дано. Спонтанности пою я оду: Я сам себе опасен, но Не зная броду, лезу в воду! Спонтанности пою я оду. Благоразумие скучнО. Люблю цитировать великих, Чужою мудростью живу... |
08.09.2018, 15:02 | #214 |
Зритель
Душа Форума
|
Люблю цитировать великих,
Чужою мудростью живу. Я во сне и наяву Люблю цитировать великих. В цитатном море я плыву, Они красивы, многолики, Люблю цитировать великих, Чужою мудростью живу. Туда, где луч померк вечерний Печально устремляю взгляд... |
08.09.2018, 16:20 | #215 |
Зритель
Душа Форума
|
Туда, где луч померк вечерний
Печально устремляю взгляд... Смотрю я много лет подряд Туда, где луч померк вечерний. Читать, писать? занятье черни! Я выше этого стократ. Туда, где луч померк вечерний Печально устремляю взгляд... Ты помнишь ли меня, о дева? Я был хорош, как Аполлон.. |
09.09.2018, 22:40 | #216 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ты помнишь ли меня, о дева?
Я был хорош, как Аполлон, И на пол уронил хитон. Ты помнишь ли меня, о дева? Был это сущий моветон, Но КАК ты на меня глядела! Ты помнишь ли меня, о дева? Я был хорош, как Аполлон.. Утех любовных есть немало, Но сон приятнее их всех... |
10.09.2018, 00:35 | #217 |
Зритель
Душа Форума
|
Утех любовных есть немало,
Но сон приятнее их всех - Так лишь вчера ты лепетала. Утех любовных есть немало. Ты, как валькирия, восстала Сегодня утром. Смех и грех... Утех любовных есть немало, Но сон приятнее их всех... Я не такой - я много лучше, Ты бы спросила у друзей... |
10.09.2018, 19:43 | #218 |
Зритель
Душа Форума
|
Я не такой - я много лучше,
Ты бы спросила у друзей. Не балабол, не ротозей, Я не такой - я много лучше. Иной не знает где музей И только мультик смотрит с Луччи, Я не такой - я много лучше, Ты бы спросила у друзей. Спокойным голосом отвечу, Что я такой, какой я есть. |
10.09.2018, 21:03 | #219 |
Зритель
Душа Форума
|
Спокойным голосом отвечу,
Что я такой, какой я есть. Мне неприятна твоя лесть. Спокойным голосом отвечу: Я защитить сумею честь, Если кого-то где-то встречу... Спокойным голосом отвечу, Что я такой, какой я есть. Я не ревнив, но беспристрастен... Где мой дуэльный пистолет? |
15.09.2018, 18:59 | #220 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я не ревнив, но беспристрастен...
Где мой дуэльный пистолет? Как смели Вы сказать мне "здрасте"! Я не ревнив, но беспристрастен, Сколько угодно Вы проказьте, Но впредь блюдите этикет! Я не ревнив, но беспристрастен... Где мой дуэльный пистолет? В саду завяли хризантемы, А я влюбился, как дурак... |